... не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; достигшее к моменту приема на работу 18-ти летнего возраста, признанное медицинской... ...
Судовой врач ПУС "Херсонес" - Применять современные методы профилактики, диагностики, лечения наиболее распространенных болезней разных профилей: внутренних, инфекционных, хирургических, гинекологических, офтальмологических, стоматологических и т.п.; оказывать скорую и неотложную медицинскую помощь на борту судна. - Осуществлять надзор за побочными реакциями...
Второй механик ПУС "Херсонес" - Непосредственно выполнять работу по обеспечению безаварийной эксплуатации вверенного ему оборудования, нести ходовую и стояночную машинные вахты - Осуществлять руководство технической эксплуатацией корпуса и технических средств судна в строгом соответствии с Положением о технической эксплуатации морского флота, правилами техни...
Знание всех технологических процессов на производстве Приготовление блюд для организации питания отдыхающих (посадка до 100 чел.). Два пищеблока (65 чел. и 45 чел.) Соблюдение санитрано-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы Профессиональное обучение по специальности "Повар" Документ, подтверждающий разряд повара...
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии Среднее профессиональное по специальности повар....
Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты ...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов. Отв...
Взаимодействие с Шеф-поваром и су-шефом. Приготовление блюд согласно меню. Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок. Профильное среднее профессиональное образование Повар 3-4 категории. Знание СанПин и ХААССП. Добросовест...
- Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; - Осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных из...
Взаимодействие с Шеф-поваром и су-шефом. Участие в инвентаризации. Приготовление блюд согласно меню. Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок. Профильное среднее профессиональное образование Повар 5-6 разряда. Знание СанП...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Наличие медицинской книжки; Наличие справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;...
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. 3. Использование спецодежды во время работы. 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. 5. Соблюдение весовых нормативов. 6. Соблюдение технологии пригот...
- Приготовление блюд для ресторана (питание по типу "шведский стол", от 300 до 500 гостей в день): завтраки, обеды, ужины; Приготовление блюд по меню для лобби-бара, обслуживания в номерах, банкетов, фуршетов; Соблюдение технологических норм и карт, санитарных требований; РАБОТА НА ЛЕТНИЙ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН ПО ОКТЯБРЬ 2025 г., затем возможно остаться на постоян...
изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства. соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха образование средне-специальное/высшее профессиональное опыт работы поваром честность, коммуникабельность, доброжелательность, исполнительность жел...
Осуществлять приготовление блюд холодного и горячего цеха на шведскую линию; Умение работать с технологическими картами и сборниками рецептур; Поддержание санитарных норм на рабочем месте. - средне -профессиональное образование; - опыт работы по специальности от 1 года (шведская линия); - умение работать с тех. оборудование; - наличие действующей мед. книжки...
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, работа в команде...
Приготовление блюд для служебной столовой; Приготовление заготовок; Работа на линии раздачи; Учет сотрудников, получивших питание; Поддержание санитарных норм на рабочем месте. трудолюбие, исполнительность, аккуратность; физическая выносливость; готовность пройти медосмотр; неконфликтность, обучаемость....
- Приготовление блюд в соответствии с технологической картой. - Соблюдение санитарных норм и требований. - Поддержание чистоты и порядка на рабочих местах. - Соблюдение стандарта сервиса компании. - Ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость. - Опыт работы не менее 2- лет....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
1.Приготовление блюд для детей различного возраста. 2. Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий. 3. Порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возрастов. 4. Составление заявок совместно с те...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд и кулинарных изделий Порционирование и оформление блюд Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам Ответственность, исполнительность...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними. Умение готовить разные блюда. Управление текущей деятельностью кухни организации питания, Организация и координация процессов на кухне, основном производстве орга...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....