Предстоит заниматься изготовлением тротуарной плитки. В задачи будет входить её изготовление и упаковка. Работа не сезонная, нужны сотрудники на постоянную основу.Трудовая деятельность проходит в теплом цеху.
От Вас мы ждем желание обучаться, чтобы быстро включиться в работу.В свою очередь, мы гарантируем своевременную оплату труда.
14 ноября 2024, 09:30
Общество с ограниченной ответственностью "СПЕЦТЕХАВТО-ОМСК"
нарезка овощей на комбайне и в ручную, проводить тепловую обработку овощей, круп, субпродуктов,
засолка капусты Умение работать в команде, ответственность, внимательность, аккуратность.
приготовление пищи
работа по технологическим картам
среднее профессиональное образование
опыт работы (желательно)
внимательность
ответственность
аккуратность
В течение рабочего дня (смены) повар осуществляет приготовление различных блюд, согласно их рецептуре. начальное или среднее профессиональное образование по специальности «Повар»
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 341"
- приготовление блюд для сотрудников предприятия (холодные и горячие блюда); - соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов; - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - среднее специальное образование; - опыт работы поваром от 3 лет; - умение работать с технологическими картами; - соблюдение правил личной гигиены.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДМ-РАДУГА"
Приготовление горячих, холодных блюд, диетических блюд,напитков, кулинарных изделий в соответствии с семидневным меню-заказом. Соблюдать санитарно-гигиенические, технологические правила,требования к качеству и безопасности приготовления, проверка санитарного состояния посуды и оборудования перед использованием,соблюдать правила эксплуатации тех.оборудования, инвентаря.
имеющее профессиональное образование повара
наличие действующей санитарной книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОМСКИЙ"
Горячий цех 1: - Приготовление первых блюд и гарниров,
Горячий цех 2: - Вторых блюд и мясных полуфабрикатов,
- Соблюдение технологических процессов, санитарных норм, требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Опыт работы поваром или профильное образование. Готовы рассмотреть кандидатов на должность повар-стажер без опыта работы, но с желанием его получить!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЭЙС-КЕЙТЕРИНГ"
Изгoтoвлениe полуфaбрикaтoв из мяcа / pыбы
Кoнтрoль кaчеcтвa выпуcкаемoй продукции
Cоблюдeниe правил oxpаны трудa и прoизвoдствeнной cанитaрии Опыт работы поваром, помощником повара
Трудолюбие, ответственность, работоспособность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ПАХОМЕНКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
Организация работы цеха корпусной мебели совместно с начальником цеха.
Выдача сменных заданий на участки.
Расстановка рабочих на участки, координация их деятельности.
Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение технологических процессов.
Учет движения материалов.
Контроль соблюдения рабочими техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины.
Образование: от средне-специального (техническое).
Опыт работы на производстве.
Умение работать с конструкторскими чертежами.
Уверенный пользователь ПК.
Ответственность, внимательность, обучаемость.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью «МебельСклад»
Руководство деятельностью цеха;
Обеспечение выполнения производственных заданий;
Проведение работ по предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов;
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности цеха;
Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования;
Координация работы персонала.
Обязателен опыт на пищевом производстве;
Уверенный пользователь ПК (MS Office, знание 1С).
Токарная обработка деталей для ремонта и изготовления нестандартного оборудования различной степени сложности на токарном станке типа 16К20 на участок нестандартного оборудования инструментального цеха
Навыки и умения проводить координатно-расточные и разметочные работы по изготовлению оснастки (приспособления, штампы, прессформы и литформы).
Разряд 5-6
- Выполнять обязанности, изложенные в Уставе службы на судах МРФ
- Обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде
- Составлять меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты
- Рассчитывать требуемое сырье и выхода готовой продукции
- Вести учет расходуемого сырья, товарной отчетности. Раздавать блюда в установленное для приема пищи
- Выполнять обязанности пекаря
- Соблюдать правила гигиены и санитарии - Среднее профессиональное образование или переобучение по специальности "Повар судовой";
- Квалификационное свидетельство по должности "Повар судовой", выданное в соответствии с Положением о дипломировании членов экипажей судов ВВП;
- Медицинское заключение на допуск в плавсостав;
- справка о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ;
- химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
2024-10-08
ОМСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Поддержание в надлежащем состоянии оборудования пищеблока. Поддержание в надлежащем санитарном состоянии пищеблока. Проводит ежедневно с медицинской сестрой бракераж готовой пищи. Участвует в составлении меню на каждый день и следит за точным его исполнением в соответствии с технологическими картами.
Отпускает готовую пищу, делит на порции и раздает блюда в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и графиком выдачи готовых блюд. Ежедневно закладывает и хранит пробы согласно требованиям Санитарных норм и правил. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Шеф-повар от работы в качестве повара не освобождается. Принимаются на работу имеющие медицинское заключение, прошедшие инструктаж; имеющих высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование.
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 264"
Обеспечение выполнения плана по оперативно-производственным показателям
Координация работы производственных участков
Контроль выполнения производственной программы
Организация работ по улучшению качества выпускаемой продукции
Контроль соблюдения работниками цеха правил и норм охраны труда и техники безопасности
Высшее образование(профильное)
Опыт работы на машиностроительном предприятии, в том числе на руководящих должностях, обязателен
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "КРИОГЕННАЯ ТЕХНИКА"
Организация работы производственного цеха (станочники, слесари МСР, сварщики и др.); соблюдение технологии и сроков изготовления оборудования; соблюдение требований ОТ и ТБ, трудовой дисциплины; контроль и планирование использования расходных материалов, формирование заявок на закупку расходных материалов, контроль остатков материалов; организация работ по совершенствованию производства; оперативное управление персоналом: контроль выходов работников, переобучение, повышение квалификации, аттестация работников и др. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей.
Знание программы Компас.
Опыт работы, связанный с производством оборудования.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ"
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Опыт работы в ресторанах китайской кухни. Хорошее знание технологии приготовления китайской кухни.
2024-10-08
Филиал ООО "Китайская национальная химическая инженерная и строительная корпорация севен" (КНР) в г.Омске
В отдел питания и торговли (ул. Масленникова, 231) требуется повар.
Обязанности:
-приготовление различных блюд, их оформление:
-контроль качества продуктов и соблюдения их хранения;
-составление меню;
-формирование заказов на продукты и полуфабрикаты. -Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм;
-аккуратность, добросовестность;
-желание работать.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОМСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ"
В нашу команду требуется суши-повар, обучаем кандидатов без опыта работы.
Обязанности:
Приготовление продукции: роллы
Соблюдение технологии приготовления продукции, контроль качества
Соблюдение санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка
Соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности Ответственность
Аккуратность
Умение работать в команде
Опыт работы с японской кухней приветствуется
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ШЕВКОПЛЯС ИРИНА ПЕТРОВНА
шеф-повар, составление меню, планирование потребности основного производства школьной столовой, обеспечение согласно режиму высококачественное приготовление пищи, составление заявки на необходимые продовольственниые товары. опыт работы болеее 1-го года
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ"
Повар выполняет следующие должностные обязанности:
готовит блюда и кулинарные изделиртя, требующие кулинарной обработки средней сложности;
соблюдает неукоснительно рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;
предъявляет требования к качеству продуктов, учитывая сроки и условия хранения их;
правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства;
соблюдает правила и нормы охраны труда и техники безопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, противопожарной безопасности. Ответственность, порядочность, чистоплотность
2024-10-08
КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "ДОМ ДЕТСТВА" ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГРИГОРИЯ МИХАЙЛОВИЧА КРАВЦОВА
Приготовление высококачественных блюд для сотрудников больницы, приём продуктов со склада, выдачи готовых блюд Опыт работы, наличие квалификации - повар 4-8 разряда
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.П. ВЫХОДЦЕВА"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд длядетей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 139"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Составление меню на каждый день. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, контроль над сроками реализации, ассортиментом, количеством и качеством их поступления. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований. Расстановка поваров и других работников пищеблока, составление графика выхода их на работу. ответственность, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, отсутствие судимости, наличие санитарной книжки, справки от нарколога и психиатрическое освидетельствование
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 112"
В соответствии с должностной инструкцией Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
приготовление холодных и горячих блюд для сотрудников учредения в количестве 50 человек
рассчет по кассовому аппарату
отсутствие судимости
наличие санитарной книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 3 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ"
Высококачественное окрашивание поверхностей различными красками с лакированием, полированием, орнаментальной и художественной многоцветной отделкой.
Отделка поверхностей набрызгиванием.
Составление смеси для жаропрочных покрытий.
Окрашивание после грунтования поверхностей методом холодного безвоздушного распыления.
Наладка механизмов и приспособления, применяемых в производстве малярных работ.
Среднее профессиональное образование.
Опыт работы от 1-го года.
2024-10-08
"ОМСКОЕ МОТОРОСТРОИТЕЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИМ. П.И. БАРАНОВА"