Координация и контроль деятельности департаментов (служб, отделов) Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы Координация деятельности сотрудников производственной службы Контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной службы Взаимодействие со службой обслуживания и другими структурными подразделениями предприятия питания Управление конфликтными ситуациями в коллективе Реализация мер по стимулированию персонала, повышению их мотивации и лояльности Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте Обязательное знание индийской кухни и традиции Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных Технологии производства на предприятиях питания Требования охраны труда на рабочем месте Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены Владеть английским языком или другим иностранным языком с учетом характеристик постоянных клиентов предприятия питания Анализировать результаты деятельности производственной службы и потребности в ресурсах, принимать меры по их изменению Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы, взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия питания
21 ноября 2023, 16:01