... Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара ;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;Контроль на каждом этапе технологического... ...
... Вести приёмку, учёт, обеспечивать сохранность товарно-материальных единиц, имеющихся в кладовой цеха , размещать их, с учётом рациональности применения складского пространства, для упрощения поиска необходимой продукции. Контролировать сохранность за... ...
... производства, разработкой технологической документации. Контролировать обеспечение технологической документацией производственных цехов . Организовывать разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов... ...
... обеспечивание подразделения необходимыми материалами, комплектующими Обеспечение соблюдения установленных норм заделов на участках и в цеху , размеров партий запусков и сроков подач Вести учёт внутрискладсиких операций и перемещений Осуществление... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....