2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиНа 2.4.1.2660-10 ( пункт15.12- 15.25), приготовление доброкачественной пищи. 2.2. Участвует в составлении меню на каждый день. 2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 2.4. Обеспечивает надлежащее ...
Осуществление приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения к...
координация работы сотрудников отдела, контроль и распределение трафика, ведение графика работы, составление анкет (чек-лист) проверки знаний акций, адаптация стажеров; согласование сделок, закрытие сделок, закрытие рабочих дней совместно с продавцами-консультантами; ведение CRM: закрытие рабочих дней в CRM, отправка рабочих листов в архив, прослушивание тел...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. повар 4 разряда, не ниже. приготовление по стандартам госта для детских садов и учреждений, отмерять, а так же отправлять на хранение пробы приготовленной продукции...
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Ведение документооборота: шеф-повар обязан знать бухгалтерские тонкости. ...
1. Повар выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: - перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси; - очищает и дочищает картофель, овощи, фрукты, ягоды, другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; - потрошит птицу, рыбу, разделывает сельдь, обрабатывает субпроду...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) ДОУ. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений, дисциплинированность, ответственность....
Осуществляет контроль и руководство бригадами ремонтного персонала; обеспечивает 100% суточный выпуск на линию в соотвествии с расписанием движения технически исправного подвижного состава; организует учет и анализ причин возврата с линии, повторяемость неисправностей, внутрисменных простоев подвижного состава и примает меры по их предупреждению. знание, уст...
Выполняет свои обязанности в ДОУ (детском саду) согласно должностной инструкции повара с учетом профстандарта, трудового и хозяйственного законодательства, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, приказов и распоряжений заведующего дошкольным образовательным учреждением. На должность повара ДОУ назначается лицо: имеющее среднее профессиональное о...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для воспитанников в соответствии с режимом ДОО, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОО. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для воспитанников в соответствии с режимом ДОО, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОО. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в ...
одготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. коммуникабельность, дисциплинированность...
Осуществляет закладку продуктов. Обеспечивает - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Маркирует кухонный инвентарь.2.17. Отвечает за состояние оборудования...
Приготовление блюд в соответствии с меню-требованием для детей дошкольного возраста Среднне профессиональное образование, в том числе начальное профессиональное...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Ответственность, дисциплинированность...
Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; производить ан...
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с меню и технологическими картами наличие медицинской книжки, прохождение обязательных медицинских осмотров...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка про...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинар ных изделий. 3.2. Участвовать в составлении меню на каждый день. 3.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательнос ти, учитывающей продолжительность их варки. 3.4. Принимать точно по весу доброкачественные продук ты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и тер мическую обработку, культурную подачу пи...
Осуществление общего руководства производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Распределение работы и постановка задач перед работниками пищеблока. Контроль текущей деятельность работников пищеблока. Контроль качества продукции и услуг, входного кон...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценивает наличие материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Обеспечивает подготовку рабочего места к ...
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд и кулинарных изделий. Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необх...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОО Ответственность...
организационно-методическое обеспечение, сбор и обработка статистических данных умение работать на ПК, обучаемость новым программам (работа в статистических операторах и регистрах), оперативность, исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений....
- Техническое обслуживание и текущий ремонт инженерных систем, сетей и оборудования; - Монтаж и наладка нового оборудования и инженерных сетей; - Участие в проверке технического состояния эксплуатируемого оборудования; - Ведение эксплуатационной документации - Среднее профессиональное или высшее образование (техническое) - Опыт работы от 2 лет - 3 группа по ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, умение работать в коллективе, доброжелательность....