Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд длядетей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Иметь профильное поварское образование или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 106"
В обязанности повара входят:прием, обработка, переработка и подготовка сырья и пищевых продуктов;изготовление полуфабрикатов;приготовление блюд и изделий (горячих, холодных) в соответствии с рецептурой и технологией;оформление готовых блюд перед подачей на стол;разработка новых рецептур и технологий приготовления блюд. Умение вкусно готовить, знание особенности детсткого питания, аккуратность, дисциплинированность, отвественность. знание документации
Работа поваром на пищеблоке диспансера;
Прием и хранение продуктов;
Приготовление блюд пациентам стационара;
Руководство работой рабочих по кухне.
соблюдение дисциплины;
аккуратность, чистоплотность;
ответственность.
2024-10-08
Государственное бюджетное учреждение Рязанской области Областной клинический противотуберкулезный диспансер
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов Наличие специального образование или профессионального обучения по профессии "повар". Остутсвие медицинских противопоказаний к работе с продуктами питания. Чистоплотность.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЯЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.П. ПАВЛОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общ. питания; организация работы по выпуску продукции требуемого ассортимента и качества; управление экономикой кухни; себестоимость, фот, остатки, аванс. Знание вьетнамской кухни; опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; опыт руководства коллективом от 10 человек
Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек
обеспечивать своевременную, в соответствии с графиком выдачу готовой продукции;
доброкачественное приготовление пищи;
отвечать за правильное хранение и расходование продуктов, за норму раскладываемых продуктов в котел меню-требования, за санитарное состояние кухни, посуды, инвентаря;
обеспечивать гигиеническую обработку продуктов и культурную выдачу пищи, отпуск готовой продукции помощникам воспитателей в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка строго по весу или штучно согласно количеству стоящих на питании детей. справка о вакцинации от COVID-19;
справка об отсутствии судимости;
мед.книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА РЯЗАНИ "ДЕТСКИЙ САД № 147"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; соблюдение технологических инструкций, рецептур; контроль выкладки продукции в торговом зале.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- организовывать аботу пищеблока;08
- соблюдать точность производственного процесса и технологию приготовления блюд , их оформления и подачи;
- обеспечивать полноту вложения продуктов в котел и весовой выход блюд в соответствии с меню-раскладкой;
- соблюдать санитарные правила содержания производственных помещений и своего рабочего места;
- знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд,
- знать признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение,
-знать правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними;
- соблюдать санитарно-гигиенические правила технологического процесса приготовления блюд;
- нести материальную ответственность за расходование продуктов питания, посуды, тары, энергоресурсов и технологического оборудования, воды;
- обеспечивать организацию раздачи блюд и их весовой контроль и др. Ответсственность, дисциплинированность, аккуратность.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫЯВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ "ГЕЛИОС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Фасовка, упаковка, маркировка продукции; подготовка сырья и полуфабрикатов для производства; выкладка готовой продукции на витрине, поддержание ассортимента; санитарная обработка витрин, оборудования; отслеживание сроков реализации продукции без опыта работы, трудолюбие, аккуратность, исполнительность
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Участие в уборке кухонного помещения.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
ответственность, порядочность, чистоплотность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЯЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.П. ПАВЛОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце работы.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования.
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
Аккуратность, дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫЯВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ОДАРЕННЫХ ДЕТЕЙ "ГЕЛИОС"