... Профильное среднее профессиональное образование Повар 3-4 категории. Знание СанПин и ХААССП. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений... ...
... технико-экономической эффективности пищевого производства, разработкой технологической документации, организовывать контроль обеспечения ею цехов , участков пищевого производства. 9. Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии... ...
... Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов... ...
... Повар выполняет следующие должностные обязанности: Приготовление пищи: Готовить блюдо согласно установленным рецептам и стандартам. Подготовка продуктов: Разбирать и... ...
Обеспечивать своевременное приготовление пищи, согласно утвержденных меню-раскладок. Приготовление блюд лсуществлять в стогом соответствии с технологией, нести ответственность за качество и количество приготовленных блюд. Наличие определенного опыта....
... спецодежда. Что нужно делать: формирование колбасных изделий, перевязка колбас и навеска на раму, перемещение продукции по цеху , работа на производственной линии. Мы заботимся о наших людях и семьях, активно поддерживаем корпоративную культуру. С нами вы... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Помощь поварам в приготовлении блюд, Подготовка и поддержание работы кухонного оборудованияРегулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования.Отбор и сортировка пищевых ингредиентов... ...
- Проведение подготовительных и сборочных операций перед сваркой и зачисткой сварочных швов; - Газовая сварка сложных и ответственных конструкций из различных материалов, предназначенных для работы под статическим давлением, статическими, динамическими и вибрационными нагрузками; - Ручная дуговая сварка (наплавка, разка) плавящимся покрытым электродом (РД) с...
... с шаровыми и ершовыми якорями; Производит капитальный и текущий ремонт трубопроводов, камер, колодцев и запорно-регулирующей арматуры, закрепленной за цехом ... ...
... земляных работ; Производит капитальный и текущий ремонт водопроводных сетей, камер, колодцев и запорно-регулирующей арматуры, закрепленной за цехом ... ...
Выполнение работ по ремонту водопроводных сетей из различных материалов трубопроводов любых диаметров. Закрывание, открывание задвижек на магистралях и водоводах. Резка труб ручным инструментом. Среднее профессиональное образование программы подготовки квалифицированных рабочих. Опыт работы приветствуется....
... с шаровыми и ершовыми якорями; Производит капитальный и текущий ремонт трубопроводов, камер, колодцев и запорно-регулирующей арматуры, закрепленной за цехом ... ...
... Первичная обработка овощей, фруктов, рыбы и т.д. Нарезка (согласвно правил первичной подготовки полуфабрикатов) Помощь поварам при технологическом процессе... ...
... производственных и вспомогательных помещений от отходов производства и мусора; - осуществлять уборку и дезинфекцию производственных цехов и производственного оборудования, инвентаря; - осуществлять сбор пищевых отходов в специальную тару; - производить... ...
... Организует питание отдыхающих по системе предварительного заказа. Совместно с шеф- поваром составляет меню, полрционник. Контролирует качество блюд... ...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. 1. Медицинская книжка; 2. Справка об отсутствии судимости; 3. Регистрация по городу Сочи....
... Среднее профессиональное образование по программе подготовки ( Повар , кондитер ) или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по профессиям рабочих ( Повар ); Опыт практической работы не менее одного года; Работа в команде... ...
... производственных и вспомогательных помещений от отходов производства и мусора; - осуществлять уборку и дезинфекцию производственных цехов и производственного оборудования, инвентаря; - осуществлять сбор пищевых отходов в специальную тару; - производить... ...
... Опыт работы поваром -заготовщиком от 2-х лет в ресторане, отеле, санатории; Знание технологии разделки мяса, рыбы и птицы, подготовки полуфабрикатов. Навыки... ...
... корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами; Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования... ...
Пpигoтoвлeние блюд в холоднoм/гоpячем цеxу (pуcская, еврoпeйcкaя куxня) в строгoм cоответствии со стандaртaми. Пpигoтoвлeниe блюд пo меню, дeкоpиpoваниe блюд. Опыт работы от 1-го года. Медицинская книжка или готовность сделать в ближайшее время....