... в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции, проверка цен, выкладка товара, оформление). Опыт работы не требуется, мы с удовольствием делимся знаниями и всему тебя научим. Приветствуется аналогичный опыт в розничных сетях: Магнит, Пятерочка, Перекресток, Чижик, Дикси, Азбука Вкуса, Fix Pric...
Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции, проверка цен, выкладка товара, оформление). Опыт работы не требуется, мы с удовольствием делимся знаниями и всему тебя научим. Приветствуется аналогичный опыт в розничных сетях: Магнит, Пятерочка, Перекресток, Чижик, Дикси, Азбука Вкуса, Fix Pric...
Быстро и вежливо работать с покупателями за кассой; Осуществлять наличные и безналичные оплаты; Соблюдать стандарты обслуживания. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость....
Обеспечивает приготовление блюд и кулинарных излелий. Мообщает о необходимых продовольственных товаров,полуфабрикатах и сырье. Осуществляет подготовку пищеблок к летнему оздоровительному сузону. Справка о несудимости. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены....
1.Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом, доброкачественное приготовление пищи. 2.Участвует в составлении меню на каждый день. 3. Точно по весу принимает продукты от кладовщика. 4. Отвечает за правильное хранение и расходование продуктов. 5. Отвечает за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 6. Отвечает за гигиеническую...
... владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях. Повар несет ответственность за качество и соответствие приготовленных блюд меню-раскладке, соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную... ...
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия п...
... склад, контроль правильности хранения продуктов питания; подготовка ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии шеф- повара меню-раскладки; осуществление контроля за правильностью закладки продуктов; контроль правильности отпуска блюд с пищеблока... ...
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд; супов прозрачных; заправочных, холодных; вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и тр.; соусов; сладких блюд; приготовление теста и изделий из него. ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
... Для военнообязанных - наличие военного билета или приписного свидетельства; Желателен опыт работы в должности кассира и знание кассовой дисциплины; Ориентация на клиента, нацеленность на результат... ...
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд; супов прозрачных; заправочных, холодных; вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и тр.; соусов; сладких блюд; приготовление теста и изделий из него. Коммуникабельность, дисциплинированность, стрессоустойчивость....
прием платежей населения за ЖКУ и прочие услуги в соответствии с технологическими инструкциями; осуществление операций по приему, учету, сдаче и хранению денежных средств с соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность; работа на ПК с комплексом специализированных программ. высшее или среднее профессиональное образование; опыт работе на аналогичных должн...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общ. питания; организация работы по выпуску продукции требуемого ассортимента и качества; управление экономикой кухни; себестоимость, фот, остатки, аванс. Знание вьетнамской кухни; опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; опыт руководства коллективом...
Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек...
Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек...