Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара
Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления
Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними
Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРИЯ"
Приготовление, оформление и презентация блюд в соответствие с весом в меню-раскладке. Прием продуктов от кладовщика. Соблюдение технологии приготовления блюд, правила кулинарной обработки овощей, осуществлять контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке, контроль качества приготовления блюд, контроль безопасности готовых блюд и напитков. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОРТАВАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ДЕТСКИЙ САД № 23 "ЛАДУШКИ"
Приготовление, оформление и презентация блюд в соответствие с весом в меню-раскладке. Прием продуктов от кладовщика. Соблюдение технологии приготовления блюд, правила кулинарной обработки овощей, осуществлять контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке, контроль качества приготовления блюд, контроль безопасности готовых блюд и напитков. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОРТАВАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ДЕТСКИЙ САД № 23 "ЛАДУШКИ"
Приготовление холодных и горячих блюд, выпечки, напитков, оформление готовых блюд. Опыт работы приветствуется. Ежегодные стажевые от предприятия, оформление согласно ТК РФ.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Арендарчук Надежда Борисовна
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания
Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания
Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРИЯ"
Помощь в приготовление холодных и горячих блюд, выпечки, напитков, оформление готовых блюд. Обучение на месте, желание работать в команде, ответственность, чистоплотность.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Арендарчук Надежда Борисовна