Отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий....
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями . Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Проведение первичной обработки овощей. ...
Оперативный контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и нормативов выхода готовой продукции в процессе выполнения технологических операций производства продукции из водных биоресурсов на технологических линиях на судах рыбопромыслового флота. Обеспечение сырьем и расходными материалами выполнения технологических операций производства продукц...
Взятие крови на клинические, биохимические исследования. Работа на клинических, биохимических анализаторах. Исследование биологических жидкостей. Ведение документации. - клинико-диагностическая лаборатория - медико-генетическая консультация...
Взятие крови на клинические, биохимические исследования.
Работа на клинических, биохимических анализаторах.
Исследование биологических жидкостей.
Ведение документации....
Применять педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, методы обучения и воспитания; учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья, соблюдать специальные условия, необходимые для получения образования лицами с ограниченными возможностями здоровья, взаимодействовать при необходимости с м...
отвечать за чистоту и порядок в пищеблоке, содержать в чистоте кухонный инвентарь и оборудование; осуществлять первичную обработку овощей, доставлять полуфабрикаты и сырьё из кладовой; транспортировать продукцию, тару, посуду на пищеблоке; заполнять котлы водой; мыть поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, тёрки, чайники, ...
... очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования при приготовлении блюд поваром . Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов: принимать столовую посуду и приборы в моечное отделение для... ...
Основными функциями, выполняемыми Подсобным рабочим, являются: содержание помещения, оборудования, посуды и инвентаря столовой в состоянии, соответствующем санитарным требованиям; выполнение вспомогательных работ в помещении школьной столовой. Обязательное наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости...
Доставляет полуфабрикаты и сырье в производственные цехи. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции. Выгружает продукцию из тары. Производит внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Производит доочистку картофеля и кор...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контролирует своевременность производства изделий продукции пекарни и вынос ее в зал. Проводит работу по совершенств...
Производить диагностику оборудования. Сообщать непосредственному руководителю о выявленных неполадках и неисправностях. Производить выбраковку негодной детали и ее замену или производить ремонт путем слесарной обработки. После ремонта и установки детали выполнять статическую балансировку и тестировать исправность работы затронутых в процессе ремонта узлов и ...
разборкой, ремонтом, сборкой и испытанием простых узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин; ремонтом оборудования, агрегатов и машин; слесарной обработкой деталей, промывкой, чисткой, смазкой деталей и снятием залива и др. специальное образование...
... Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в образовательном учреждении... ...
Уборка и дезинфекция помещений, проведение генеральных уборок и д.р. - медицинская комиссия, - справки о наличии (отсутствии) судимости и факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, - справки из психоневрологического диспансера, - справки из наркологического диспансера...
- Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне. - Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать. - Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой. - Пищевые отходы на пищеблоке собирать в пром...
Подготовка учебных материалов: разработка уроков, подготовка заданий, презентаций и учебников. Проведение уроков: объяснение учебного материала, решение задач, помощь ученикам в понимании сложных концепций. Планирование и адаптация уроков: разработка планов с учётом индивидуальных потребностей и уровня знаний учеников. Сотрудничество с родителями и администр...
- Соблюдать санитарно-противоэпидемический режим в кабинете - Влажная уборка производственных кабинетов перед началом работы и после окончания работы; - Генеральная уборка кабинетов - Дезинфекция инструментария - Сбор производственных отходов, мусора и относка его в установленное место - Соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях Без предъя...
Формирование бизнес-плана Общества, бюджетный контроль, краткосрочное / долгосрочное планирование, формирование финансовых моделей, подготовка аналитических записок деятельности Общества. Знание и умение работать в программе 1С Бухгалтерия. Уверенный пользователь ПО (Word, Ecxel, PowerPoint)....
1. Готовит исходные данные для составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной и коммерческой деятельности учреждения в целях обеспечения роста объемов оказываемых услуг и увеличения прибыли. 2. Выполняет расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам. 3. Осуществляет экономический анализ хоз. деятельности учреждения и структурных под...