... Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения...
Обслуживание покупателей на кассе (наличный и безналичный расчет)
Выкладка товара, проверка сроков годности товара, наличия ценников, консультация покупателей в зале
Коммуникабельность (умение разговаривать с покупателями);
Позитивный настрой, доброжелательность, гибкость, не конфликтность, стрессоустойчивость
Ответственность, дисциплинированность, нацеленность на результат
Наличие опыта не обязательно, всему научим
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания
Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания
Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания
Приготовление, оформление и презентация блюд в соответствие с весом в меню-раскладке. Прием продуктов от кладовщика. Соблюдение технологии приготовления блюд, правила кулинарной обработки овощей, осуществлять контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке, контроль качества приготовления блюд, контроль безопасности готовых блюд и напитков. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОРТАВАЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ ДЕТСКИЙ САД № 23 "ЛАДУШКИ"
-Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Соблюдение санитарных норм и порядка на рабочем месте Дисциплинированность, чистоплотность, наличие санитарной книжки
2024-12-16
ООО "ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "ЛАДОЖСКАЯ УСАДЬБА"