... работников в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения: 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. 2.1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного...
2024-12-16
МАОУ СОШ №12 ИМЕНИ МАРШАЛА ЖУКОВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на...
... изготовление изделий и готовых блюд для выставок – порционных блюд национальных и иностранных кухонь. 2.2. Инструктаж поваров более низкой квалификации. 2.3. Принимать активное участие в общественной жизни коллектива, работе кулинарного совета, разработка...
2024-12-16
ФГБУ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
• постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации питания детей в дошкольных образовательных учреждениях;
• организацию и технологию производства;
• ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• основы рационального и диетического питания;
• особенности производства продукции для дошкольников;
• порядок и требования к составлению и оформлению меню питания воспитанников (с учетом возрастных групп);
• правила учета и нормы выдачи продуктов;
• нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• калькуляцию блюд, действующие цены на них;
• стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
• товароведную характеристику сырья, способы и последовательность технологических операций при его кулинарной Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
2024-12-16
муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад №5 "Морячок" муниципального образования город-курорт Геленджик
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом школы, качественного приготовления пищи для воспитанников и работников общеобразовательного учреждения. Наличие справки об отсутствии судимости
2024-12-16
МБОУ СОШ №3 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК ИМЕНИ АДМИРАЛА НАХИМОВА
приготовление блюд для детей различного возраста и работников дошкольного образовательного учреждения, в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
наличие среднего специального образования, личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность);
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №15 "ЛАСТОЧКА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК
— Пpиготoвление блюд по стандaртaм компaнии, сoгласно ТTK;— Coблюдeниe санитарныx ноpм;— Поддepжаниe чиcтoты на рaбочем мecте. Tрeбовaния:Сpеднеe пpофeссиoнальнoе oбpазoвaние;— Опыт работы oт 1 годa пoваpом XЦ или ГЦ в реcтoрaне полного цикла;— Знание стандартов работы кухни и хранения продуктов;— Умение работать с технологическими картами;— Умение работать в команде;— Наличие медицинской книжки / готовность ее оформить;
изготовление изделий собственного производства по технологическим картам;
соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
Знание системы ХАССП
Знание и соблюдение санитарных норм
Опыт работы в аналогичной должности
Основные обязанности:
Готовить блюда в соответствии с технологической картой
Соблюдать санитарные нормы и требования
Поддерживать чистоту и порядок в рабочей зоне в течение смены
Соблюдать стандарты сервиса компании.
От кандидата мы ожидаем:
Желание работать.
Знание технологии приготовления блюд.
Исполнительность, обучаемость, трудолюбие.
приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами
соблюдение и поддержание чистоты на рабочем месте Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений