Изготовление форм для простых отливок на формовочных машинах . Формовка на машинах оболочковых полуформ и стержней для мелких и средних размеров отливок простой конфигурации. Подготовка машин к набивке и набивка форм для простых и средней сложности отливок. Отделка и сборка форм для простых отливок. Нанесение эмульсии и засыпка формовочного состава на модели...
Уметь готовить из сырья готовую продукцию согласно меню. Качественное и своевременное исполнение возложенных должностных обязанностей. Опыт работы (лет): опыт работы не требуется Требования: ответсвенность Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Ничего не выбрано Ключевые навыки умение работать в команде. Дополнительные требования...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
Осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Разработка меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Высшее образование. Знание китайской кухни. О...
... ИРС, Опыт работы (лет): 1 год Требования: Опыт работы в китайской кухне. Знание блюд. Приготовление холодных, горячих блюд, мучных изделий, заготовка полуфабрикатов. Образование: Среднее общее... ...
... Обслуживание участка, цеха , выпускающего определенную номенклатуру изделий с разнообразной производственной кооперацией. Обеспечение рабочих мест деталями, полуфабрикатами, инструментами и технической документацией в... ...
... больным при приеме гигиенической ванны, при раздевании и одевании. Подогревать пищу. Раздавать пищу больным в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Систематически производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных... ...
... больным при приеме гигиенической ванны, при раздевании и одевании. Подогревать пищу. Раздавать пищу больным в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Систематически производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных... ...
... больным при приеме гигиенической ванны, при раздевании и одевании. Подогревать пищу. Раздавать пищу больным в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Систематически производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных... ...
... вещества и т.п.) и пылеобразных материалов (рассыпной цемент, молотая известь, гипс и т.п.) Очищает территории, дороги, подъездные пути. Убирает цеха , строительные площадки и санитарно-бытовые помещения. Моет полы, окна, тару, посуду, детали, и изделия... ...
... инструмент согласно техническому процессу;выполнять технологические приемы технического обслуживания системы отопления и горячего водоснабжения;оценивать степень прогрева отопительных приборов;оценивать состояние основного и вспомогательного оборудования... ...
... согласно СанПиНа -Проведение первичной обработки овощей и других сырых продуктов. -Соблюдение чистоты на рабочем месте -Помощь повару на кухне... ...
... организация работы реквизиторского цеха , а также Обслуживание съемок, спектаклей, концертов, репетиций сложных по реквизиту. Обслуживание крупномасштабных мероприятий. Оформление по эскизам и... ...
Выполнение подготовительных работ при обработке бутафорских изделий,Шпаклевание и левкашение изделий из гипса и папье-маше с глубоким и неглубоким рельефом, Изготовление гипсовых форм гладких или с рельефом грубой формы по готовым шаблонам,Выклейка бутафорских изделий из папье-маше по готовым формам и подготовка под окраску, их установка и крепление в декора...
Подготовка кухонного инвентаря и оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов, разработка меню и приготовление блюд. Контроль расхода продуктов и соблюдение технологии готовки. Знание китайской кухни. Исполнительность, ответственность, дисциплинированность...
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов... ...
Приготовление блюд китайской кухни. Оформление блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд китайской кухни, напитков и кулинарных изделий. Аккуратность, отвественность, чистоплотность...
изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готов...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...