... Обязанности: работа на мясоперерабатывающем оборудовании, обвалка говяжьих полутуш, помощь в работе поваров, погрузо-разгрузочные работы. Условия: график 5 рабочих дней в неделю, начало работы с 6 часов утра...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКАЯ ЕДА"
... меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства. соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха участие в инвентаризации участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных...
Проведение работ в рамках технического обслуживания и технического ремонта транспортных средств, поддержание их в исправном состоянии Среднее профессиональное (техническое) по профилю «Автомобили и автомобильное хозяйство», опыт работы не обязателен.
Перевозка нефтепродуктов на автомобиле-бензовозе Образование среднее общее, среднее профессиональное, опыт работы от 3 лет водителем автомобиля кат "С, Е" (подтвержденный записью в трудовой книжке или договорами), наличие водительского удостоверения кат. "С", "Е"; наличие документа о допуске к перевозке опасных грузов или возможность его получить.
Проведение ремонтных и профилактических работ по поддержанию подвижного состава АТЦ в технически исправном состоянии. Среднее профессиональное (техническое) образование, опыт работы от 3 лет слесарем- электриком по ремонту электрооборудования 6 разряда
Перевозка пассажиров автомобильным транспортом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 3500 кг и число сидячих мест которого, помимо сидения водителя, не превышает восьми. Образование среднее (основное, общее, профессиональное), опыт работы от 3 лет водителем автомобиля (подтвержденный записью в трудовой книжке или договорами). Водительское удостоверение кат. В
В должностные обязанности входит перевозка нефтепродуктов на бензовозе. Образование среднее общее, среднее профессиональное, опыт работы от 3 лет водителем автомобиля кат "С, Е" (подтвержденный записью в трудовой книжке или договорами), наличие водительского удостоверения кат. "С", "Е"; наличие документа о допуске к перевозке опасных грузов или возможность его получить.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий;
- Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного больного;
- Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
- Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению;
- Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Добросовестное отношение к труду, аккуратность, ответственность.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд
соблюдение технологических карт и принятых норм и правил в ресторане
контроль качества продукции
поддержание чистоты на рабочем месте
Опыт работы
Аккуратность, ответственность, пунктуальность
Профессиональное образование
Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно установленной рецептуре;
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
Отдача блюд по установленным стандартам;
Работа с технологическим оборудованием.
опыт работы от 2 лет по специальности
ответственность, целеустремленность, личные качества
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИНГ ПРЕМЬЕР ОТЕЛЬ"
приготовление блюд для шведского стола согласно технологическим картам;
контроль за эстетическим видом шведского стола;
приготовление блюд по основному меню для гостей гостиницы и на доставку.
Работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде;
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
Желание работать и развиваться
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОТОРОСЛЬ +"
приготовление блюд для воспитанников школы-интерната различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении. соответствующая квалификация или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию. Ответственность, исполнительность, коммуникабельность.
2024-12-02
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 6"
- осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, согласно производственных заданий (количествово детей - 40 человек;
- производит порционирование и отпуск готовых блюд и кулинарных изделий воспитанникам в соответствии с возрастными нормами
- оборудование столовой и другие основные средства эксплуатирует в соответствии с правилами эксплуатации Опыт работы
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКИЙ ДОМ МУЗЫКАЛЬНО-ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ ИМЕНИ ВИНОКУРОВОЙ НИНЫ НИКОЛАЕВНЫ"