Приготовление блюд на завтрак в ресторан (шведская линия); Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте; Контроль хранения заготовок; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Участие в инвентаризациях. Профильное образование - желательно; Аккуратность, умение работать в коллективе;...
Приготовление и своевременная отдача блюд согласно технологическим картам; Контроль качества продуктов; Планирование заготовок; Соблюдение санитарно-гигиенических требований. Опыт работы на аналогичной должности; Умение работать в режиме многозадачности; Знание санитарно-гигиенических норм и правил....
Основные обязанности старшего специалиста 2 разряда предусмотрены статьями 15, 18 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации (далее Федеральный закон). Старший специалист 2 разряда в профессиональной служебной деятельности должен выполнять следующие обязанности: Осуществлять ввод первичной информа...
Разработка меню. Шеф-повар отвечает за составление и обновление меню в ресторане. Закупка продуктов. Шеф-повар контролирует процесс закупки продуктов, выбирая только самые качественные ингредиенты. Управление кухней. Технологический контроль. Качество и презентация блюд. Обучение и развитие команды. Разработка новых рецептов. Соблюдение санитарных норм. Умен...
В Сектор селекции и семеноводства луковых культур на должность старший научный сотрудник, неполное рабочее время 0,5 ставки Осуществляет руководство группой работников, выполняющих плановые исследования, проводит в качестве исполнителя самостоятельные научные исследования и разработки по наиболее сложным и ответственным работам. Разрабатывает планы и методич...
Осуществлять обеспечение поваров необходимыми ресурсами и персоналом: Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы столовой. 2.1.2 Обучать поваров на рабочих местах. Осуществлять организацию работы поваров: Распределять задания между поварами в зависимости от их умений и компетенции Координировать и...
Старший механик. Обеспечивает бесперебойную и технически правильную эксплуатацию и надежную работу приборов и оборудования, содержание в работоспособном состоянии на требуемом уровне точности. Образование высшее или среднее профессиональное (техническое).Опыт работы от 3-х лет. Должен знать: организацию и технологию ремонтных работ; методы монтажа, регулиров...
Приготовление блюд согласно установленным рецептам, строгое соблюдение технологических процессов. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов. Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями. Своевременное информирование о заказе продуктов. Участие в разработке...
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления п...
Работа повара в частной общеобразовательной организации с обслуживанием детей дошкольного и школьного возраста (пятиразовое горячее питание со свободным выбором блюд, шведский стол) К соискателям предъявляются требования в соответствии с профстандартом - Повар, Код 33.011 Минтруд, знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для органи...
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пи...
Приготовление блюд в ресторанах, нарезка и т.д. Требуется повар с опытом работы в ресторане и знанием русской и европейской кухни. Среднее специальное образование....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.Порционирование и оформление блюд.Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, ...
Повар горячего цеха, приготовление блюд по меню и бизнес ланч, заготовка полуфабрикатов, соблюдение порядка на рабочем месте, знание технологических карт. Желание работать в коолективе, выполнение должностных обязанностей,...
Повар вьетнамской кухни на производство. Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них и пр....
Повар готовит первые и вторые блюда, холодные закуски, салаты. Он умеет работать со всеми группами продуктов, соблюдает технологические карты и правила сочетаемости ингредиентов. Коммуникабельность; Высокая работоспособность; Ответственность; Наличие медицинской книжки (оформляется за счет работодателя)....
Ведение деловой переписки с органами местного самоуправления, территориально сетевыми организациями, филиалами АО Мособлэнерго . Ответы на обращения граждан по вопросам нарушения электрпоснабжения. Проведение выездных проверок деятельности оперативно - диспетчерских групп/служб филиалов. Составление графика сменности оперативных дежурных. Подготовка материал...
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводи...
1.осуществлять работу по письменным обращениям граждан, служебным документам; 2.контроль соблюдения сроков исполнения поступивших в администрацию муниципального округа Зарайск Московской области распорядительных документов вышестоящих органов, а также постановлений и распоряжений главы муниципального округа Зарайск Московской области, по направлению деятельн...
Проведение занятий (лекций) в очной форме, а также с использованием дистанционной формы обучения по следующим направлениям: - промышленная безопасность и электробезопасность; - подготовка по профессиям рабочих в сфере электроэнергетики. - образование высшее, - желателен опыт в профессиональной деятельности по вышеуказанным направлениям, - уверенный пользоват...
Контролировать исходное положение и установленный режим работы оборудования, средств связи, поддерживать их в исправном состоянии и готовности к применению. Принимать участие в устранении неисправностей средств связи, выявленных в результате проведения их технических проверок. среднее профессиональное (техническое) образование стаж работы не менее одного год...
1. Вести реестр зарегистрированных предприятий и индивидуальных предпринимателей Городского округа Балашиха на основании сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, представляемых Управлением федеральной налоговой службы России по Московской области; 2. Вести реестр...
1.1. Получать продукты по мере их надобности по весу по счету согласно продуктовой ведомости у шеф-повара, в присутствии диетсестры санатория. Закладывать продукты в котел, не допуская их хранения на производстве. 1.2. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. 1.3. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскла...
Обход закреплённой территории для охраны вверенного имущества. Контроль проведения лесохозяйственных и лесокультурных работ в рамках лесохозяйственного или лесопаркового участка в зоне ответственности. Приёмка выполненных лесохозяйственных и противопожарных мероприятий и планирование их на следующий год. Отпуск леса местному населению, подбор участков лесног...