Работа по технологическим картам; Приготовление холодных блюд и заготовок; Организация и поддержание рабочего места в чистоте. Опыт работы в аналогичной должности приветствуется; Ответственность; Аккуратность; Желание работать....
Организация работы по выполнению своевременного и качественного ремонта автомобилей, проведение ТО1, ТО2, подготовка к ежегодному техническому осмотру, межсезонное обслуживание; Составление графиков отпусков подчиненных работников; Учет рабочего времени работников ремонтного цеха; Учет рабочего времени работников ремонтного цеха; Ведение документации по учет...
1. Проведение анализа состояния охраны труда в Цехе. 2. Участие в комиссиях: по проверке знаний (аттестации) работников цеха, по проверке готовности энергетического оборудования к эксплуатации. 3. Проведение проверок соблюдения требований безопасности, требований охраны труда, испспољзования средств индивидуаљной защиты (далее СИЗ), организации и производств...
1. Решение производственно-технических задач по сопровождению эксплуатации, техническому обслуживанию, техническому перевооружению и реконструкции электротехнического оборудования, находящегося в эксплуатации цеха по эксплуатации электрооборудования. Высшее профессиональное образование по техническому направлению IV квалификационная группа по электробезопасн...
обеспечение качественного и своевременного выполнение цехом работ; контроль за выполнением цехом производственных заданий по механизированному содержанию дорог; выпускать машины, согласно установленных маршрутов; в случае аварийной ситуации на дорогах (сильный снегопад, образование наледи) принимать экстренные меры для устранения неблагоприятной ситуации на ...
Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также рецептурой блюд и сроков приготовления. Среднее профессиональное профильное образование Повар; Опыт работы в общепите от 1 года; Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр бесплатный!); Знание рецептуры...
Термообработка легированных, инструментальных сталей Навыки по термообработке легированных, инструментальных сталей в печах камерного типа и шахтных печах...
- Приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами (универсал). на 30 человек - Соблюдение санитарных норм и правил, корпоративных стандартов. - Участие в инвентаризациях. - Выполнение поручений руководителя. -Опыт работы поваром в приготовление различных блюд от 6 лет-Опыт работы вахтовым методом-Наличие диплома о высшем/средне-профессио...
-разработка меню ассортимента и рецептов блюд; -приготовление и оформление блюд; -подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд-оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; -контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности го...
Приготовление блюд на 250 человек. Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов. Участие в разработке и планировании меню. Осуществление руководства кухонными рабочими в пределах собственной компетенции. Проведении надзора за работами по уборке, дезинфекции, санитарной обработке производственных и служебных помещений. И другие обязанности в рамках ...
Приготовление горячих, холодных блюд, выпечки, согласно технологии приготовления. Своевременное и качественное ведение установленной документации пищеблока. Уборка рабочего места. Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Среднее профессиональное образование по профессии "Повар"; Наличие/готовность заведения медицинской книжки; Желателен опыт работы...
Приготовление горячих, холодных блюд, выпечки, согласно технологии приготовления. Своевременное и качественное ведение установленной документации пищеблока. Уборка рабочего места. Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Среднее профессиональное образование по профессии "Повар"; Наличие/готовность заведения медицинской книжки; Желателен опыт работы...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий в соответствии с меню, утвержденным в школе. 3.2. Участвовать в составлении меню на каждый день. 3.3.Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. На должность повара школы принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеют соответствующую квали...
координация работы подразделения предприятия, принятия мер по обеспечению ритмичности выполнения планов производства; плановая профилактика и ремонт; определение степени износа узлов и деталей. высшее профессиональное образование, опыт работы на руководящих должностях;...
Мы, кафе-караоке "Sky Lounge Irkutsk", приглашаем в свою команду талантливых и амбициозных поваров, готовых творить кулинарные шедевры! ✨ Что мы предлагаем: Интересную работу с разнообразным европейским меню. Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату. Оплачиваемый медицинский осмотр. Бесплатное питание в течение смены. Предоставление фирменно...
Получать производственное задание; Принимать смену; Проверять наличие и исправность приспособлений, инструмента, инвентаря и средств индивидуальной защиты согласно описи; Приводить в надлежащее состояние приспособления, инструмент, передать их на хранение; Удалять грязь со спецодежды и спецобуви, при необходимости передает их на химчистку; Готовить лакокрасо...
Обеспечение выполнения организационно-технических мероприятий по технической подготовке производства, направленной на выполнение планового задания по закачке рабочего агента в продуктивные пласты, в целях поддержания пластового давления ППД) в рамках заданных технологических режимов, в соответствии с правилами технической эксплуатации и норм промышленной без...
1. Обеспечение оптимальных технологических режимов подготовки и перекачки нефти и газа. 2. Корректировка технологических параметров работы оборудования и внесение корректировок в технологическую режимную карту с учетом изменения расхода и состава нефти, поступающей на установку подготовки нефти, в ходе разработки и эксплуатации. 3. Обеспечение безопасного ве...
Участвовать в рабочей группе по выполнению анализа состояния охраны труда и эксплуатации телоэнергетического оборудования. Высшее профессиональное образование, теплоэнергетика, энергетика...
Обеспечение выполнения работ по диагностированию, контролю параметров, периодической проверке и контролю, обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики (далее РЗиА) производственных и социально-бытовых объектов Общества. Контроль и оптимизация деятельности по техническому обслуживанию и ремонту устройств РЗиА. Высшее образование - бакалавриат...
Организация, координация и контроль работы производства Составление графика работы сотрудников Контроль качества выпускаемой продукции согласно плану производства Контроль соблюдения технологии приготовления продукции, сроков годности сырья и готовой продукции Контроль выполнения заявок на производстве Ведение документации, отчетности и журналов Знание санит...
Приготовление блюд строго по технологическим картам (ТТК). Соблюдение санитарных норм и стандартов качества .Контроль за свежестью и качеством продуктов. Участие в разработке новых блюд и меню. Не ниже среднего профессионального образования; Имеет подтвержденный опыт работы поваром; Ответственен, пунктуален и умеет эффективно работать в команде; Знание кулин...
Приготовление горячих и холодных блюд согласно меню; работа в паре с помощником повара. Наличие действующей санитарной книжки; опыт приготовления блюд для коллектива в 60 человек; профильное удостоверение не ниже 4 разряда....
- Работа на оборудовании, управление и настройка; - Упаковка продукции, цеховая логистика; - Коммунальные, парко-хозяйственные работы. Ответственность, дисциплинированность, трудолюбие....
В связи с расширения ресторана "Мидийное место", мы объявляем набор на должность повара-универсала!Обязанности:Приготовление блюд согласно меню ресторана.Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Соблюдение стандартов качества и безопасности при приготовлении пищи. Опыт работы на кухне желателен, но не обязателен.Умение работать в команде.Ответственност...
Осуществлять контроль за работой обслуживаемого ободования. Среднее профессиональное (техническое) или высшее образование Опыт работы не менее 3-5 лет...
Строго соблюдает правила санитарии и гигиены при приготовлен пищи, технологии обработки продуктов питания и овощей, работает с детьми при раздаче готовых блюд во время завтрака, полдника, обеда, паужина и ужина, содержит в чистоте рабочее место и инвентарь используемый при приготовлении пищи, готовит пищу в посуде, которая промаркирована и в строгом соответс...