4.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом МБДОУ: 4.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) МБДОУ. 4.1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в МБДОУ.
4.2. В рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке МБДОУ:
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 17 "КОЛОБОК" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ АНАПА
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.Готовит паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусы и заправки; изделия из песочного, слоеного теста. Обеспечивает приготовление, оформление и отпуск порционных блюд. Обеспечивает своевременное пополнение блюд на шведской линии. Наличие среднего профессионального образования по специальности "Повар 4-5 разряда". Наличие опыта работы в сфере общественного питания по системе "шведский стол". Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
Повар выполняет следующие трудовые обязанности:
- добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором;
- соблюдает правила внутреннего трудового распорядка;
- соблюдает трудовую дисциплину;
- выполняет установленные нормы труда;
- соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
- бережно относится к имуществу работодателя (в т. ч. к имуществу третьих лиц, находящемуся у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;
- незамедлительно сообщает работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя (в т. ч. имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества);
- выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
- осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений;
- перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель;
- удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси;
- моет овощи, промывает их после очистки, доочистки;
- нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень;
- размораживает рыбу, мясо, птицу;
- осуществляет потрошение рыбы, птицы, дичи;
- разделывает сельдь и другую рыбную продукцию;
- обрабатывает субпродукты. Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 6 "РАКЕТА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ АНАПА
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль работы куханного рабочего
ответственность, честность, аккуратность, терпеливость, выдержанность, выносливость.
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Чистоплотность, наличие личной медицинской книжки, наличие справки об отсутствии судимости ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4 "ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД-КУРОРТ АНАПА
Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов -Знание системы ХАССП
-Знание и соблюдение санитарных норм
-Опыт работы в аналогичной должности
Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы
Координация деятельности сотрудников производственной службы
Контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной службы
Взаимодействие со службой обслуживания и другими структурными подразделениями предприятия питания
Реализация мер по стимулированию персонала, повышению их мотивации и лояльности
Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте
Калькуляция блюд , разработка технологических карт
Знание: индийской кухни, основа карри, блюда из тандура,
- Организации и технологии производства, правила и сроки хранения продуктов.
- ассортимента и требования к качествам блюд.
- Основ организации труда на кухне, Стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНАПСКОЕ ВЗМОРЬЕ"
непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Знание основ законодательства Российской Федерации
2024-10-08
Филиал Акционерной Компании "Ямата Ятырым Иншаат Туризм ве Тиджарет Аноним Ширкети"
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
-рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
-супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
- диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах;
- рассольников;
- блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Готовить паровые омлеты натуральные и фаршированные, яичные каши, соусы и заправки, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки.Составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты, товарные отчеты. умение работать в команде, коммуникабельность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ВИТЯЗЬ"
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам; • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах; • оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; изделий; • составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия Справка об отсутствии судимости, медицинская книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "КРАСНОДАРСКОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ПРЕМЬЕРА"
Должностные обязанности: Приготовление полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки. Требование: Аккуратность, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Первым Классом"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Аккуратность; Внимательность; Чистоплотность; Ответственность; Исполнительность; Выносливость
Помощь повару: чистка, мойка овощей и фруктов; согласно должностной инструкции кухонной рабочей Дисциплинированность, умение и желание работать в команде
помощь поварам в приготовлении блюд Информирование повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка Размещение готовых блюд на раздаче Вскрытие упаковок доставленной продукции Подготовка кухонного оборудования к началу работы Поддержание текущей работы кухонного оборудования Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены Уборка пищевых отходов Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования Отбор и сортировка пищевых ингредиентов Участие в уборке кухонного помещения Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря Уход за выданной работодателем фирменной одеждой Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности Прохождение регулярных медицинских осмотров
Справка об отсутсвии судимости, медицинская книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "КРАСНОДАРСКОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ПРЕМЬЕРА"
Технолог общественного питания определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.
Составляет различные виды меню.
Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу.
Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд.
Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов и производства продукции и совершенствованию организации обслуживания гостей. -Коммуникабельность,
-опыт в общепите,
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНАПСКОЕ ВЗМОРЬЕ"