- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
Приготовление горячих и холодных блюд (восточная кухня, включая шаурму), русская и европейская кухня. Знание основных рецептур приготовления горячих , холодных блюд, выпечки. Опыт повара (шаурма)
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества приготовленных блюд;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - среднее профессиональное образование по специальности "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы - обучим с "нуля";
- аккуратность, исполнительность;
- ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
Приготовление первых блюд и другой продукции в студенческой столовой.
Квалификация: Повара 3 разряда
Стаж работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
- обработка сырья;
- заготовка полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества;
- соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования, согласно санитарных норм. - срeднeе профессионaльное обрaзoвaниe по спeциaльнoсти "Повар";
- рассматриваем кандидатов без опыта работы;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОСТАЯ ЕДА"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Регулярно проходить курсы повышения квалификации средне-специальное образование по специальности "повар" или "повар-кондитер"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 34 "УЛЫБКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
ведение документации
организация работы механической группы цеха
обеспечение работы оборудования и коммуникаций цеха
высшшее или среднее профессиональное образование
наличие технических знаний
коммуникабельность
Ежедневно организовывать работу арматурного цеха от проверки наличия всего необходимого для производства до проверки готового продукта - арматурных каркасов на соответствие принятым в компании стандартам
Обеспечивать выполнение плановых заданий по объему, количеству, качеству и номенклатуре, которые будут постоянно расти
Осуществлять расстановку персонала (в подчинении 12 человек) в соответствии с производственными заданиями и производственными нормами
Контролировать соблюдение технологических процессов согласно техническим регламентам и технологическим картам
опыт по организации производственных процессов от 1 года
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЮБИНГ-ЖБИ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании. Среднее профессиональное образование, справка об отсутствии судимости, квалификация повара не менее 3 разряда.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 30 "БЕРЁЗКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
1. Варка бульонов, супов.
2. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; пельменей, расстегаев, кулебяк, и др.
3. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.
4. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками и др.
5. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд.
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВЕТЛАНА"
- Подготовка пекарских листов к использованию,
- Извлечение и раскладывание теста,
- Подача теста на линию,
- Перемещение грузов внутри цеха,
- Обработка листов антипригарным препаратом,
- Мойка листов аппаратом высокого давления,
- Выполнение поручений мастера. среднее общее образование, без предъявления требований к опыту работы, медицинская книжка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСЬ-БЕЙКЕРИ"
Организация проведения работ, напрвленных на бесперебойную и безопасную выработку теплоносителя котлами, работающими на газообразном, жидком топливе и электронагреве.Поддержание в исправном состоянии котельного оборудования. Организация работы персонала по по профилактике и ликвидации аврийных ситуаций, проведение ремонтно-восстановительных, профилактических работ в производственной котельной. Другие обязанности согласно должностной инструкции уточняются при собеседовании. Высшее профильное образование - теплотехника. Опыт работы в должности мастера котельной не менее 1 года. Знание технических характеристик, конструктивных особенностей, режимов работы и правил технической эксплуатации оборудования котельной, ГРУ, ГРП и коммуникаций. Наличие практического опыта организации и проведения планово-предупредительного ремонта оборудования котельной и коммуникаций. Знание правил сдачи в ремонт, приема из ремонта и наладки энергетического оборудования.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
Управление производственными участками (распиловка, сушка, механическая обработка, сборка, отделка). Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Техническое или инженерное образование
Приготовление блюд для детей раннего и дошкольного возраста в соответствии с меню по имеющимся технологическим карточкам. Среднее профессиональное образование
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 92 "ИСКОРКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
- разработка технологических процессов;
- расчет удельных норм расхода материалов;
- контроль за соблюдением технолдогических процессов;
- контроль за качеством технологического процесса. - исполнение трудовой и производственной дисциплины
- умение читать чертежи
- высшее образование химической или технической направленности по специальности "Инженер-химик" или "Инженер-технолог"
- умение работать с ПК и оргтехникой
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное), опыт работы не менее 1 года, работа в режиме многозадачности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ХОЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ"
Организация ремонта и технического обслуживания электрооборудования; составление отчетов, планов-графиков; выявление дефектов и ненормальные режимы работы в работе оборудования; контролировать исправное состояние и организовывать правильную эксплуатацию оборудования. При наличии стажа работы по специальности не менее 3-х лет допускается среднее профессиональное образование по направлению "Электроснабжение".
Группа по электробезопасности не ниже V. Без ограничения по работе на высоте.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЙОШКАР-ОЛИНСКАЯ ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЬ №1"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Обязанности:
Приготовление блюд , Порционное оформление заказных и фирменных блюд.
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
Принимает участие в разработке и планировании меню.
Ответственность
1. Составляет и подает на склад заявки на получение продуктов, оборудования и посуды.
2. Составляет совместно с медицинской сестрой диетической меню.
3. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд.
4. Обеспечивает своевременное приготовление и раздачу пищи. Документ по специальности
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"