... и контролирует качество продуктов, доставляемых на судно; в составлении меню совместно со старшим помощником капитана. Повар обеспечивает содержание в надлежащем состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников, а также...
- помощь в уборке жилых помещений: помощь в мытье раковин, помощь в мытье ванны; вынос мусора в мусорный контейнер; помощь в мытье плиты; помощь в мытье холодильника внутри и снаружи (без передвижения холодильника); помощь в мытье окон изнутри, в том числе с балконной дверью, за исключением элементов остекления балконов и лоджий;
- помощь в сопровождении на прогулку;
помощь в покупке за счет средств получателей социальных услуг и доставке на дом продуктов питания, промышленных товаров первой необходимости, средств санитарии и гигиены, средств ухода, книг, газет, журналов.
14 ноября 2024, 08:31
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
Организационно-техническое обеспечение деятельности директора филиала, ведение делопроизводства, архива, участие в координации работы структурных подразделений
9 ноября 2024, 05:46
"ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВСЕРОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
... капитана подчиняется непосредственно старшему помощнику капитана и в необходимых случаях замещает второго помощника капитана. Ведает морскими картами, руководствами и пособиями для плавания, штурманскими навигационными и гидрометеорологическими приборами...
... капитана подчиняется непосредственно старшему помощнику капитана и в необходимых случаях замещает второго помощника капитана. Ведает морскими картами, руководствами и пособиями для плавания, штурманскими навигационными и гидрометеорологическими приборами...
... Третий помощник капитана обычно занимается поддержанием спасательных средств и пожарного оборудования в рабочем состоянии, отвечает за подготовку документов на...
... обеспечивать непрерывное производство блюд; составлять меню; контролировать работу других поваров; снимать пробы; следить за соблюдением норм безопасности и охраны труда на кухне...
2024-12-16
МБОУ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 4 ИМЕНИ А.М. ГОРЬКОГО" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
... программе переподготовки специалистов. Наличие медицинского заключения о профпригодности и справки об отсутствии судимости. Санитарный минимум по профессии "Повар" (школьная столовая...
2024-12-16
МАОУ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 42" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
... Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в образовательном учреждении...
2024-12-16
МБОУ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 11 ИМЕНИ В.Д. БУБЕНИНА" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
... Повар должен знать: • нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания; • требования к качеству, срокам и условиям...
2024-12-16
МАОУ "СОШ № 30" Петропавловск-Камчатского городского округа
... В обязанности помощника ветеринарного врача ветеринарной лечебницы входит подготовка животных к проведению диагностических и терапевтических манипуляций, в том числе к оперативному вмешательству...
2024-12-16
КГБУ "КАМЧАТСКАЯ КРАЕВАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ"
... и контролирует качество продуктов, доставляемых на судно; в составлении меню совместно со старшим помощником капитана. Повар обеспечивает содержание в надлежащем состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников, а также...
... востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов...
2024-12-16
МБОУ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 4 ИМЕНИ А.М. ГОРЬКОГО" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
... места, наведение и поддержание порядка; соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; участие в инвентаризации совместно с шеф-поваром; участие в ежемесячных генеральных уборках...
при собеседовании Закон Рф от 21.07.1997 № 5485-1 "О государственной тайне" наличие 1 - й формы допуска, для работы с документами, составляющими государственную тайну.
2024-12-16
КРАЕВОЕ ГКУ "ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В КАМЧАТСКОМ КРАЕ "
В заведовании СПКМ находятся вопросы: обеспечения безопасности судна и судовождения; действия СУБ в общесудовой службе; поддержания порядка и дисциплины на судне; обслуживания корпуса и спасательных средств, обеспечения постоянной готовности спасательных средств к немедленному использованию, укомплектованности их надлежащим снабжением и продуктовым НЗ- своевременного получения, надлежащего хранения, расходования и учета аварийного и специального имущества;- технического состояния и эксплуатации сигнальных средств судна;- бытового обслуживания лиц, находящихся на судне;- охраны труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии на судне;- охраны окружающей среды и ведения документации в части операций со сточными водами и мусором.- продовольственного снабжения судна.- материально-технического снабжения общесудовой службы Наличие полного пакета документов для работы на нефте-танкерах.
В заведовании СПКМ находятся вопросы: обеспечения безопасности судна и судовождения; действия СУБ в общесудовой службе; поддержания порядка и дисциплины на судне; обслуживания корпуса и спасательных средств, обеспечения постоянной готовности спасательных средств к немедленному использованию, укомплектованности их надлежащим снабжением и продуктовым НЗ- своевременного получения, надлежащего хранения, расходования и учета аварийного и специального имущества;- технического состояния и эксплуатации сигнальных средств судна;- бытового обслуживания лиц, находящихся на судне;- охраны труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии на судне;- охраны окружающей среды и ведения документации в части операций со сточными водами и мусором.- продовольственного снабжения судна.- материально-технического снабжения общесудовой службы Наличие полного пакета документов для работы на нефте-танкерах.
Работа с первичной бухгалтерской документацией:прием, проверка оформления, систематизация первичных учетных документов
Заведение первичных документов в 1С
Контроль за наличием оригиналов документов
Взаимодействие с заказчиками по закрывающим документам
Проведение выписок банка
Работа с актами сверки
Оплата счетов, работа с эквайрингом
Умение работать в программе 1С УНФ, 1С. Бухгалтерия, ЭДО
Образование - высшее/неполное высшее
Знание кассовой дисциплины, эквайринга, интернет-торговли
Знание Российских стандартов бухгалтерского учета
Уверенное знание Word, Excel
Коммуникабельность, инициативность, внимательность
Умение работать с большим объемом информации
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания
Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания
Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания
Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями
Теория конфликтологии и психологии делового общения
Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности
Владеть методиками анализа основных факторов, определяющих необходимость изменений в стратегии и тактике сети предприятий питания
Находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, способствующие развитию сети предприятий питания
Владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
Владеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению изменений
Принимать стратегические решения по развитию сети предприятий питания в условиях неопределенности
Владеть навыками работы с большим объемом информации
2024-12-16
МАОУ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 43" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Варит бульоны, картофель и другие овощи, каши и макаронные изделия.
Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.
Запекание овощных и крупяных изделий.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
Приготовление супов на прозрачных бульонах, диетических блюд на бульонах, овощных и фруктовых отварах.
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и мяса в тушеном и запеченном виде.
Приготовление различных соусов, горячих и холодных напитков.
Приготовление салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом и рыбой.
Приготовление рыбы под маринадом.
Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов.
Осуществляет комплектацию (порционирование) и раздачу блюд.
Осуществляет С-витаминизацию третьих блюд. Наличие медицинской комиссии, справки об отсутствии судимости.
2024-12-16
МАОУ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 1" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ведение делопроизводства, кадровое делопроизводство, ведение соцсетей, контроль работы администратора, консультирование клиентов, выполнение поручений руководителя грамотная устная и письменная речь, знание правил оформления документов, владение Word, Excel, Power point, навыки работы в справочно-правовых системах, поиска информации, обучаемость, доброжелательность, исполнительность
Ведет учетную документацию, составляет сводные годовые и периодические отчеты по работе эпидемиологического отдела.
Проводит обследования очагов инфекционных (паразитарных) заболеваний.
Осуществляет эпидемиологическое наблюдение.
Обеспечивает регистрацию, учет и статистическую обработку данных инфекционной заболеваемости. Среднее профессиональное (медицинское) образование по специальности "Медико-профилактическое дело". Наличие действующего сертификата специалиста. или аккредитации Уверенный пользователь ПК.
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КАМЧАТСКОМ КРАЕ"
Нести вахту на ходовом мостике;
Не оставлять мостик ни при каких обстоятельствах без должной замены;
Продолжать нести ответственность за безопасность плавания судна, несмотря на присутствие на ходовом мостике капитана, до тех пор, пока он не будет специально информирован о том, что капитан принял на себя такую ответственность, и это будет взаимно понято;
В случае возникновения любых сомнений относительно выбора мер обеспечения безопасности, поставить в известность капитана.
Наличие полного пакета документов
- Планирование, организация и контроль (совместно с директором филиала) социальной, воспитательной, внеучебной работы филиала, определение основных направлений воспитательной работы со студентами в соответствии с положением о филиале, концепцией воспитательной работы, планом воспитательной работы филиала$
- Взаимодействие с общественностью и СМИ, обеспечение рекламной деятельности, размещение информации на сайте филиала Наличие высшего профессионального образования
2024-12-16
"ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВСЕРОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
составление меню; приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий; порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса; руководство рабочими на кухне, точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке. профессиональное образование, опыт работы, обязательно наличие справки об отсутствии судимости
2024-12-16
МАОУ "ГИМНАЗИЯ № 39" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Расчет необходимого сырья и выхода готовой продукции, контроль качества; приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; порционирование, оформление и отпуск изделий; содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке. Ответственность, честность, аккуратность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 70" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Расчет необходимого сырья и выхода готовой продукции, контроль качества; приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; порционирование, оформление и отпуск изделий; содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке. Ответственность, честность, аккуратность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 70" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА