... в процессе приготовления блюд.- Оказание содействия другим кухонным сотрудникам в рамках своей компетенции.- Информирование шеф- повара о возможных проблемах, связанных с качеством ингредиентов, готовых блюд или работой кухонного оборудования.- Переноска... ...
содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, м оет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств; моет в течение смены производственные ванны, раковины, панели; сушит посуду и приборы; удаляет остатки пищи и пищевые отходы; доставляет чистую посуду на место хранения; содержит рабочее место в чистоте; чистит овощи....
разработка меню, приготовление и оформление блюд и напитков, подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и напитков, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд и напитков. дисциплинированность, исполнительность....
приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой Китайской кухни; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. ИРС (КИТАЙ) квота на 2026 год Знание китайской кухни...
... ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. -приготовление блюд, напитков и кулинарных... ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп;Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе;Использование спецодежды во время работы;Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару;Соблюдение весовых нормативов;Соблюдение технологии приготовления блюд;Приемка пр...
разработка меню, приготовление и оформление блюд и напитков, подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и напитков, контроль хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд и напитков. дисциплинированность, исполнительность....
... Повар выполняет следующие должностные обязанности: качественное приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности... ...
На должность медицинского работника в колледже назначается медработник, имеющий среднее медицинское образование по специальности Сестринское дело, Акушерское дело, Лечебное дело, Фельдшер и сертификат специалиста по специальности Сестринское дело, Общая практика, Сестринское дело в педиатрии . Медицинскому работнику необходимо иметь практический опыт работы ...
Среднее общее образование Без опыта Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление специальных моющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой п...
Эксплуатация и обслуживание котельного агрегата, трубопроводов пара и горячей воды. Осмотр и подготовка котельного агрегата к работе. Пуск котельного агрегата в работу. Контроль и управление работой котельного агрегата. Остановка и прекращение работы котельного агрегата. Аварийная остановка и управление работой котельного агрегата в аварийном режиме. Эксплуа...
Проводит первичную подготовку материала для исследований. Готовит боксы и рабочие столы к работе, готовит и разливает по емкостям на столах дез. растворы. Под руководством врача проводит необходимые исследования на возбудителей бактериальных и вирусных инфекций: готовит питательные среды, необходимые для проведения исследований; регистрирует в журнале рецепт...
Уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Вытирание пыли, подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений полов, лестниц, лестничных клеток, окон, стен, потолков в производственных помещениях. Приготовление различных моющих и дезинфицирующих растворов для мойки полов, стен, окон и потолков. Транспортир...
Осуществляет работу по экономическому планированию на предприятии, направленному на организацию рациональной хозяйственной деятельности, определение пропорций развития производства исходя из конкретных условий и потребностей рынка, выявление и использование резервов производства с целью достижения наибольшей результативности деятельности предприятия. Подгота...
- Составлять (оформлять), принимать к учету первичные документы по поступлению доходов обслуживаемых учреждений. - Выявлять случаи нарушения ответственными лицами графика документооборота по закрепленному участку бюджетного учета и порядка представления первичных учетных документов. - Проверять первичные документы в отношении формы, полноты оформления, рекви...