Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, выпечку хлеба и хлебобулочных изделий Проф. обучение по профессии "повар"
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АДМИНИСТРАЦИЯ АМУРСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ "
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностьюпищеблока.
Участвовать в составлении меню на каждый день, принимать продукты из кладовойточно по весу.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты исырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать срокиреализации, ассортимент, количество и качество их поступления.
Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладкисырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлятьграфики выхода их на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
На должность шеф-повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональноеобразование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднеепрофессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет, имеющеемедицинское заключение, прошедшее инструктаж и аттестацию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г.ХАБАРОВСКА "ДЕТСКИЙ САД "РОДНИЧОК"
Приготовление пищи в дошкольных группах (для детей от 3-х до 6-лет). Максимальное количество детей - 60 чел. Кухня небольшая компактная, современное оборудование. Обязательно образование по профессии - повар. Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, знание своего дела.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г. ХАБАРОВСКА "ГИМНАЗИЯ № 3 ИМЕНИ М.Ф. ПАНЬКОВА"
проведение практических занятий в группах обучающихся по профессии "Повар, кондитер" наличие образования по профилю не ниже среднего профессионального
отсутствие судимости и уголовного преследования
Выполнение должностных обязанностей повара Исполнительность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ И.Ф. ШИЛОВА"
Приготовление блюд согласно технологическим картам, организация рабочего места, соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов, соблюдение санитарных норм. Средне-профильное образование, исполнительность и ответственность, знание санитарных норм и правил.
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Соблюдение технологии приготовления блюд. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. Ответственное отношение к работе, коммуникабельность, умение работать в коллективе.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г. ХАБАРОВСКА "ДЕТСКИЙ САД № 190"
готовить китайские блюда и напитки по технологической карте, составлять заявки на закупки продуктов, Ответственность, коммуникабельность, знание китайского языка
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью«Межрегиональная Горнопромышленная корпорация»
Приготовление блюд китайской кухни для сотрудников компании. иностранная рабочая сила
Опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд китайской кухни. Знание китайского языка.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ШВЕЙКУС АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню аккуратность, внимательность, многозадачность, стрессоустойчивость
осуществлять приготовление блюд, в том числе:
· мойку и бланшировку продуктов,
· смешивание продуктов,
· жарку, запекание, варку на пару,
· приготовление и оформление соусов, супов, бульонов, холодных и горячих закусок, салатов,
· приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, птицы,
· приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий,
· приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента,
приготовление холодных и горячих десертов,
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов;
2.5. осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
планировать меню; ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОРГАНИЗАЦИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩАЯ ОБУЧЕНИЕ, ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ № 4"
готовить китайские блюда и напитки по технологической карте, составлять заявки на закупки продуктов, Ответственность, коммуникабельность, знание китайского языка
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью«Межрегиональная Горнопромышленная корпорация»
Профессиональное знание китайской кухни, приготовление блюд по технологическим картам, знание специфики, тонкостей и различия в китайской кухне разных регионов Китая. наличие медицинской книжки, дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛУНЦЗЯН"
Приготовление блюд китайской кухни. Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления и другим производственным вопросам. иностранная рабочая сила
Высшее образование. Знание технологии приготовленения блюд китайской кухн
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ШВЕЙКУС АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей. Наличие образования в области кулинарии или пищевых технологий.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г.ХАБАРОВСКА "ДЕТСКИЙ САД № 50"
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Наличие медицинской книжки, сертификата профилактических прививок, справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г. ХАБАРОВСКА "ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ" ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И.И. СТРЕЛЬНИКОВА"
Знание технологических процессов и режимы производства блюд, рецептуру и технологии приготовления блюд (изделий разнообразного ассортимента). Дисциплинированность. Проживание в шаговой доступности от учреждения.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Г. ХАБАРОВСКА "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 80"