Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара
Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления
Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними
Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРИЯ"
Помощь в приготовление холодных и горячих блюд, выпечки, напитков, оформление готовых блюд. Обучение на месте, желание работать в команде, ответственность, чистоплотность.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Арендарчук Надежда Борисовна
принимает участие в предоставлении получателям социальных услуг различных видов социальных услуг;оказывает помощь в повседневной деятельности получателям социальных услуг; оказывает содействие в организации безопасной среды, адаптированной к потребностям получателей социальных услуг, нуждающихся в постороннем уходе; оказывает помощь при передвижении получателей социальных услуг, нуждающихся в постороннем уходе, с использованием технических, специальных и подручных средств; осуществляет позиционирование, подъем, повороты и перемещение получателей социальных услуг, нуждающихся в постороннем уходе, в постели;обеспечивает гигиену питания проживающих, нуждающихся в постороннем уходе;
Дисциплинированность.
Уважительное отношение к лицам пожилого возраста.
Желание работать!
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ПАРТАЛЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Участвовать в контролировании процесса дробления, транспортировки и сортировки подаваемого материала под руководством дробильщика. Наличие удостоверения "Дробильщика" необязательно. Желателен опыт работы в карьерах.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРЕЛПРИРОДРЕСУРС"
Приготовление, оформление и презентация блюд в соответствие с весом в меню-раскладке. Прием продуктов от кладовщика. Соблюдение технологии приготовления блюд, правила кулинарной обработки овощей, осуществлять контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке, контроль качества приготовления блюд, контроль безопасности готовых блюд и напитков. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОРТАВАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ДЕТСКИЙ САД № 23 "ЛАДУШКИ"
Приготовление, оформление и презентация блюд в соответствие с весом в меню-раскладке. Прием продуктов от кладовщика. Соблюдение технологии приготовления блюд, правила кулинарной обработки овощей, осуществлять контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке, контроль качества приготовления блюд, контроль безопасности готовых блюд и напитков. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОРТАВАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ДЕТСКИЙ САД № 23 "ЛАДУШКИ"
Приготовление холодных и горячих блюд, выпечки, напитков, оформление готовых блюд. Опыт работы приветствуется. Ежегодные стажевые от предприятия, оформление согласно ТК РФ.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Арендарчук Надежда Борисовна
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания
Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания
Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРИЯ"
Управление тепловозом.
Контроль за процессом погрузки в тепловоз.
Обеспечение надёжного сцепления тепловоза с вагонами.
Участие в ремонте тепловоза и обслуживание. Опыт практической работы в качестве действующего помощника машиниста локомотива не менее двух лет.
Машинист тепловоза должен иметь при себе свидетельство на право управления локомотивом.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОРТАВАЛЬСКИЙ ДРОБИЛЬНО-СОРТИРОВОЧНЫЙ ЗАВОД"