1. Проводить погрузочно-разгрузочные работы на территории складского комплекса в составе бригады; 2. Рационально организовать труд членов бригады для своевременного и качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ; 3. Своевременно осуществлять расстановку кадров в соответствии с квалификацией (должностными обязанностями), рациональным распределением ...
Принимает на хранение верхнюю одежду от посетителей учреждения. Выдает посетителю жетон (номерок) с указанием номера места хранения вещей. Выдает одежду по предъявлению жетона. Обеспечивает сохранность вещей, сданных на хранение посетителями учреждения. Содержит в чистоте и порядке помещение гардеробной. Трудоустройство на 0,5 ставки...
Обязанности: С помощью разработанных в лаборатории рецептур колеровки изготавливать по запросу клиента необходимое количество краски нужного цвета. В комплект оборудования для колеровки продукции входит компьютер с программой колеровки, гироскопический миксер для перемешивания баз с добавленными в них пастами и дозирующее устройство с высокоточными веса...
нарезка овощей на комбайне и в ручную, проводить тепловую обработку овощей, круп, субпродуктов, засолка капусты Умение работать в команде, ответственность, внимательность, аккуратность....
... согласно требованиям Санитарных норм и правил. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Шеф- повар от работы в качестве повара не освобождается... ...
Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока, приготовление блюд для детей разного возраста в соответствии с меню, утверждённым в ДОУ. ответственность, добросовестность...
1. Организует работу по своевременному и доброкачественному приготовлению пищи. 2. Составляет меню-требование на каждый день. 3. Точно по весу получает продукты из кладовой. 4. Отвечает за хранение и правильное расходование продуктов. 5. Отвечает за санитарное состояние пищеблока, посуды, и всего кухонного инвентаря, оборудования. 6. Организует и обеспечивае...
Организация питания воспитанников в соответствии с СанПиН, приготовление блюд по утвержденному меню. Наличие санитарной книжки, справки об отсутствии судимости....
Обслуживать холодильные установки различных систем; Осуществлять пуск и остановку оборудования; Участвовать во всех видах ремонтных работ. Высшее или среднее профессиональное образование по профилю; Рассматриваем кандидатов без опыта работы....
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой; содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование;осуществляет первичную обработку овощей;моет поддоны и противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Дисциплинированность, организованность, коммуникабельность, без вредных привычек, наличие опыта...
выполнение согласно должностной инструкции и трудовому договору исполнительность, дисциплинированность, отсутствие непогашенной или не снятой судимости, сан книжка, отсутствие противопоказаний для работы с вредными условиями труда...
Заготовка полуфабрикатов (мясо, рыба). Чистка овощей Работа с продуктами высокого качества. Соблюдение требований СанПиН. Соблюдение товарного соседства, сроков хранения и температурных режимов продукта. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение стандартов компании. Инвентаризации. Знания СанПиН Знание правил обработки и приготовления продутктов расти...
приготовление пищи. работа по технологическим картам среднее профессиональное образование опыт работы (желательно) внимательность ответственность аккуратность...
... содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения... ...
Доставка продуктов со склада. Заполнение котлов водой, установка их на плиты.Доставка на мойку использованной кухонной посуды, соответственно мойка посуды непосредственно, также доставка чистой посуды.Доставка освободившейся тары на склад. Сбор и сдача пищевых отходов и отходов производства. Чистка овощей. Соблюдение санитарно-гигиенических правил, правил ли...
Обязанности:Ежедневно следит за чистотой помещений, оборудования и посуды на пищеблоке.Оказывает помощь завхозу (кладовщику) в перемещении грузов (продуктов), доставленных с базы в учреждение.Производит первичную обработку овощей и фруктов.Утилизирует очистки овощей. Требования: без предъявления требований к стажу работы и образованию, имеющие медицинское за...
... Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места. Выполнение заданий повара по приготовлению напитков и кулинарных изделий... ...
Добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором. Соблюдает санитарно-гигиенические требования при подготовке продуктов питания и обработке кухонной посуды. Содержит в надлежащем санитарном состоянии все помещения, проводит текущие и генеральные уборки. Соблюдает режим мытья, дезинфекции кухонной посуды, оборудования,...
Отвечать за чистоту и порядок на пищеблоке и овощехранилищах, содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Доставлять овощи из овощехранилища, осуществлять первичную обработку овощей, Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси. Заполнять котлы водой. Включать электрические котлы и плиты, шкафы, Осуществлят...
... В столовую АО "ОНИИП" (ул. Гуртьева, 18) требуется кухонный рабочий. Обязанности: -Помощь поварам в приготовлении блюд. -Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. -Размещение готовых блюд на раздаче. -Уборка... ...
Останавливать в ремонт или резерв, вводить в работу из ремонта или резерва, производить опробования, гидравлические испытания на обслуживаемом оборудовании (паровые котлы, котлы-утилизаторы, трубопроводы и т.п.); Вести непрерывный контроль за работой обслуживаемого оборудования, за показаниями средств измерений, работой автоматических регуляторов и сигнализа...
... Организация работы производственного цеха (станочники, слесари МСР, сварщики и др.); соблюдение технологии и сроков изготовления оборудования; соблюдение требований ОТ и ТБ, трудовой... ...
Знание и умение приготовления и способов и приемов художественной отделки (декорирования) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности из различных видов теста; Умение работать со сборником рецептур; Знание санитарных правил. Ответственность, добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей....