... В отдел питания и торговли (ул. гуртьева,18) требуется повар . Обязанности: -приготовление различных блюд, их оформление; -контроль качества продуктов и соблюдения их хранения; -составление меню; -формирование заказов на продукты и полуфабрикаты... ...
Работа в столовой предприятия; Приготовление блюд любой сложности согласно плана задания; Соблюдение технологических процессов; Работа с технологическими картами; Подготовка рабочего места к работе; Уборка рабочего места; Заготовка пищевых продуктов и полуфабрикатов на следующий день согласно меню. Среднее профессиональное образование по профилю; Желательно ...
Выполнение фрезерных работ на станках по изготовлению деталей; Обработка деталей на горизонтально и вертикально фрезерных станках; Умение читать чертежи и изготавливать по ним детали; Умение пользоваться мерительным инструментом. Среднее профессиональное образование; Опыт работы не менее 1 года....
... Повар исполняет следующие должностные обязанности: - организует работу производства. - п остоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок. - обеспечивает... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил Поддержание чистоты на рабочем месте Опыт работы от 1 до 3 лет Знание технологий приготовления блюд Умение работать в команде Ответственность и аккуратность...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... 1) руководит организацией питания проживающих в Учреждении граждан пожилого возраста и инвалидов; 2) составляет совместно с шеф- поваром меню, а также меню-раскладки, в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и своевременно подаёт его в... ...
обслуживание покупателей на кассе выкладка товара и помощь покупателям в торговом зале проверка сроков годности товара и ценников в отделе желание обучаться образование и опыт работы не важны, мы всему научим доброжелательность, активность, вежливость в общении с покупателем...
Основная работа на станках: - вертикально-фрезерный станок 6Р12,- консольно-фрезерный станок 6Р83Ш,- долбежный станок 7А420,- полуавтомат зубофрезерный 53А80К. Основные пожелания к вам: - умение пользоваться кран-балкой с напольным управлением, умение пользоваться универсальной делительной головкой УДГ Д-200.- опыт работы фрезеровщиком,- обучаемость, неконфл...
... Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места. Выполнение заданий повара по приготовлению напитков и кулинарных изделий... ...
Отделка кают и внутренних помещений теплоходов, обшивка стен, потолков, укладка полов ответственное выполнение должностных обязанностей, умение работать в команде...
Приготовление лечебного питания для пациентов. Составление меню, Составление раскладок. Контроль наличия продуктов для приготовления, списание использованных продуктов.Содержание рабочего места в чистоте и порядке. Порционная подача пациентом приготовленного питания. 4-х разовое кормление пациентов в день. Рациональное использование продуктов при составлении...
читать и применять техническую документацию на простые детали с точностью размеров по 5-му, 6-му квалитету, сложные детали с точностью размеров по 7 - 9-му квалитету, особо сложные детали с точностью размеров по 10 - 14-му квалитету и детали зубчатых передач 8-й степени точности; искать в электронном архиве справочную информацию, конструкторские и технологич...
... Среднее профессиональное образование или переобучение по специальности " Повар судовой"; - Квалификационное свидетельство по должности " Повар судовой", выданное в соответствии с Положением о дипломировании членов экипажей судов ВВП; - Медицинское... ...
выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции Должен знать 10-дневное меню для детей, организацию и технологию производства, выполнять работу по приготовлению блюд. Устройство ребёнка в ДОУ....
1. Организует работу по своевременному и доброкачественному приготовлению пищи. 2. Составляет меню-требование на каждый день. 3. Точно по весу получает продукты из кладовой. 4. Отвечает за хранение и правильное расходование продуктов. 5. Отвечает за санитарное состояние пищеблока, посуды, и всего кухонного инвентаря, оборудования. 6. Организует и обеспечивае...
... 1. Повар подчиняется шеф- повару . 2. Повар должен знать: -рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; -требования к качеству, срокам, условиям хранения... ...
Приготовление блюд согласно утвержденному меню. Соблюдение санитарных норм, принятых для заведений общественного питания. Опыт работы - от 1 года (желательно - столовые). Чистоплотность и аккуратность. Наличие санитарной книжки (или готовность оформить ее в кратчайшие сроки)....
... работа на кассе; Работа на кассе с наличным и безналичным расчетом. Навыки и опыт Желателен опыт работы поваром в приготовлении холодных блюд и закусок. Мы предлагаем: Работа в сети столовых в г. Нефтяников Официальное трудоустройство; Обучение работе... ...
... умение работать с технологическими картами; наличие сан.книжки; знание программы 1 С, знание кассы; чистоплотность и порядочность; наличие образования повара обязательно... ...
нарезка овощей на комбайне и в ручную, проводить тепловую обработку овощей, круп, субпродуктов, засолка капусты Умение работать в команде, ответственность, внимательность, аккуратность....