... 1) наличие среднего профессионального образования по квалификации " Повар " или "Техник-технолог" или высшего профессионального образования 2) прохождение мед осмотра и санминимума 3) дисциплинированность и ответственность 4) знание и умение... ...
... 1) наличие среднего профессионального образования по квалификации " Повар ", "Пекарь", " Повар -пекарь", "Кондитер" или высшего профессионального образования 2) наличие санитарной книжки и прививочного сертификата 3) опыт работы желателен 4) ответственность... ...
... 1) наличие среднего профессионального образования по квалификации " Повар " или высшего профессионального образования 2) наличие санитарной книжки и прививочного сертификата 3) опыт работы желателен 4) ответственность, дисциплинированность, исполнительность... ...
... 1) наличие среднего профессионального образования по квалификации " Повар " или высшего профессионального образования 2) наличие санитарной книжки и прививочного сертификата 3) опыт работы желателен 4) ответственность, дисциплинированность, исполнительность... ...
Обязанности: -заготовка п/ф -приготовление блюд согласно стандартам Требования: - наличие медицинской книжки обязательно -профильное образование (желательно)...
... оборудования и инвентаря. проходить медицинские осмотры в установленное время. в течение дня выполнять поручения шеф- повара или повара . перед началом рабочего дня принять смену у предыдущего работника: проверить чистоту пола, посудомоечной машины... ...
... хранимых ценностей. Проводит первичную обработку овощей и фруктов. Проводит обвалку и жиловку мяса; Выполняет другие распоряжения шеф- повара ... ...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 7. Проводит бракераж готовой пищи... ...
... организация работы обслуживающего персонала: официантов, поваров и их помощников, уборщиков, гардеробщиков; организация банкетов и прочих масштабных мероприятий; оформление барных стоек и столов; контроль качества и... ...
Подготовка производственных цехов и рабочего места, работа с технологическим оборудованием, первичная обработка сырья; приготовление блюд соблюдение норм санпин Ответственность, дисцилинарность,...
... человек для работы на кухне. Важной частью работы является умение быстро и точно выполнять задачи, чтобы повара могли сосредоточиться на приготовлении блюд... ...
... рабочий по кухне выполняет следующие должностные обязанности: 3.1. Уборка помещений пищеблока Учреждения. 3.2. Оказание помощи поварам и шеф- повару в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивания ингредиентов... ...
... напитков и кулинарных изделий. - Подготовка товарных отчётов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий. - Повар выполняет следующие должностные обязанности: - Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. - Подготовка сырья, продуктов... ...