Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол». Помощь в изготовлении блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). Без опыта работы. Чистоплотность, внимательность.
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол». Помощь в изготовлении блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). Без опыта работы. Чистоплотность, внимательность.
выполнение работы старшего повара:
Организация и контроль за своевременным приготовлением блюд работниками кухни, норм закладки, соблюдения санэпид требований, проведение бракеража;
Приготовление блюд для ресторана (питание по типу "шведский стол", от 200 до 600 гостей в день): завтраки, обеды, ужины;
Приготовление блюд по меню для лобби-бара и обслуживания в номерах;
Приготовление блюд для мероприятий, проводимых в Отеле (банкеты, фуршеты, бизнес-ланчи, кофе-брейки);
Соблюдение технологических норм и карт, санитарно-гигиенических требований;
Подготовка необходимых полуфабрикатов и заготовок;
График работы: сменный.
Знание рецептур и технологии приготовления блюд европейской и русской кухни. Умение работать с технологическими картами;
Опыт работы поваром (холодный, горячий цеха, обработка продукции), опыт подготовки банкетов;
Желание работать и обучаться;
Наличие медицинской книжки;
Взаимодействие с Шеф-поваром и су-шефом. Приготовление блюд согласно меню. Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок. Профильное среднее профессиональное образование Повар 3-4 категории. Знание СанПин и ХААССП. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ДАГОМЫС" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Взаимодействие с Шеф-поваром и су-шефом. Участие в инвентаризации. Приготовление блюд согласно меню. Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок. Профильное среднее профессиональное образование Повар 5-6 разряда. Знание СанПин и ХААССП. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Горячий/холодный цех. Средиземноморская кухня.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ДАГОМЫС" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол». Изготовление блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). С опытом работы по должности: повар, кондитер, пекарь. Чистоплотность, внимательность.
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
2.3. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста ответстенный, дисциплинированный, коммуникабельный
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 12 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
выполнение требований санитарного надзора;
составление отчетов по списанию продуктов.
профильное образование (средне-специальное/высшее);
опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом;
твердое знание HACCP.
2024-10-08
Обособленное подразделение "Тюлип Инн" Общество с ограниченной ответственностью Компания по девелопменту Горнолыжного курорта "Роза Хутор"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной сложности:- Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных;- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;- Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделийи т.д. в соответствии с должностной инструкцией Повар 5-6 разряда. Начальное-профессиональное образование. Горячий цех.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов, уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №82 Г.СОЧИ
выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
организация работы служебного кафетерия;
работа на линии раздачи;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
выполнение требований санитарного надзора;
составление отчетов по списанию продуктов.
профильное образование средне-специальное/высшее;
опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом;
твердое знание HACCP;
наличие медицинской книжки.
2024-10-08
Обособленное подразделение "Голден Тюлип" Общество с ограниченной ответственностью Компания по девелопменту Горнолыжного курорта "Роза Хутор"
выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
выполнение требований санитарного надзора;
составление отчетов по списанию продуктов.
профильное образование (средне-специальное/высшее);
опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом;
твердое знание HACCP.
2024-10-08
Обособленное подразделение "Голден Тюлип" Общество с ограниченной ответственностью Компания по девелопменту Горнолыжного курорта "Роза Хутор"
· Разделка мяса‚ птицы‚ рыбы, подготовка полуфабрикатов и заготовок для «шведского стола» от 300 до 500 гостей в день: завтраки, обеды, ужины;
· Заготовка полуфабрикатов для служебной столовой;
· Соблюдение стандартов качества сырья и полуфабрикатов;
· Соблюдение технологических норм и карт, санитарно-гигиенических требований;
•
· Опыт работы поваром-заготовщиком от 2-х лет в ресторане, отеле, санатории;
· Знание технологии разделки мяса, рыбы и птицы, подготовки полуфабрикатов. Навыки работы с большими объемами;
· Умение работать с технологическими картами;
· Наличие медицинской книжки;
Знание всех технологических процессов на производстве
Приготовление блюд для организации питания отдыхающих (посадка до 100 чел.). Два пищеблока (65 чел. и 45 чел.)
Соблюдение санитрано-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы Программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение
Документ, подтверждающий разряд повара
Ответственность
Умение работать в команде
приготовление блюд и полуфабрикатов
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. опыт работы + обучаемость
Другие пожелания по данной вакансии отсутствуют
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОДИНА КЕЙТЕРИНГ"
Требуется повар для работы на шведской линии. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Опыт работы, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАНСИОНАТ "ШЕКСНА"
Осуществлять под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для комфортного пребывания детей в детском саду. Ответственность, коммуникабельность, дисциплинарность
2024-10-08
Муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение детский сад компенсирующего вида №40 г.Сочи
от 3 лет осуществляет:
· помощь детям дошкольного возраста (от 3 лет) в одевании и раздевании по мере необходимости;
· помощь воспитанникам в возрасте от 3 лет в самостоятельном приеме пищи;
· помощь детям дошкольного возраста (от 3 лет) в развитии навыков самообслуживания и гигиены;
· присмотр за детьми дошкольного возраста (от 3 лет) во время сна;
· проведение подвижных, развивающих игр с детьми дошкольного возраста (от 3 лет) в помещении и на территории детского сада;
· сопровождение воспитанников дошкольного возраста (от 3 лет) на прогулках, занятиях и мероприятиях;
· контроль поведения детей дошкольного возраста (от 3 лет) в ситуациях их взаимодействия с другими детьми дошкольного образовательного учреждения с целью обеспечения их безопасности. наличие справки об отсутствии судимости.
Коммуникабельность, отвественность, отсутствие вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 41 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников. Под руководством воспитателя обеспечивает сохранение и укрепление здоровья воспитанников, проведение мероприятий, способствующих их психофизическому развитию, соблюдению ими распорядка дня. Организует с учетом возраста воспитанников работу по самообслуживанию, соблюдение ими требований охраны труда, оказывает им необходимую помощь. Обеспечивает санитарное состояние помещений и оборудования. Обеспечивает охрану жизни и здоровья воспитанников во время образовательного процесса. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2024-10-08
Муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение детский сад № 114 г.Сочи
Ежедневно совместно с горничными принимает участие в уборке номерного фонда – собирает постельное белье в номерах, помогает горничным заправлять постельным бельем кровати, собирает мусор. Предварительное собеседование по телефону Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ЖЕМЧУЖИНА"
Проводить влажную уборку помещения. Поддерживать тёплую, дружескую атмосферу в группе. Помогать воспитателю осуществлять приём детей: присматривать за детьми, которые играют, заниматся с прибывшим ребёнком, в то время когда воспитатель принимает других детей. Под руководством воспитателя принимать участие в работе с родителями: беседовать с ними о состоянии здоровья, сна, аппетита, одежды детей в группе. Аккуратность, ответственность, коммуникабельность,
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 7 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Уборка групповых помещений, уличной площадки, обеспечение процесса питания детей в группах (доставка еды с пищеблока) Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Поддержание чистоты в групповых помещениях. Помощь воспитателю.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 126 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Обеспечивать санитарное состояние групповых помещений, теневых навесов, прогулочных площадок. Организует доставку пищи из пищеблока в столовую. Дисциплинированность,
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 136 " УМКА " МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Помощь воспитателю в присмотре и уходе за детьми Без в/п
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 92 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Присмотр и уход за детьми дошкольного возраста. Обеспечение необходимых условий в группе для успешной реализации воспитательно-образовательной программы и помощи воспитателю в работе с детьми. Оказание помощи детям дошкольного возраста в одевании и раздевании по мере необходимости. Оказание помощи детям в самостоятельном приеме пищи. Оказание помощи детям дошкольного возраста в развитии навыков самообслуживания и гигиены. Поддержание санитарно-гигиенического состояния помещений, оборудования, постельного белья в соответствии с санитарными правилами и гигиеническими нормативами. Дисциплинированность. Ответственность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "СОЧИ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- в установленное режимом работы время, а именно в ночное время попечение, воспитание и надзор за воспитанниками находящимися в интернате;оказание помощи воспитателю во внеурочной воспитательной работе с воспитанниками; находясь на смене в ночное время, младший воспитатель ночного дежурства должен максимально организовывать контроль по обеспечению безопасности проживающих вшколе-интернате детей.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 2 Г. СОЧИ
Помощь воспитателю при организации образовательной деятельности и в ходе режимных моментов, организация питания детей, уборка некоторых помещений Коммуникабельность, дисциплинированность, доброе отношение к детям
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 36 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Помогает воспитателю в организации образовательного процесса; приносит с кухни в группу пищу, помогает раздавать ее детям, убираети моет посуду; помогает воспитателю одевать и раздевать детей, отвечает за чистоту и своевременную уборку закрепленных за ним помещений и прогулочной площадки Образование не ниже среднего
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 115 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