- Приготовление блюд в соответствии с технологической картой. - Соблюдение санитарных норм и требований. - Поддержание чистоты и порядка на рабочих местах. - Соблюдение стандарта сервиса компании. - Ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость. - Опыт работы не менее 2- лет....
-изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; -соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. -Знание системы ХАССП -Знание и соблюдение санитарных норм -Опыт работы в аналогичной должности...
изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха участие в инвентаризации участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов Опыт работы от 6 месяцев...
... в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции Ведение профильной документации Распределение обязанностей между поварами и контроль работы. Калькуляция блюд, оперативный контроль за соблюдением маркировки сырья, полуфабрикатов... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий Порционирование и оформление блюд Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам Ответственность, исполнительность...
... Первичная обработка овощей, фруктов, рыбы и т.д. Нарезка (согласвно правил первичной подготовки полуфабрикатов) Помощь поварам при технологическом процессе... ...
... Помощь поварам в приготовлении блюд, Подготовка и поддержание работы кухонного оборудованияРегулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования.Отбор и сортировка пищевых ингредиентов... ...
Приготовление блюд по меню ресторана отеля. Контроль готовности и подачи каждого блюда. Приготовление заготовок, в том числе на шведскую линию отеля. Работа по калькуляционным и технологическим картам. Поддержание санитарных норм на рабочем месте. Работа в ночь Среднее профессиональное или высшее образование. Опыт работы не менее года. Умение работать с техн...
Должностные обязанности 1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. 3. Использование спецодежды во время работы. 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. 5. Соблюдение весовых нормативов. 6. Собл...
Приготовление блюд для служебной столовой; Приготовление заготовок; Работа на линии раздачи; Учет сотрудников, получивших питание; Поддержание санитарных норм на рабочем месте. трудолюбие, исполнительность, аккуратность; физическая выносливость; готовность пройти медосмотр; неконфликтность, обучаемость....
Обеспечивать своевременное и доброкачественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня детского сада. Участвовать в составлении меню совместно с медперсоналом, кладовщиком и заведующей. Принимать продукты со склада точно по весу, отвечать за их правильное хранение и расходование. Обеспечивать правильную обработку продуктов: очищать картофель, овощи, ...
... кухонной посуды, инвентаря и технологического оборудования. Производить уборку закрепленной территории. Выполнять распоряжения заместителя заведующего производством, шеф- повара . Иметь соответствующую форму одежды... ...
Приготовление блюд для организации питания отдыхающих санатория(480 чел., заказное меню, 3 рациона - завтрак, обед ужин). Опыт работы на аналогичных должностях не менее 3 лет. Отвественный подход к работе, дисциплинированность, умение работать в команде....
В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения Медицинская книжка, справка об отсутствии судимости, дисциплинировнность, коммуникабельность...
... Повар мясного, горячего и холодного цехов. Приготовление блюд в соответствии с ТТК; Повар -пекарь. Приготовление мучных и кулинарных изделий в соответствии с ТТК... ...
... Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов... ...
Обеспечивать своевременное приготовление пищи, согласно утвержденных меню-раскладок. Приготовление блюд лсуществлять в стогом соответствии с технологией, нести ответственность за качество и количество приготовленных блюд. Наличие определенного опыта....
... образование средне-специальное/высшее профессиональное опыт работы поваром честность, коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность желательно наличие санитарной книжки, либо готовность ее оформить... ...
приготовление блюд по системе шведский стол; приготовление заготовок для блюд; работа с кухонным оборудованием в соответствии с правилами пользования оборудованием; поддержание рабочего места в чистоте и порядке согласно санитарным нормам и чек-листам цеха. умение работать с технологическими картами; знание рецептур, основ технологии приготовления, требовани...
... Организует питание отдыхающих по системе предварительного заказа. Совместно с шеф- поваром составляет меню, полрционник. Контролирует качество блюд... ...
... технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения; знание видов и способов обработки сырья и полуфабрикатов; опыт работы поваром по системе ля-карт... ...