Проводить сверки по расчетам с контрагентами и поставщиками (счета 41,19, 60,62,76 );
Выявлять и анализировать расхождения, контролировать внесения исправлений в рамках проведения сверки;
Проводить переговоры с контрагентами по выявленным расхождениям.
...
Должностные обязанности: Оказание первичной доврачебной помощи по профилю «Лечебное дело» (амбулаторный прием, оценка состояния пациентов); Диагностика неосложненных острых и хронических заболеваний, травм, отравлений; Назначение и контроль терапии в рамках компетенции; Проведение профилактических мероприятий: вакцинация, консультирование по ЗОЖ...
В столовую "Маяк" требуется посудомойщик / посудомойщица Обязанности: - Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня - Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов - Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам - Поддержание в чистоте и порядке кухни столовой Требования: - Опыт работы приветствуется Условия:...
Разработка новых блюд, составление технологических карт; Контроль качества изготавливаемых блюд и соблюдения технологии приготовления пищи; Разработка цикличного, банкетного, фуршетного меню; Участие в проверках предприятий общественного питания (возможны редкие командировки на 2-3 дня); Работа в 1С-Рарус, уверенный пользователь ПК;...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса приготовления пищи. График 3/3 На должность принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет, имеющее начальное и среднее профессиональное образо...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Знание устройств и принципов работы механизированного, весоизмерительного, холодильного оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним. З...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование . 2.2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси и т.д. Кухонный рабочий дошкольного образовательного учреждения должен знать: правила безопасного использования санитарно-технического обор...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
1. Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. 3. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада...
Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли и др.) с моющими средствами. Содержит в чистоте моечные ванны. Содержит в чистоте стеллажи для ...
... эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями СанПиН. Содержание в чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Помощь поварам ... ...
... терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. - Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. -. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока ДОО... ...
... Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи , открывание ящиков, мешков и пр., подготовка овощей к приготовлению, доставка готовой продукции к раздаче... ...
... панели Сушит посуду и приборы Удаляет остатки пищи и пищевые отходы Содержит рабочее место в чистоте Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д... ...
Основными трудовыми функциями кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, помощь в организации работы пищеблока. среднее профессиональное образование и соответствующую подготовку, справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования...
... их нарезка и другие по распоряжению заведующего производством и шеф- повара - принимать участие в контроле качества сырья поступающего в производство... ...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
... поконтрольно-измерительным приборам за давлением итемпературой воды, подаваемой в отопительную систему и нанужды горячего водоснабжения. Регулирует работу(нагрузку)котлов в соответствии с утвержденным температурнымграфиком и режимными картами. Ведет... ...