Top.Mail.Ru

Старший повар - вакансии в Москве, 631 вакансия

От 1 года
Полная занятость
Полный день
  • Приготовление сэндвичей по технологическим картам;
  • Сборка и упаковка сэндвичей;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
19 ноября 2024, 10:24

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Без опыта
Полная занятость
Полный день

«Бетховен» — это более 100 современных зоомагазинов по всей стране и удобный интернет-магазин

Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ
- Стабильную заработную плату: оклад + бонусная часть
- Работу рядом с домом: больше не нужно тратить время на дорогу!
- График работы: 2/2 или 5/2, а также неполный рабочий день
- Выход на смену в свои выходные и праздничные дни оплачивается х1.5
- Скидка на продукцию 20%
- Дружный коллектив: мы всегда открыты к новым идеям и готовы прийти на помощь коллегам
- Развитая корпоративная культура: внутренняя программа лояльности, конкурсы, награждения, выездные мероприятия, подарки к праздникам и многое другое
- Возможность карьерного роста и профессионального развития
- Бесплатное обучение от собственного учебного центра и компаний-партнеров
- Благотворительная деятельность

У нас хорошо развит внутренний кадровый резерв - мы растим сотрудников внутри компании до Администратора/ Товароведа/ Директора - также вы можете стать наставником для других коллег и получать за это надбавку

В обязанности входит:
- Организация работы магазина, помощь управляющему, постановка задач сотрудникам и контроль их исполнения
- Открытие/закрытие смены, контроль кассовых операций, ведение кассовой документации, инкассация
- Урегулирование вопросов по возврату либо обмену товаров (при необходимости);
- Выполнение плановых показателей
- Обеспечение качественного обслуживания покупателей

Нам точно по пути, если Вы:
- Имеете опыт работы в рознице на аналогичной должности или работали старшим продавцом-кассиром/ консультантом (от 6-и мес)
- Обладаете организаторскими и лидерскими качествами
- Желаете развиваться вместе с компанией и открыты к новым знаниям

19 августа 2024, 15:39

ООО "Пет Ритейл"

Москва

Подробнее
От 1 года
Полная занятость
Полный день

Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.

Обязанности: 

  • Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)

  • Структурирование и развитие процессов обучения и оценки

  • Участие в разработке программ мотивации

  • Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников

  • Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).

Требования: 

  • Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет

  • Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом

  • Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора

  • Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом

  • Коммуникабельность, любовь к профессии и людям

Условия: 

  • Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)

  • Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)

  • Гибкое начало рабочего дня

  • Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата

  • Лояльное и неравнодушное руководство

  • Подчинение коммерческому директору

3 июля 2024, 18:29

Incommunity

Москва

Подробнее
Старший повар
49 291 - 66 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
готовить блюда согласно технологическим картам контролировать качество сырья и готовых блюд соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности контролировать работу поваров в смену. аналогичный опыт работы от 1 года среднее специальное образование ответственность, энергичность умение работать в команде
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"

Москва

Подробнее
Шеф-повар
от 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЛЕ КОНГ ТХАЙ

Москва

Подробнее
Повар (аэропорт Внуково)
от 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Кафе  в аэропорту Внуково приглашает на работу повара - холодный или горячий цех. Условия: Оплата - почасовая. График - обсуждается (сутки-сутки, сутки-двое). Предоставляются питание, форма бесплатно. Компенсация проезда, премии. Оформление по ТК. Обязанности: Качественное приготовление горячих или холодных блюд согласно технологическим картам, контроль наличия и сроков хранения заготовок, соблюдение товарного соседства, уборка рабочего места и оборудования, соблюдение трудовой дисциплины. Приветствуется опыт работы поваром в кафе быстрого обслуживания (холодный цех, горячий цех, заготовка); Обязательно наличие мед.книжки (или готовность ее оформить в кратчайшие сроки).
2024-10-08

Общество с ограниченной ответственностью "Зет Сервис"

Москва

Подробнее
Шеф-повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Руководство кухней столовой, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; контроль качества приготовленных блюд; внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции;мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; руководство процессом составления меню столовой, с учетом требований, предъявляемых его управляющим; обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий; оценка качества работы подчиненных; взаимодействие с управляющим столовой и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат. Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования. Наличие медицинской книжки.
2024-10-08

Федеральное государственное унитарное предприятие «18 Центральный научно-исследовательский институт» Министерства обороны Российской Федерации

Москва

Подробнее
Шеф-повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Руководство кухней столовой, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; контроль качества приготовленных блюд; внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции;мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; руководство процессом составления меню столовой, с учетом требований, предъявляемых его управляющим; обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий; оценка качества работы подчиненных; взаимодействие с управляющим столовой и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат. Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования.
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "18 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ" МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Москва

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
65 000 - 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель МАЙ НГУЕТ АНЬ

Москва

Подробнее
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель МАЙ НГУЕТ АНЬ

Москва

Подробнее
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни Управление работой кухни Контроль работы поваров опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет опыт работы за рубежом приветствуется
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЧАН НГОК ХА

Москва

Подробнее
Бригадир поваров
62 604 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
контролировать работу поваров готовить блюда согласно технологическим картам контролировать качество входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие вкусовым стандартам соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности среднее профессиональное образование опыт работы поваром или бригадиром поваров в отельном или ресторанном бизнесе умение управлять работой других умение работать в команде
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"

Москва

Подробнее
Повар
50 000 - 62 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
60 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
50 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
55 000 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
50 000 - 62 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
45 000 - 56 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Город Москва

Подробнее
Повар
55 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
45 000 - 55 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Московский

Подробнее
Повар
55 000 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Московский

Подробнее
Повар
55 000 - 75 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Старший диспетчер
35 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Обеспечение четкого выполнения задач, стоящих перед объединенной диспетчерской службой, четкая работа по своевременному и качественному выполнению работ по заявкам населения, старший диспетчер подменяет диспетчера на время отсутствия. Владеть используемым программным обеспечением на уровне уверенного пользователя. Умение работать в команде. Удостоверение диспетчера ОДС. Стаж работы в аналогичной должности 1 год.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ЖИЛИЩНИК ГОЛОВИНСКОГО РАЙОНА"

Москва

Подробнее
Старший смены официантов
70 000 - 78 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Полный день
организация и контроль работы официантов и барменов; профессиональное обслуживание гостей в соответствии со стандартами; соблюдение финансовой и кассовой дисциплин; проведение инвентаризации; снятие остатков; заказ алкогольных/безалкогольных напитков, расходных материалов со склада; обучение персонала; содержание рабочей зоны в чистоте. опыт работы старшим смены (супервайзером) ресторана или лобби-бара от 6 месяцев, старшим официантом - от 1 года; опыт руководства коллективом; знание кассовой и финансовой дисциплин; наличие организаторских способностей, лидерских качеств, умение работать в команде; клиентоориентированность, коммуникабельность, улыбчивость и жизнерадостность, высокаястепень ответственности.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ АРБАТ ОТЕЛЬ ЛИЗИНГ"

Москва

Подробнее
Повар
50 000 - 62 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Повар
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд по технологическим картам; Порционирование и сервировка блюд; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы в должности повара от 6 месяцев; Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"

Москва

Подробнее
Старший кассир
от 72 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
·Открытие и закрытие магазина · Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность ·         Ведение и составление кассовой отчетности. Сбор и передача денежных средств инкассаторам. Контроль отсутствия нарушений Правил торговли в работе касс. · Составление графиков сменности и табелей рабочего времени кассиров; контроль работы сотрудников · Опыт работы кассиром не менее 3 лет, старшим кассиром не менее 1 года · Знание правил приема, выдачи, учета и хранения денежных средств и ценных бумаг, знание порядка оформления приходных и расходных документов ·Знание действующего законодательства РФ о работе предприятий торговли и ведении кассовых операций Уверенный пользователь ПК, включая специальные программы по бухгалтерскому учету 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСИДОМ"

Щербинка

Подробнее
Повар
60 000 - 80 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
1.1.       Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе: оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий: -              Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 1.2.       Приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню. 1.3.       Осуществление в процессе работы: -       Порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей школьного возраста и спортсменов в зависимости от рационов питания по видам спорта. -       Содержание рабочего места в чистоте, а в конце смены по окончании работы уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств рабочей поверхности. -       Обработка сырой продукции, первичная обработка овощей, размораживание(дефростация) и первичная обработка рыбы, мяса и мяса птицы, приготовление различных блюд в соответствии с требованиями к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции, утверждёнными СанПин 2.4.5.2409(приложение). -       Участие в генеральной уборке пищеблока, оборудования и инвентаря в соответствии с установленным графиком. 1. Наличие опыта работы. 2. Дисциплинированность, коммуникабельность 
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКОЕ СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 3 (ТЕХНИКУМ)" ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ

Москва

Подробнее
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
- учебная работа - проведение учебных занятий дисциплинам «Иностранный язык (английский)» для студентов бакалавриата и «Иностранный язык для академической и профессиональной деятельности», «Технический английский» для студентов магистратуры. - учебно-методическая работа (подготовка рабочих программ дисциплин, оценочных материалов, учебных и учебно-методических пособий и иных документов, обеспечивающих учебный процесс); - научная работа, руководство студенческой научной работой, участие в научных конференциях, подготовка не менее одной для старшего преподавателя и двух для доцента научных публикаций в изданиях перечня ВАК, SCOPUS, WoS в год. Требования к образованию: - высшее образование; - наличие ученой степени кандидата наук (для кандидата на должность доцента); - наличие за последние 5 лет публикаций в изданиях перечня ВАК, рецензируемых в базах, SCOPUS, WoS; - наличие документа, подтверждающего повышение квалификации (72 часа) за последние три года.   Требования к опыту работы: - стаж научно-педагогической деятельности не менее 3-х лет. 4. Ключевые навыки: - осуществления учебно-педагогической деятельности в организации высшего образования; - оформления документации, деловой переписки и делового общения; - работа на компьютере в качестве уверенного пользователя, умение работать в электронной информационно-образовательной среде вуза; - ответственность, внимательность, умение работать в команде.  
2024-10-08

ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ СВЯЗИ И ИНФОРМАТИКИ"

Москва

Подробнее
Шеф-повар
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
1.Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. 2. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана 3. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. 4.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов, контроль за их качеством и подача заявок на их необходимое пополнение. 5. Наблюдение за надлежащей работой оборудования. 6.Контороль за качеством приготовленных блюд. 7. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне 8.Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим 9. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. 10.Обучение поваров, как  подчиненных, так и присланных из других заведений, приемвм приготовления блюд 11. Оценка качества работы подчиненных. 12. Взаимодействие с управляющим ресторана и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи Знание особенностей вьетнамской кухни, технологии приготовления вьетнамских блюд, наличие опыта работы в качестве руководителя, организаторские способности, коммуникабельность, дисциплинированность, нацеленность на результат
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРОМА"

Москва

Подробнее
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни Контроль качества приготовленных блюд Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель НГУЕН ТХАНЬ ВАН

Москва

Подробнее
Повар
60 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 6 лет
Полная занятость
Полный день
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Опыт работы не менее 10 лет Уметь подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд Умение приготовления блюд по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь Знание правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд Умение отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции Умение оценки наличия сырья и материалов для приготовления блюд  Умение обучать помощников повара технологиям приготовления блюд
2024-10-08

Общество с ограниченной ответственностью "Сайгон"

Москва

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам