- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
В течение рабочего дня (смены) повар осуществляет приготовление различных блюд, согласно их рецептуре. начальное или среднее профессиональное образование по специальности «Повар»
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 341"
оформление и продажа проездных и перевозочных документов с соблюдением установленных норм и правил, предоставление информации, соблюдение требований качества обслуживания пассажиров, своевременная сдача денежной выручки в полном объеме, предложение потребителю товаров, работ и услуг и их реализация, составление и предоставление установленной отчетности подготовка по установленной программе (кассир (билетный) на железнодорожном транспорте в лицензированном учебном учреждении
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ"
Обязанности:
ОНЛАЙН КАССА
Выполнение работ по организации и учету кассовых операций.
Соблюдение законодательных и нормативных актов, выполнение работы по приему, выдаче и хранению наличных денег.
Ведение первичной документации по приему и выдаче наличных денег.
Выплата заработной платы сотрудникам на основе ведомостей.
Контроль за первичной документацией по кассовым операциям и подготовка их к счетной обработке.
Осуществление проверки сохранности замков, дверей, оконных решеток и печатей, исправности охранной сигнализации перед открытием помещения кассы и металлических шкафов (сейфов).
Ведение приема наличных денег по приходным кассовым ордерам, подписанным главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным письменным распоряжением директора.
Выдача наличных денег из кассы по расходным кассовым ордерам или надлежаще оформленным другим документам (платежным ведомостям, заявлениям на выдачу денег, счетам и т. п.) с наложением на эти документы штампа с реквизитами расходного кассового ордера.
Ведение записей в кассовой книге после получения или выдачи денег по каждому ордеру или другому заменяющему его документу.
Ежедневный подсчет итогов операций за день, выведение остатка денег в кассе на следующее число и передача в бухгалтерию в качестве отчета второго отрывного листа (копии записей в кассовой книге за день) с приходными и расходными кассовыми документами под расписку в кассовой книге.
Участие в проведении инвентаризаций.
Организация учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением.
Обеспечение сохранности первичных документов по кассовым операциям, денежных средств, находящихся в кассе, ККТ и прочих материальных ценностей.
Систематическое повышение своей квалификации на курсах и семинарах по бухгалтерскому учету.
Образование: среднее специальное (с условием повышения квалификации по специальности "Бухгалтерский учет") или высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет".
Опыт работы по профессии Бухгалтер-кассир от 3-х лет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ СЕМЕРКАСЕРВИС"
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Поддержание в надлежащем состоянии оборудования пищеблока. Поддержание в надлежащем санитарном состоянии пищеблока. Проводит ежедневно с медицинской сестрой бракераж готовой пищи. Участвует в составлении меню на каждый день и следит за точным его исполнением в соответствии с технологическими картами.
Отпускает готовую пищу, делит на порции и раздает блюда в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и графиком выдачи готовых блюд. Ежедневно закладывает и хранит пробы согласно требованиям Санитарных норм и правил. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Шеф-повар от работы в качестве повара не освобождается. Принимаются на работу имеющие медицинское заключение, прошедшие инструктаж; имеющих высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование.
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 264"
- приготовление блюд для сотрудников предприятия (холодные и горячие блюда); - соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов; - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - среднее специальное образование; - опыт работы поваром от 3 лет; - умение работать с технологическими картами; - соблюдение правил личной гигиены.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДМ-РАДУГА"
Приготовление горячих, холодных блюд, диетических блюд,напитков, кулинарных изделий в соответствии с семидневным меню-заказом. Соблюдать санитарно-гигиенические, технологические правила,требования к качеству и безопасности приготовления, проверка санитарного состояния посуды и оборудования перед использованием,соблюдать правила эксплуатации тех.оборудования, инвентаря.
имеющее профессиональное образование повара
наличие действующей санитарной книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОМСКИЙ"
- Выполнять обязанности, изложенные в Уставе службы на судах МРФ
- Обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде
- Составлять меню, заявки на продукты питания, полуфабрикаты
- Рассчитывать требуемое сырье и выхода готовой продукции
- Вести учет расходуемого сырья, товарной отчетности. Раздавать блюда в установленное для приема пищи
- Выполнять обязанности пекаря
- Соблюдать правила гигиены и санитарии - Среднее профессиональное образование или переобучение по специальности "Повар судовой";
- Квалификационное свидетельство по должности "Повар судовой", выданное в соответствии с Положением о дипломировании членов экипажей судов ВВП;
- Медицинское заключение на допуск в плавсостав;
- справка о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ;
- химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
2024-10-08
ОМСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Горячий цех 1: - Приготовление первых блюд и гарниров,
Горячий цех 2: - Вторых блюд и мясных полуфабрикатов,
- Соблюдение технологических процессов, санитарных норм, требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Опыт работы поваром или профильное образование. Готовы рассмотреть кандидатов на должность повар-стажер без опыта работы, но с желанием его получить!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЭЙС-КЕЙТЕРИНГ"
обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;
информировать посетителей по вопросам, касающимся услуг плавательного бассейна и их стоимости;
давать устные справки о расположении различных помещений и служб плавательного бассейна, о времени работы;
принимать и оформлять необходимые документы;
вести учет посещаемости;
осуществлять операции по приему, учету, и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность;
составлять кассовую отчетность;
информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации.
