Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей (по общему и индивидуальному столу) честность пунктуальность желание работать неконфликтность...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
7 июля 2023, 13:31
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд по стандартам, выкладка на витрину Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, готовность к обучению и работе в команде...
Работа в столовой. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы. Приготовление каш и гарниров из круп. Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи. Приготовление блюд из яиц. Приготовление блюд из творога. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Аккурат...
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов и ягод до или после их мойки с помощью ножей идругих приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектныхэкземпляров, посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки. Нарезка...
... Наличие специального образование или профессионального обучения по профессии " повар ". Остутсвие медицинских противопоказаний к работе с продуктами питания. Чистоплотность... ...
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы Приготовление каш и гарниров из круп Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи При...
... в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
Разработка блюд меню,составление техкарт,обучение сотрудников, работа с поставщиками,контроль за соблюдение норм санитарии. Знание технологии/технологической дисциплиныЗнание сроков и условий хранения продуктов и блюд, товарного соседстваЗнание производственной дисциплины и производственных процессов...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общ. питания; организация работы по выпуску продукции требуемого ассортимента и качества; управление экономикой кухни; себестоимость, фот, остатки, аванс. Знание вьетнамской кухни; опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; опыт руководства коллективом...
Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общ. питания; организация работы по выпуску продукции требуемого ассортимента и качества; управление экономикой кухни; себестоимость, фот, остатки, аванс. Знание вьетнамской кухни; опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; опыт руководства коллективом...
Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек...
Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Опыт работы во вьетнамской кухне от 3-х лет; среднее профессиональное образование; знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек...
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд; супов прозрачных; заправочных, холодных; вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и тр.; соусов; сладких блюд; приготовление теста и изделий из него. Коммуникабельность, дисциплинированность, стрессоустойчивость....
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих наиболее сложной кулинарной обработки: холодных блюд; супов прозрачных; заправочных, холодных; вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и тр.; соусов; сладких блюд; приготовление теста и изделий из него. ...
... В обязанности повара входят:прием, обработка, переработка и подготовка сырья и пищевых продуктов;изготовление полуфабрикатов;приготовление блюд и изделий (горячих, холодных) в... ...
-Обеспечение высокого качества приготовленных блюд. - Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте...