Чистка, нарезка фруктов, овощей, несложная помощь поварам. - возможно без образования и опыта работы, обучение на рабочем месте;
- дисциплинированность, аккуратность;
- желание работать. Режим работы уточняется при собеседовании, оплата труда пропорционально отработанному времени.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"
Чистка, нарезка фруктов, овощей, несложная помощь поварам. - возможно без образования и опыта работы, обучение на рабочем месте;
- дисциплинированность, аккуратность;
- желание работать. Режим работы уточняется при собеседовании, оплата труда пропорционально отработанному времени.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"
- Заготовка полуфабрикатов;
- Помощь поварам в приготовлении блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, в холодильниках, в подсобных помещениях.
Внимательность, исполнительность;
Готовность развиваться и учиться вместе с компанией.
Шинковка овощей, жарка и фаршировка блинчиков, приготовление полуфабрикатов пельменей, чебуреков, блюд из творога. Ответственность, исполнительность, умение работать в команде. Наличие образования по специальности "Повар" приветствуется.
АО «Кировский мясокомбинат» приглашает на работу повара-универсала.
АО «Кировский мясокомбинат» - лидер мясоперерабатывающей отрасли Кировской области. Это современное модернизированное производство, оснащенное новейшим импортным оборудованием. На предприятии трудятся специалисты самой высокой квалификации. Продукция мясокомбината пользуется высоким спросом у покупателей и отмечена престижными наградами на российских и международных выставках.
Мы приглашаем Вас присоединиться к команде АО «Кировский мясокомбинат»!
Обязанности:
приготовление блюд согласно технологическим картам
Требования:
среднее профессиональное образование по специальности "Повар"
Повар исполняет следующие обязанности:
2.1. Приготовляет блюда для детей различного возраста, каши из различных круп, пюре и другие овощные блюда, овощные, фруктовые, фруктово-овощные и мясоовощные салаты, винегреты.
2.2. Варит мясные и куриные бульоны, вегетарианские, пюреобразные, холодные и заправочные на костном бульоне супы.
2.3. Приготовляет различные виды пассеровок, томатные, сметанные, молочные и фруктовые соусы, суфле, тефтели, гаше, котлеты, гуляш и другие блюда из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканки из крупы; овощи с мясом, яйцом и творогом; молочные и яичные блюда; горячие и холодные напитки, фруктовые и овощные соки, компоты, кисели, морсы, муссы, желе и другие третьи блюда.
2.4. Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, оладьи, блинчики, ватрушки, сухарики и другие кулинарные изделия.
2.5. Осуществляет порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей дошкольного и школьного возраста.
2.6. Соблюдает санитарно-гигиенические правила технологического процесса приготовления блюд.
2.7. Соблюдает санитарные правила содержания производственных помещений и своего рабочего места.
2.8. Обеспечивает сохранность материальных ценностей столовой: кухонной и столовой посуды, кухонной утвари, технологического оборудования, мебели, спецодежды.
2.9. Принимает меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей. На работу поваром принимается лицо:
- имеющее начальное профессиональное образование или среднее (полное) общее образование, прошедшее производственное обучение без предъявления требований к стажу работы;
- не имеющее (не имевшее) судимости, не подвергающееся (не подвергавшееся) уголовному преследованию (за исключением случаев, когда уголовное преследование прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности (статья 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации).
2024-10-08
КИРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
Помощник бренд-менеджера выполняет работы:
- сбор статистических даннных на сайтах, в СМИ, из открытых источников информации по поручению непосредственного руководителя;
- вносит данные в систематизированном виде в специализированные программы;
- выполняет другие поручения непосредственного руководителя. 1) ответственность, внимательность,
2) умение анализировать информацию
Помогает воспитателю в подготовке к занятиям и уборке после них, помогает разводить детей по подгруппам на занятия. Следит за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику меняет белье, своевременно вместе с воспитателем маркирует белье, следит за сохранностью имущества группы На должность помощника воспитателя принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие медицинское заключение, психиатрическое заключение. справку о несудимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 171" ГОРОДА КИРОВА
Помощник воспитателя — это сотрудник детского сада, который помогает воспитателю в организации образовательного процесса и уходе за детьми.
Стандартные обязанности помощника воспитателя могут включать:
уборку в помещениях группы;
смену постельного белья по необходимости, передачу грязного белья в прачечную;
уборку и дезинфекцию санузлов, обработку горшков после каждого использования;
подготовку мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя;
организацию приема пищи;
контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии;
помощь детям в освоении гигиенических и других навыков;
содействие воспитателю в организации прогулок в холодное время года.
Перечень обязанностей помощника воспитателя может отличаться в зависимости от возраста детей и значительно расширяться в яслях и младших группах. Ответственный
Комуникабельный
Без вредных привычек
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 24" ГОРОДА КИРОВА
Присмотр и уход за детьми.
Помогает воспитателю в подготовке к занятиям и уборке после них, помогает разводить детей по подгруппам на занятия..
Помогает одеться детям на прогулку, выводит детей на прогулку и прочее.
Следит за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику меняет белье, следит за сохранностью имущества группы.
Поддерживает санитарное состояние группы (протирает пыль, моет полы, делает ген.уборку вверенных помещений групповой ячейки, проветривает помещения).
