Приготовление блюд на завтрак в ресторан (шведская линия); Соблюдение технологии приготовления и качества блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте; Контроль хранения заготовок; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Участие в инвентаризациях. Профильное образование - желательно; Аккуратность, умение работать в коллективе;...
Повар горячего цеха, приготовление блюд по меню и бизнес ланч, заготовка полуфабрикатов, соблюдение порядка на рабочем месте, знание технологических карт. Желание работать в коолективе, выполнение должностных обязанностей,...
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам, изготовление заготовок и их маркировка, Соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, мойка кухонного оборудования, заполнение чек-листов, приемка товара по количеству\качеству Опыт работы от года...
Формирование меню (еженедельно), заказ товара,сырья для производства (ежедневно), выпуск готовой продукции, и ее реализация, соблюдение требований Сан Пин. Опыт работы на производстве не менее 1 год. Среднее специальное образование. Диплом о среднем специальном образовании, СНИЛС, Медицинская книжка Коммуникативность, желание работать в большом коллективе...
Запекание круп и овощей. Фарширование и формовка изделий. Приготовление блюд с помощью полуфабрикатов. Обработка овощей надлежащим образом. Опыт работы поваром от 3 лет. Опыт работы в офисных столовых - как преимущество. Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного п...
Приготовление блюд согласно технологическим картам Хранение продуктов согласно стандартам Соблюдение чистоты рабочего места Опыт работы поваром в ресторане, кафе или другом подобном заведении Знание кулинарных техник и способов тепловой обработки пищевых продуктов Навыки управления временем и организации рабочего места Умение работать в команде и соблюдать с...
Приготовление горячих блюд по предварительному заказу; Работа по технологическим картам; Соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве; Соблюдение технологии приготовления и качества пищи; Поддержка порядка на рабочем месте. Опыт работы на фабриках-кухни, в ресторанах/ кафе или в кейтеринге; Профильное образование/или курсы; Умение работ...
- подготовка полуфабрикатов (резать, жарить, варить, чистить) - замешивать начинки и доводить до вкуса по технологическим картам - содержать рабочее место и оборудование в чистоте во время работы - уборка рабочего места в конце смены - выполнения всех инструкций по ХАССП - опыт работы от 1 года - знание норм пищевой безопасности, умение готовить по технологи...
- Контроль выполнения производственного плана цехом и обеспечение ритмичной работы производственных участков цеха; - осуществление анализа технико-экономических показателей работы цеха; - контроль за своевременным комплектованием серийных и ремонтных изделий в соответствии с планом цеха; - расчет основных и вспомогательных материалов, оформление их своевреме...
Обязанности: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха; Обеспечивать выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, заданного ассортимента, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, экономное расходование сырья,...
Организация и контроль процесса фасовки и упаковки в соответствии с установленными на предприятии требованиями. Обеспечение выполнения производственных заданий согласно графику производства продукции. Контроль правильного и своевременного ведения документации цеха. Высшее профильное образование по направлениям: фармацевтическая технология/фармация/биотехноло...
Контроль выполнения плана участками цеха, ведение первичной отчетности цеха. Своевременная подготовка производства, обеспечение расстановки рабочих и бригад, контроль технологических процессов, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения. Участие в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства, а т...
Заместитель начальник цеха - руководство цехом по производству деталей методами литья, ковки, горячей штамповки и деталей с нанесением лакокрасочных и гальванических покрытий. Наличие опыта руководящей работы в производстве...
Организация работы раскройного цеха; Контроль выполнения планового задания; Разбраковка ткани, учет расхода материалов; подготовка лекал к крою; Проверка ткани на предмет дефектов и брака; Знание всех видов раскройного оборудования; Знание технологии кроя в массовом производстве; Опыт управления проектами по внедрению автоматизированных раскройных комплексов...
Контроль технологического процесса. Составление заявок на определенные виды сырья. Контроль технического состояния технологического оборудования. Формирование отчетности. Опыт работы в должности от 3 лет. Опыт организации эффективной работы цеха. Владение навыками работы с программным обеспечением 1С, Word, Excel, и электронной почтой....
- Руководство производственным участком механического цеха в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность; - обеспечение выполнения участком в установленные сроки производственных заданий по объему производственной продукции, качеству, заданной номенклатуре; - повышение производи...
Приём автомобилей в ремонт с проведением диалоговой приёмки по стандартам производителя. Проведение согласований по результатам проведённой диагностики на автомобиле клиента, Определение необходимости и количество деталей при формировании заказа запасных частей, Контроль и курирование процесса ремонта, Консультирование клиентов (лично и по телефону), Ведение...
Разработка меню. Шеф-повар отвечает за составление и обновление меню в ресторане. Закупка продуктов. Шеф-повар контролирует процесс закупки продуктов, выбирая только самые качественные ингредиенты. Управление кухней. Технологический контроль. Качество и презентация блюд. Обучение и развитие команды. Разработка новых рецептов. Соблюдение санитарных норм. Умен...
Приготовление блюд согласно установленным рецептам, строгое соблюдение технологических процессов. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов. Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями. Своевременное информирование о заказе продуктов. Участие в разработке...
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления п...
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пи...
Осуществлять обеспечение поваров необходимыми ресурсами и персоналом: Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы столовой. 2.1.2 Обучать поваров на рабочих местах. Осуществлять организацию работы поваров: Распределять задания между поварами в зависимости от их умений и компетенции Координировать и...
- Обеспечение технологической подготовки производства в цехе; - внедрение разработанных технологических процессов серийных и ремонтных изделий в цехе; - анализ и совершенствование действующих технологических процессов с целью повышения производительности труда, снижения трудоемксти сборки изделий, улучшения организации рабочих мест; - своевременное обеспечен...
Настройка прокатного оборудования под требуемые параметры (диаметр, размер и т. д.). Установка полуфабриката в стан и запуск оборудования. Прокатка полуфабриката на роликовых и валковых станах. Контроль процесса прокатки и корректировка настроек при необходимости. Оформление сопроводительной документации на готовую продукцию. Нацеленность Внимательность Наце...
Работа повара в частной общеобразовательной организации с обслуживанием детей дошкольного и школьного возраста (пятиразовое горячее питание со свободным выбором блюд, шведский стол) К соискателям предъявляются требования в соответствии с профстандартом - Повар, Код 33.011 Минтруд, знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для органи...
Приготовление блюд в ресторанах, нарезка и т.д. Требуется повар с опытом работы в ресторане и знанием русской и европейской кухни. Среднее специальное образование....