имеет высшее или среднее профессиональное образование, предпочтительно экономическое;
имеет опыт работы с программой Проффит-спорткомплекс или подобными программами;
возможно имеет опыт работы в должности кассира, администратора-кассира бассейна, спортклуба, медучреждения, гостиницы и т.п.;
уверенный пользователь ПК, офисных программ, быстро составляет текстовые и табличные материалы, работает с большими объёмами данных;
умеет управлять коллективной динамикой посетителей.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
В отдел питания и торговли (ул. Масленникова, 231) требуется повар.
Обязанности:
-приготовление различных блюд, их оформление:
-контроль качества продуктов и соблюдения их хранения;
-составление меню;
-формирование заказов на продукты и полуфабрикаты. -Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм;
-аккуратность, добросовестность;
-желание работать.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОМСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ"
В нашу команду требуется суши-повар, обучаем кандидатов без опыта работы.
Обязанности:
Приготовление продукции: роллы
Соблюдение технологии приготовления продукции, контроль качества
Соблюдение санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка
Соблюдение правил охраны труда и пожарной безопасности Ответственность
Аккуратность
Умение работать в команде
Опыт работы с японской кухней приветствуется
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ШЕВКОПЛЯС ИРИНА ПЕТРОВНА
шеф-повар, составление меню, планирование потребности основного производства школьной столовой, обеспечение согласно режиму высококачественное приготовление пищи, составление заявки на необходимые продовольственниые товары. опыт работы болеее 1-го года
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ"
Повар выполняет следующие должностные обязанности:
готовит блюда и кулинарные изделиртя, требующие кулинарной обработки средней сложности;
соблюдает неукоснительно рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;
предъявляет требования к качеству продуктов, учитывая сроки и условия хранения их;
правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства;
соблюдает правила и нормы охраны труда и техники безопасности, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, противопожарной безопасности. Ответственность, порядочность, чистоплотность
2024-10-08
КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, "ДОМ ДЕТСТВА" ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГРИГОРИЯ МИХАЙЛОВИЧА КРАВЦОВА
Приготовление высококачественных блюд для сотрудников больницы, приём продуктов со склада, выдачи готовых блюд Опыт работы, наличие квалификации - повар 4-8 разряда
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.П. ВЫХОДЦЕВА"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд длядетей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 139"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Составление меню на каждый день. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье, контроль над сроками реализации, ассортиментом, количеством и качеством их поступления. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований. Расстановка поваров и других работников пищеблока, составление графика выхода их на работу. ответственность, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек, отсутствие судимости, наличие санитарной книжки, справки от нарколога и психиатрическое освидетельствование
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ДЕТСКИЙ САД № 112"
Изгoтoвлениe полуфaбрикaтoв из мяcа / pыбы
Кoнтрoль кaчеcтвa выпуcкаемoй продукции
Cоблюдeниe правил oxpаны трудa и прoизвoдствeнной cанитaрии Опыт работы поваром, помощником повара
Трудолюбие, ответственность, работоспособность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ПАХОМЕНКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
В соответствии с должностной инструкцией Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Приготовление напитков и десертов
Прием заказов
Расчет покупателей на кассе
Прием товара
Поддержание чистоты на рабочем месте
Пунктуальность
Опрятность
Без вредных привычек
Доброжелательность
Ответственность
Желание работать и зарабатывать
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Авдеева Евгения Борисовна
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Опыт работы в ресторанах китайской кухни. Хорошее знание технологии приготовления китайской кухни.
2024-10-08
Филиал ООО "Китайская национальная химическая инженерная и строительная корпорация севен" (КНР) в г.Омске
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, активность, внимательность, коммуникабельность, готовность к обучению, желание работать и зарабатывать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА ОМСК"
- Прием и выкладка товара
- Работа с кофе-машиной
- Контроль сроков реализации товара Опрятный внешний вид, доброжелательность, аккуратность, стрессоустойчивость
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Флагман-Сервис"
Работа с покупателями и владение кассовым аппаратом. Соблюдение кассовой дисциплины в соответствии с правилами. Выкладка продукции и товаров на полки и их пополнение.