Приготовление блюд и кулинарных изделий Порционирование и оформление блюд Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам Ответственность, исполнительность...
Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними. Умение готовить разные блюда. Управление текущей деятельностью кухни организации питания, Организация и координация процессов на кухне, основном производстве орга...
... образование средне-специальное/высшее профессиональное опыт работы поваром честность, коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность желательно наличие санитарной книжки, либо готовность ее оформить... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Знание рецептур и технологии приготовления блюд европейской и русской кухни. - Умение работать с технологическими картами; - Опыт работы поваром от 2-х лет (холодный, горячий цеха), желательно в отелях; - Наличие медицинской книжки; ГРАФИК РАБОТЫ НОЧНОЙ... ...
-изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. -Знание системы ХАССП -Знание и соблюдение санитарных норм -Опыт работы в аналогичной должности...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. 1. Медицинская книжка; 2. Справка об отсутствии судимости; 3. Регистрация по городу Сочи....
- Приготовление блюд по меню - Планирование заготовок - Отслеживание остатков и формирование заявок для заказа продуктов - Соблюдение санитарных норм - Проведение инвентаризаций- Работа в команде Опыт работы не менее 1 года- Профессиональное образование...
... блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; 2. повар готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; 3. повар готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром... ...
Обеспечивать своевременное приготовление пищи, согласно утвержденных меню-раскладок. Приготовление блюд лсуществлять в стогом соответствии с технологией, нести ответственность за качество и количество приготовленных блюд. Наличие определенного опыта....
Осуществлять приготовление блюд холодного и горячего цеха на шведскую линию; Умение работать с технологическими картами и сборниками рецептур; Поддержание санитарных норм на рабочем месте. - средне -профессиональное образование; - опыт работы по специальности от 1 года (шведская линия); - умение работать с тех. оборудование; - наличие действующей мед. книжки...
... не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; достигшее к моменту приема на работу 18-ти летнего возраста, признанное медицинской... ...
... Знание компьютера, ответственно относится к работе, наличие опыта в работе кассиром , стрессоустойчивость, коммуникабельность, дисциплинированность и т.д... ...
Работа с покупателями, кассовое обслуживание, соблюдение стандартов визуального мерчендайзинга (выкладка товара), консультирование по продукции (согласно корпоративным стандартам обслуживания, соблюдение техники продаж), поддержание порядка в магазине Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Умение работать с меню-требованием, вкусно готовить...
... Профильное образование Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания от 1 года Умение работать в команде Внимательность к чистоте и гигиене Желание работать, зарабатывать и... ...