Трудовые действия: Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Необходимые умения: Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Необходимые знания: Изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса. трудолюбие , без вредных привычек, организованность, наличие справки об отсутствии судимости, умение работать по технологическим картам
Приготовления пищи. трудолюбие , без вредных привычек, организованность, наличие справки об отсутствии судимости, умение работать по технологическим картам
согласно должностной инструкции : выполнение работ по приготовлению пищи, выполнение заказов для посетителей аккуратность, исполнительность, желание работать, наличие медицинской книжки
выполнение работ по приготовлению пищи, выполнение заказов для посетителей Аккуратность, исполнительность, наличие медицинской книжки, желание работать
Готовить блюда в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм. Добросовестность, пунктуальность, дисциплинированность, аккуратность.