Перевозка пассажиров автомобильным транспортом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 3500 кг и число сидячих мест которого, помимо сидения водителя, не превышает восьми. Образование среднее (основное, общее, профессиональное), опыт работы от 3 лет водителем автомобиля (подтвержденный записью в трудовой книжке или договорами). Водительское удо...
Перевозка нефтепродуктов на автомобиле-бензовозе Образование среднее общее, среднее профессиональное, опыт работы от 3 лет водителем автомобиля кат "С, Е" (подтвержденный записью в трудовой книжке или договорами), наличие водительского удостоверения кат. "С", "Е"; наличие документа о допуске к перевозке опасных грузов или возможность его получить....
Проведение работ в рамках технического обслуживания и технического ремонта транспортных средств, поддержание их в исправном состоянии Среднее профессиональное (техническое) по профилю Автомобили и автомобильное хозяйство, опыт работы не обязателен....
Проведение ремонтных и профилактических работ по поддержанию подвижного состава АТЦ в технически исправном состоянии. Среднее профессиональное (техническое) образование, опыт работы от 3 лет слесарем- электриком по ремонту электрооборудования 6 разряда...
Перевозка нефтепродуктов на автомобиле-бензовозе Образование среднее общее, среднее профессиональное, опыт работы от 3 лет водителем автомобиля кат "С, Е" (подтвержденный записью в трудовой книжке или договорами), наличие водительского удостоверения кат. "С", "Е"; наличие документа о допуске к перевозке опасных грузов или возможность его получить....
Осуществлять коллективную организацию работ по фасовке и упаковке нерасфасованного продукта в фасовочном отделении галено-фасовочного цеха; Организовывать работу укладчиков продукции медицинского назначения для продуктивного выполнения плановых сменных заданий. Высшее образование (бакалавриат, специалитет, магистратура) фармацевтическое, химическое, химико-т...
Приготовление и оформление блюд . Повар готовит блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь. знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания; знание технологии приготовления блюд; знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдение требований к качеству, срокам и услови...
Организация производства по изготовлению резиновых деталей формовых и экструзионных. Контроль технологического процесса и применения актуальной технологической документации Знание технологии изготовления резиновых технических изделий. Умение работать в команде...
приготовление блюд для на завтрак и обед для детей в школе не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения....
Распределение работ на участках, получение материалов на складах, контроль за производственным процессом. коммуникабельность, стрессоустойчивость, наличие опыта руководящей работы...
Приготовление блюд для детей дошкольного возраста и сотрудников в соответствии с меню, утверждённым в учреждении и режимом ДОУ; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; соблюдение правил Внутреннего трудового распорядка. Образование - среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих...
приготовление блюд для воспитанников школы-интерната различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении. соответствующая квалификация или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию. Ответственность, исполнительность, коммуникабельность....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
обеспечивает качественное приготовление блюд, строго соблюдая сроки реализации и технологию приготовления блюд. образование по профилю медицинская книжка санитарный минимум справка об отсутствии судимости...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока учреждения. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, при необходимости составляет меню.Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Налич...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Выполнение работ по приготовлению горячих блюд (первых блюд, вторых блюд и гарниров ) Среднее профессиональное образование, опыт работы от 2 лет, наличие мед. книжки...