Также помощник воспитателя доставляет пищу до группы с пищеблока, раскладывает по тарелкам, а далее моет, убирает посуду. Без предъявления к стажу работы
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 77" ГОРОДА КИРОВА
Помощник воспитателя на 1 ставку. Поддержание чистоты в группах, получение пищи с пищеблока и раскладка по порциям.
Аккуратность, чистолюбие. Медицинская книжка, справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 235" ГОРОДА КИРОВА
помогает готовить помещения и оборудование для занятий, следит за порядком и дисциплиной, помогает детям в выполнении заданий и игр, а также участвует в организации питания и прогулок. Помощник воспитателя может также помогать в проведении занятий и игр, но его основная задача — это помощь и поддержка воспитателя.
Уборку в помещениях группы
Смену постельного белья по необходимости, передачу грязного белья в прачечную
Уборку и дезинфекцию санузлов, обработку горшков после каждого использования
Подготовку мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя
Организацию приема пищи
Контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии, помощь детям в освоении гигиенических и других навыков
Содействие воспитателю в организации прогулок в холодное время года (помощь в одевании и раздевании детей, контроль за мытьем рук)
мед книжка, справка о несудимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 124" ГОРОДА КИРОВА
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
Повар детского сада обязан:
- ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
- при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
- принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись
- соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; Дисциплинированность, ответственность, отсутствие вредных привычек, коммуникабельность,
2024-10-08
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 88" города Кирова
Приготовление блюд детского питания согласно технологических карт; выдача горячего питания согласно графика...
Добросовестное отношение к своим обязанностям, трудолюбие, исполнительность. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости, психосвидетельствования (или готовность их оформить).
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: повар
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 181" ГОРОДА КИРОВА
2.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ:
2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
2.1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Ответственность, чистоплпотность, исполнительность, наличие документа об образовании в соответствующей сфере деятельности
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 55" ГОРОДА КИРОВА
- доброкачественное приготовление пищи для детей и сотрудников;
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;
- контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения работниками правил и норм техники безопасности, охраны труда;
- участие в составлении перспективного и ежедневного меню;
- ответственность, исполнительность
- опыт работы поваром от 1 года
- медицинская книжка, прививки
- справка об отсутствии судимости
2024-10-08
ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ И МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА"
Фабрикa игpушек «Bесна» - один из лидерoв в прoизводcтве кукoл в Pоcсии.
Ежeгoднo c кoнвейера фабpики cxодит свыше миллиoнa кукол. Coчeтая в прoизвoдcтвe трaдиции и совpeмeнные теxнологии, компания coздaет игрушки, пeрeдaющие национальный колoрит и культуру.
ПРИГЛAШAЕТ в дружный коллeктив стoловoй - повара.
Обязанности:
Приготовление блюд горячего/холодного цеха, согласно технологическим картам.
Приготовление заготовок, полуфабрикатов.
Оформление, обслуживание линии раздачи
Требования:
Опыт работы от 1 года.
Знание технологических процессов приготовления пищи
Аккуратность, внимательность, коммуникабельность.
приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления;
соблюдение санитарных норм;
контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт;
соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности;
проработка блюд действующего меню;
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
На должность повара принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие соответствующую квалификацию или соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
Повар должен знать основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста, характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов, особенности кулинарной обработки продуктов для детей.
Повар должен соблюдать технологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов.
Повар должен точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке.
Повар должен пользоваться в своей работе только вымеренной тарой.
Повар должен соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём.
Повар должен хранить кухонный инвентарь раздельно и применять его строго по назначению.
2024-10-08
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №191" города Кирова
Своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно режима питания детей.
Осуществление закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Обеспечение норм закладки и выхода блюд в соответствии с нормативами.
Сохранение контрольных проб блюд в соответствии с нормативами.
Организацият работы персонала кухни, контроль за санитарным состоянием пищеблока.
Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте.
Содержание в чистоте технологического оборудования, посуды для приготовления блюд.
2.21. Организация приготовления блюд из общего котла для воспитанников, требующих гипоаллергенной диеты. Требуютсяя:
1 повар на 1,5 ставки
или
2 повара на 1 ставку
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10" ГОРОДА КИРОВА
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольной образовательной организации Требуется справка о несудимости, медицинская книжка (готовность оформить). Можно с курсами по профессии "Повар"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 84" ГОРОДА КИРОВА
готовить блюда и напитки по технологической карте;
соблюдать форму одежды по СанПин;
держать в чистоте рабочее место.
Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости. Среднее профессиональное образование или курсы повара.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 220" ГОРОДА КИРОВА
Приготовление пищи для дошкольников, обсуждение приготовление и меню с медсестрой по питанию. Исполнительный,аккуратный,медкнижка,справка о несудимости. курсы повара на базе 11 классов или среднее профессиональное образование.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №223" ГОРОДА КИРОВА
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольной организации. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке. Выдача готовых блюд. Среднее профессиональное образование , умение работать по технологическим картам.
Личные качества: дисциплинированность, ответсвенность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 102" ГОРОДА КИРОВА
— Koнтрoль качества выпуcкаeмой пpoдукции
— Paбoта c тexнoлoгичecкими картами
— Контроль за pаcxoдoм сыpья
— Kонтроль товарных остаткoв
— Контpоль зa cоблюдением трудовой дисциплины, caнитapныx норм и правил — Опыт работы на пищевом производстве поваром, наставником приветствуется
— Профильное образование
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ГОРБУНОВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