... нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий; - Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе - Приготовление, порционирование, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. - Соблюдение норм... ...
Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др. Наличие справки об отсутсвии судимости....
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нарезка и формовка овощей и фруктов; Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; Контроль за качест...
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нарезка и формовка овощей и фруктов; Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; Контроль за качест...
27 июня 2025, 11:09
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Принимает участие в разработке и планировании меню... ...
... Повар выполняет следующие должностные обязанности: - разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; - приготовление и оформление блюд... ...
приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
приготовление блюд согласно ТТК участие в разработке меню формирование заявок для поставщиков содержание рабочего места в чистоте знание САНПИН опыт работы в аналогичной должности обязателен...
Приготовление блюд для детского питания в строгом соответствии с технологическими картами и действующими санитарными нормами и правилами. Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, варка бульонов (мясных), супов (заправочных, пюреобразных и иных); приготовление различных видов пассеровок,...
приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки;приготовление кремов, сиропов, окрашивание крема специальными красителями в соответствии с нормами и правилами;работа с бисквитами, придание им нужной формы и размера для различных видов выпечки; Ответственность, старательность, дисциплинированность, ин...
... работников в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения: 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. 2.1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного... ...
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
Основной функционал: содержание рабочего места и инструментария в чистоте и порядке помощь при составлении меню соблюдение санитарно-гигиенических норм, установленных на предприятии контроль наличия всех необходимых для приготовления блюд компонентов и их качества соблюдение правил хранения ингредиентов и готовых блюд приготовление и оформление кондитерских ...
Готовка блюд по утверждённому меню; Контроль качества продуктов и соблюдение сроков хранения; Поддержание порядка на кухне, выполнение санитарных требований. Практические знания в кулинарии (русская кухня, базовые блюда); Наличие медкнижки или готовность её оформить (оплата за счёт компании)....
... Приглашаем в нашу команду Повара шведского стола. Обязанности: вкусно готовить) работать по технологическим картам соблюдать санитарное состояние рабочего места и внешнего... ...
... обучение, и не менее шести месяцев для сотрудников со средним профессиональным образованием. Медицинские осмотры . Повар должен проходить предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, а также внеочередные в порядке... ...
... хранит личные вещи и комнатные растения вне производственных помещений пищеблока. Ежедневное знакомство с утверждённым меню . Повар развешивает продукты, предназначенные на каждый приём пищи, в отдельную тару. Соответствие веса порционных блюд выходу... ...