Получать продукты питания согласно меню-раскладке.
Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления блюд.
Осуществлять раздачу готовой пищи согласно порционным требованиям.
Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий, горячих и холодных напитков, сладких блюд.
Замешивать тесто, выпекать изделия из него.
Среднее профессиональное образование
Не менее 3 лет
Квалификация Повар
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ САЛАВАТСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место;оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Отсутствие судимости, желание работать, здоровый образ жизни.
2024-10-08
государственное бюджетное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом города Салавата
Приготовление блюд, салатов и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, приготовление вторых блюд, знание рецептуры, технологии приготовления блюд. Ответственность, трудолюбие, без вредных привычек, малая сменяемость рабочих мест.
Приготовление блюд, салатов и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, приготовление вторых блюд, знание рецептуры, технологии приготовления блюд. ЗОЖ, ответственность, мед.книжка, согласно ИПРА
Приготовление блюд, салатов и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, приготовление вторых блюд, знание рецептуры, технологии приготовления блюд. Ответственность, трудолюбие, чистоплотность, без вредных привычек.
Выполнять приготовление и оформление блюд по утвержденному меню столовой. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Выполнять приготовление и оформление блюд по утвержденному меню столовой. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЛАВАТИНВЕСТ"
· Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
· Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
· Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
· Участие в инвентаризации
· Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов · Профильное образование не ниже средне-специального
· Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Подготовка рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, мойка, бланшировка, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару. Декорирование блюд. Планировка меню. Изучение требований клиентов. Инструктаж официантов. Контроль выпускаемой продукции. Своевременное прохождение мед. осмотра. Ежегодное прохождение медицинской комиссии. Стажировка, испытательный срок. Вежливость, пунктуальность, аккуратность, исполнительность, ЗОЖ
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЦЕНТР ПО ПРОВЕДЕНИЮ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ "СНАЙПЕР"
• Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовойпродукции
• Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
• Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов • Профильное образование не ниже средне-специального
• Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
Участие в инвентаризации
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Профильное образование не ниже средне-специального
Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев
· Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
· Подготовка сырья и ингредиентов для производства.
· Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха
· Участие в инвентаризации
· Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов · Профильное образование не ниже средне-специального
· Или опыт работы в аналогичной сфере от 6 месяцев