Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол». Изготовление блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). С опытом работы по должности: повар, кондитер, пекарь. Чистоплотность, внимательность.
выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
выполнение требований санитарного надзора;
составление отчетов по списанию продуктов.
профильное образование (средне-специальное/высшее);
опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом;
твердое знание HACCP.
2024-10-08
Обособленное подразделение "Тюлип Инн" Общество с ограниченной ответственностью Компания по девелопменту Горнолыжного курорта "Роза Хутор"
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере.
Питание по типу «шведский стол». работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол»: приготовление блюд по ТТК; отдача блюд согласно меню; заготовка п/ф.
Образование : начальное, среднее
Опыт работы приветствуется, возможно без опыта работы
Активность, высокая скорость работы, содержание рабочего места в чистоте. Работоспособность, оперативность и ответственность.
Наличие действующей медицинской книжки.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: паспорт, трудовая книжка, мед.книжка
- Приготовление блюд по меню
- Планирование заготовок
- Отслеживание остатков и формирование заявок для заказа продуктов
- Соблюдение санитарных норм
- Проведение инвентаризаций- Работа в команде Опыт работы не менее 1 года- Профессиональное образование
Взаимодействие с Шеф-поваром и су-шефом. Приготовление блюд согласно меню. Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок. Профильное среднее профессиональное образование Повар 3-4 категории. Знание СанПин и ХААССП. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ДАГОМЫС" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
выполнение работы старшего повара:
Организация и контроль за своевременным приготовлением блюд работниками кухни, норм закладки, соблюдения санэпид требований, проведение бракеража;
Приготовление блюд для ресторана (питание по типу "шведский стол", от 200 до 600 гостей в день): завтраки, обеды, ужины;
Приготовление блюд по меню для лобби-бара и обслуживания в номерах;
Приготовление блюд для мероприятий, проводимых в Отеле (банкеты, фуршеты, бизнес-ланчи, кофе-брейки);
Соблюдение технологических норм и карт, санитарно-гигиенических требований;
Подготовка необходимых полуфабрикатов и заготовок;
График работы: сменный.
Знание рецептур и технологии приготовления блюд европейской и русской кухни. Умение работать с технологическими картами;
Опыт работы поваром (холодный, горячий цеха, обработка продукции), опыт подготовки банкетов;
Желание работать и обучаться;
Наличие медицинской книжки;
Взаимодействие с Шеф-поваром и су-шефом. Участие в инвентаризации. Приготовление блюд согласно меню. Приготовление и подача блюд для ресторана. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы. Приготовление необходимых полуфабрикатов и заготовок. Профильное среднее профессиональное образование Повар 5-6 разряда. Знание СанПин и ХААССП. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Горячий/холодный цех. Средиземноморская кухня.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ДАГОМЫС" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
2.3. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста ответстенный, дисциплинированный, коммуникабельный
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 12 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов, уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №82 Г.СОЧИ
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной сложности:- Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных;- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;- Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделийи т.д. в соответствии с должностной инструкцией Повар 5-6 разряда. Начальное-профессиональное образование. Горячий цех.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
организация работы служебного кафетерия;
работа на линии раздачи;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
выполнение требований санитарного надзора;
составление отчетов по списанию продуктов.
профильное образование средне-специальное/высшее;
опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом;
твердое знание HACCP;
наличие медицинской книжки.
2024-10-08
Обособленное подразделение "Голден Тюлип" Общество с ограниченной ответственностью Компания по девелопменту Горнолыжного курорта "Роза Хутор"
выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;
выполнение требований санитарного надзора;
составление отчетов по списанию продуктов.
профильное образование (средне-специальное/высшее);
опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле будет являться преимуществом;
твердое знание HACCP.
2024-10-08
Обособленное подразделение "Голден Тюлип" Общество с ограниченной ответственностью Компания по девелопменту Горнолыжного курорта "Роза Хутор"
· Разделка мяса‚ птицы‚ рыбы, подготовка полуфабрикатов и заготовок для «шведского стола» от 300 до 500 гостей в день: завтраки, обеды, ужины;
· Заготовка полуфабрикатов для служебной столовой;
· Соблюдение стандартов качества сырья и полуфабрикатов;
· Соблюдение технологических норм и карт, санитарно-гигиенических требований;
•
· Опыт работы поваром-заготовщиком от 2-х лет в ресторане, отеле, санатории;
· Знание технологии разделки мяса, рыбы и птицы, подготовки полуфабрикатов. Навыки работы с большими объемами;
· Умение работать с технологическими картами;
· Наличие медицинской книжки;
Знание всех технологических процессов на производстве
Приготовление блюд для организации питания отдыхающих (посадка до 100 чел.). Два пищеблока (65 чел. и 45 чел.)
Соблюдение санитрано-гигиенических стандартов, технологических карт, правил работы Программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение
Документ, подтверждающий разряд повара
Ответственность
Умение работать в команде
приготовление блюд и полуфабрикатов
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. опыт работы + обучаемость
Другие пожелания по данной вакансии отсутствуют
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОДИНА КЕЙТЕРИНГ"
Требуется повар для работы на шведской линии. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Опыт работы, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАНСИОНАТ "ШЕКСНА"
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол». Помощь в изготовлении блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). Без опыта работы. Чистоплотность, внимательность.
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол». Помощь в изготовлении блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). Без опыта работы. Чистоплотность, внимательность.
Чистить овощи и фрукты, контроль качества и сортировка.
Загружать овощи в овощечистку и их ручная доочистка при необходимости.
Содержание в чистоте овощечистящего оборудования и рабочего места.
Соблюдать правила эксплуатации овощечистящего оборудования.
Собирать пищевые отходы для последующего вывоза.
Участвовать в генеральных уборках кухни.
Грамотно использовать технологическое оборудование и немедленно докладывать руководству об оборудовании, нуждающемся в ремонте и техническом обслуживании.
профильное образование
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РГС СОЧИ"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп, подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе, использование спецодежды во время работы, каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару, соблюдение весовых нормативов, соблюдение технологии приготовления блюд, приемка продуктов от работников склада, строгое соблюдение правил разделки продуктов, исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, практические навыки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 14 Г. СОЧИ
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Умение работать с меню-требованием, вкусно готовить
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 41 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 11 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Приготовление блюд и закусок согласно рецептам и меню; Работа в горячем, холодном, заготовочном цехах; Контроль соблюдения порционных, весовых стандартов отпуска блюд, гигиенических норм труда. Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ "ЗАПОЛЯРЬЕ"
Приготовление блюд для шведской линии по утвержденному меню
Трудовые действия: Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания.
Необходимые умения: Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Необходимые знания: Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы. Знание СанПин. Знание системы ХАСПП, ответственность, профессиональные навыки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ "ЗАПОЛЯРЬЕ"
Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов -Знание системы ХАССП
-Знание и соблюдение санитарных норм
-Опыт работы в аналогичной должности
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового производства Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. Умение работать в команде