Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Планирование и управление организацией процесса преобразований Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания Оценка эффективности внедрения изменений в дея...
Формирование и анализ ежемесячных оперативных планов; Планирование бюджета по направлениям, контроль фактического исполнения Аналитика данных, работа со статистикой, выявление закономерностей. Сбор, обработка и анализ данных из учетных систем Компании; Оперативное проведение анализа по запросам руководства и других подразделений для решения конкретных задач ...
- приготовление салатов, холодных, горячих блюд и супов по технологическим картам; - знание СанПин; - умение работать в команде. -диплом установленного образца о профильном образовании...
... Поддерживает чистоту и уют зала Ответственно относится к заказам гостей и внимателен к деталям Взаимодействует с зам. директорами ресторана, барменами и поварами , обеспечивая слаженную работу и исключительный сервис для каждого гостя... ...
... Опыт работы в качестве шеф- повара от 3-х лет; Профильное образование в сфере общественного питания; Знание и опыт основных техник и технологий приготовления европейской, русской... ...
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Поддержание кухни в чистоте. Дисциплинированность...
Готовит блюда и напитки по технологической карте; Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку,запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок,салатов. Соблюдает форму одежды по СанПин; Держит в чистоте рабочее место; Оформляет порции по стандартам заведения; Составляет заявки на закупки продукто...