Соблюдать правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования камбуза, обеспечение содержания помещений камбуза и оборудования в чистоте и исправном состоянии. Выполнение санитарно-гигиенических требований при приготовлении пищи. Готовность к выходу в море. Наличие квалификационного свидетельства....
... изделий. Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль выполнения помощником повара заданий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Разработка... ...
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара , кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд... ...
... в процессе приготовления блюд.- Оказание содействия другим кухонным сотрудникам в рамках своей компетенции.- Информирование шеф-повара о возможных проблемах, связанных с качеством ингредиентов, готовых блюд или работой кухонного оборудования.- Переноска... ...
готовить блюда и напитки по технологической карте (знать основные правила приготовления детского питания ); соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место. Профильное образование. Без вредных привычек. При трудоустройстве предусмотрено оформление медицинской книжки. Справка об отсутствии судимости....
29 сентября 2022, 06:18
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки. Осуществлять раздачу приготовленных блюд. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и др. Принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года...
... Составление калькуляций. Составляет на основе заявок заведующего производством ( шеф-повара ) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий... ...
Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки. Осуществлять раздачу приготовленных блюд. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами и др. Принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года...
... Составление калькуляций. Составляет на основе заявок заведующего производством ( шеф-повара ) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий... ...
... заболеваний, текущую дезинфекцию и кварцевание групп, составление ежедневного меню-раскладки совместно с кладовщиком и шеф-поваром , плановую вакцинацию детей и вакцинацию по эпидемиологическим показаниям, осмотр детей перед прививками и подготовку... ...
... ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. -приготовление блюд, напитков и кулинарных... ...
... воспитанников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
Приготовление пищи: - Готовить блюда в соответствии с утверждённым меню и нормами питания для детей. - Строго следовать рецептурам и технологическим картам. Соблюдение санитарных норм: - Поддерживать чистоту на рабочем месте и использовать средства индивидуальной защиты. - Следить за правильностью хранения продуктов и сроками их годности. Аккуратность, соблю...
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий китайской кухни ИРС (КИТАЙ) на 2026 год Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия китайской кухни Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий...