... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода... ...
Пеpвичная обpaбoтка, очистка и нарезка продуктов питания; Мытье посуды (столовой или кухонной); Мытье и дезинфекция оборудования Поддержание порядка на кухне, выполнение санитарных требований. Наличие медкнижки или готовность её оформить (оплата за счёт компании)...
Первичная обработка и измельчение овощей, зелени и фруктов. Первичная обработка сырья (птицы, рыбы, мяса). Мытье котлов и кухонной посуды. Проведение текущих и генеральных уборок закрепленного участка пищеблока. ответственность, дисциплинорованность...
содержит в чистоте и порядке пищеблоке и склад; доставляет полуфабрикаты и сырье в производственные цехи, осуществляет их первичную обработку; подготавливает рабочее место, оборудование, инвентарь к следующему рабочему дню; аккуратность, чистоплотность, неконфликтность...
Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи; Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции; Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию; Загрузка функциональ...
... приготовлении блюд.Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления и оборудование, используя имеющиеся механизмы, оборудование и материалы; Мыть кухонную посуду, приборы, производственный инвентарь, холодильное оборудование (по мере необходи...