... Добросовестное исполнение должностных обязанностей, знание технического состояния судна, опыт работы. Квалификационное свидетельство повара судового ... ...
Установка, крепление сложной судовой мебели, изделий оборудования и деталей отделки судовых помещений из ценных пород древесины, полированных и лакированных. Сложная разметка мест установки по чертежам и эскизам мебели из твердых и ценных пород древесины. Полирование лакированных поверхностей вручную. Ремонт мебели из ценных пород древесины с соответствующим...
Проводить дефектацию, ремонт, сборку, монтаж, промывку, прокачку с отбором проб, испытания арматуры, трубопроводов, систем любого диаметра на судне, осуществлять сдачу в рабочем состоянии всех систем и трубопроводов. - условия работы и правила эксплуатации трубопроводов и систем; правила чтения сложных чертежей и схем трубопроводов....
Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования, электротехнических средств автоматики, навигации и связи судна. Планирование работ по содержанию в исправном состоянии электрооборудования и средств автоматики. Обеспечение исправного технического состояния бытового электрооборудования судна. Составление ремонтных ведомостей, контролирование качества раб...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитко...
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: 2.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учрежден...
Повар китайской кухни высококвалифицированный специалист, который должен знать множество моментов и нюансов в приготовлении блюд китайской кухни . ответственность...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Наличие справки об отсуствии судимости...
. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-расклад...
Приготовление пищи, подготовку продуктов, соблюдение санитарных норм и правил, а также поддержание чистоты на рабочем месте. Должен обладать как профессиональными, так и личными качествами, а также соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Важны навыки работы с технологическим оборудованием, знание рецептур и технологических карт, умение оценивать качество пр...
Приготовление пищи Составление меню учреждения Наличие справки о наличии/отсутствии судимости Основное (среднее) общее образование, а также профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессии Повар Прививочный сертификат/выписка по прививкам...
Приготовление пищи в соответствии с граммовками и описанием в технологических картах Соблюдение СанПина Поддержание чистоты на рабочем месте Следить зачистотой аквариума с морепродуктами Проверять продукты на соответствие товарного вида При выявлении отсутствия блюд сообщать су шефу Наличие сан книжки Опыт работы больше 1 года...
осуществляет расстановку поваров и других работников кухни, составляет графики выхода их на работу; распределяет производственные задания между поварами пищеблока в зависимости от их специализации и определения степени ответственности; осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке ДОУ с поставками продуктов и их хранением; и т.д. Умение о...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Ищем талантливого повара для работы в детском саду! Вы любите готовить и хотите внести свой вклад в развитие детей? Мы ищем повара, который будет готовить вкусные и полезные блюда для наших маленьких воспитанников в соответствии с установленным меню. Что вы будете готовить: Полноценные завтраки, обеды, полдн...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление блюд, напистков и кулинарных изделий. Средне-специальное образование повара...
Приготовление блюд китайской кухни. Разработка новых блюд. Меню должно регулярно пополняться новыми блюдами. Поэтому шеф должен регулярно придумывать новые рецепты, работать с оформлением и подачей. Обучение поваров. Ответствнность...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом ОУ; Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и ...
Приготовление пищи для воспитанников ДОУ. Саблюдение санитарных норм и правил. Принимать продукты от кладовщика. Осуществлять контроль хранения продуктов. Соблюдать инструкцию повара. Ответственность, трудолюбие...
Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. На должность повара назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих. Т...
1.1. -Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ; 1.1.1. -Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ. 1.1.2. -Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в ДОУ в соотве...
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ. Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) ДОУ с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов Наличие опыта работы поваром....
Разработка и приготовление банкетного меню; Разработка меню и новых рецептов; Контроль качества продуктов и готовых блюд; Осуществляет руководство производственно- обслуживающий деятельности, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи. наличие медкнижки...
подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопа...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; Проводит оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Оформл...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке. Аккуратность, чистоплотность, без вредных привычек....
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства Без вредных привычек, дисциплинированность, чистоплотность...
Приготовление блюд по технологическим картам; Работа с технологическим оборудованием; Соблюдение условий, сроков годности и хранения продукции; Организация питания с численностью обслуживания более 100 человек Отвественность, оперативность...