... Повар должен уметь: • производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов...
... Повар должен уметь: • производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ БАНАН"
... Среднее профессиональное профильное образование Повар не ниже 3 разряда; Опыт работы в общепите от 1 года; Санитарная книжка/готовность ее сделать (мед. осмотр...
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИРКУТСК"
... Требования: Среднее образование (повар, повар-кондитер). Наличие сан книжки Условия: Заработная плана на руки до 25 000 Квартальные и готовые премии...
2024-12-02
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАЗА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
... образование; Стаж работы на руководящих должностях в общепите не менее 3 лет (заведующим производством, шеф-поваром, начальником производства); Знание технологии производства продуктов питания; Знание нормативно-правовой документации в области пищевого...
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИРКУТСК"
... Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания в должности повара; Знание технологии кулинарного производства; Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов; Знание порядка составления меню, знание...
... и руководство всего процесса приготовления блюд, практическое руководство рабочим процессом на кухне, разработка меню ресторана, обучение поваров, составление заявок на закупку продуктов...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЗИЯ ФУД КЛАБ"
... в сфере общепита (готовы рассмотреть выпускников); Среднее образование (при наличии официального стажа работы в общепите поваром, кондитером, пекарем) Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области...
2024-12-02
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИРКУТСК"
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки различной сложности.
прохождение медицинского осмотра
образование по профилю
2024-12-02
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд согласно ТТК;
обслуживание корпоративных мероприятий.
образование не ниже среднего профессионального;
опыт работы от 1 года;
наличие медицинской книжки.
2024-12-02
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий, приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки и т.д. Без предъявления требований к образованию. Наличие медицинской книжки.
2024-12-02
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий в соответствии с меню, утвержденным в школе.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Обеспечивать: правильное хранение и расходование продуктов по назначению; гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно- гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований
Своевременно проходить периодические медицинский осмотр
Соблюдать нормы и правила охраны труда
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА № 12 Г.ИРКУТСКА"
Строго соблюдает правила санитарии и гигиены при приготовлен пищи, технологии обработки продуктов питания и овощей, работает с детьми при раздаче готовых блюд во время завтрака, полдника, обеда, паужина и ужина, содержит в чистоте рабочее место и инвентарь используемый при приготовлении пищи, готовит пищу в посуде, которая промаркирована и в строгом соответствии с маркировкой т.д. Ответственность, многозадачность, пунктуальность, доброжелательность и вежливость.
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С НАРУШЕНИЯМИ СЛУХА № 9 Г. ИРКУТСКА"
приготовление блюд (мясной цех) согласно технологическим картам;
контроль качества и сроков годности;
соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте.
среднее профессиональное образование;
опыт работы не менее трех лет;
трудолюбие, аккуратность, исполнительность.
2024-12-02
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
-подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий,
-контроль хранения и расхода продуктов,
- отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка,
- выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места,
- приготовление блюд и кулинарных изделий ответственный,
стрессоустойчивый,
наличие медицинской книжки,
коммуникабельный
2024-12-02
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "ИРКУТСКИЙ ТЕХНИКУМ РЕЧНОГО И АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА"
Знание рецептур и технологий приготовления блюд китайской кухни, опыт работы с китайскими плитами, печами. Материальная ответственность. Уборка помещения в конце смены. Опыт работы 3-5 лет. Знание рецептур китайской кухни. Чистоплотность, пунктуальность.
Приготовление, оформление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка сырья и полуфабрикатов. Приготовление диетических блюд. Контроль качества приготовления и хранения блюд и другой продукции. Доброжелательность, пунктуальность.
2024-12-02
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"