Приготовление блюд согласно ТТК (холодный, горячий цех);
Выпечка изделий теста, работа в кондитерском цехе;
Работа на кассовом оборудовании;
Обслуживание посетителей на раздаче;
Сбор заказов покупателей на доставку;
Участие в составлении заявок на сырье;
Содержание в чистоте рабочего места и оборудования.
опыт работы поваром
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОДОКАНАЛ"
Повар детского сада обязан:
— находиться на рабочем месте в спецодежде;
— ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
— соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
— при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
— принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
— точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
— использовать в своей работе только вымеренную тару;
— соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
— при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
— весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
— соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
— соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
— в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
— соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
— штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах. В своей профессиональной деятельности повар ДОУ должен руководствоваться:
— СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»;
— установленным в ДОУ цикличным 10-дневным меню для детей дошкольного возраста;
— методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов;
— приказами, инструкциями и распоряжениями по организации питания в дошкольных образовательных организациях;
— Уставом и другими локальными актами дошкольного образовательного учреждения;
— правилами и нормами охраны труда и противопожарной безопасности.
Повар в обязательном порядке должен руководствоваться данной должностной инструкцией повара в ДОУ и Трудовым договором.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №237"
В ресторан быстрого питания требуется повар
Обязанности:• Приготовление холодных и горячих блюд.• Заготовка полуфабрикатов.• Соблюдение установленного технологического процесса (по раскладкам).• Соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве продукции, а также при ее хранении.• Порядок на рабочем месте при завершении смены и поддержания порядка в течение дня.
Условия работы:• Место работы : Центральный район• График работы : 2/2 или 5/2• Стабильная заработная плата.• Бесплатное питание.
Предоставление жилья и оформление документов для граждан Таджикистана, Узбекистана, Киргизии. Опыт работы от 1 года в аналогичной должности; аккуратность; наличие санитарной книжки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ОЛЕНБУРГ ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
• Приготовление блюд и напитков в соответствии с технологическими картами;
• Оформление порций в соответствии со стандартами организации;
• Заготовка полуфабрикатов;
• Приготовление салатов, горячих и холодных блюд, напитков, выпечки;
• Содержание в чистоте рабочего места;
• Поддержание санитарных норм на кухне;
• Соблюдение норм безопасности и охраны труда на кухне. • Вид образования: Среднее, среднее профессиональное
• Направление обучения: Повар
• Навыки: Умение работать с кухонной утварью и приборами
• Профессиональные качества и навыки: Аккуратность, умение работать в коллективе, чистоплотность, физическая выносливость, умение сосредоточиться
• Личные характеристики: Ответственность, порядочность, трудолюбие, исполнительность, обучаемость.
• Деловые качества: Умение организовать свое рабочее время. Работа в команде. Быстрое выполнение задач
• Компьютерные навыки: Нет
• Иностранный язык (степень владения): Нет
• Водительские права: Нет
• Личный автомобиль: Нет
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ТОМСК"
Подготовка рабочего места к работе. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования. Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления готовых блюд и полуфабрикатов. Контроль его наличия и качества. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими нормативами. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования. При необходимости участие в составлении меню. Повар должен знать: спецтехнологию приготовления готовых блюд (первых и вторых блюд, кондитерских изделий, полуфабрикатов и прочее); правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря; санитарные правила и нормы; основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования; правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические методы определения качества сырья и конечной продукции; методы подготовки отдельных видов сырья к производству; методы первичной обработки и подготовки продуктов (мяса, овощей, рыбы, круп, свежих и консервированных); свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к приготовлению; режим приготовления (время, температура, влажность); виды и основные причины брака при изготовлении блюд; требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции; органолептические методы определения качества готовых блюд; методы и приемы подачи, сервировки, отделки и украшения готовых блюд. методы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов разной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура); сроки и условия хранения пищевых полуфабрикатов; сроки и условия хранения готовой продукции; правила хранения посуды и инвентаря; основные свойства моющих и дезинфицирующих средств, порядок их использования; правила утилизации отходов;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ "АЛЮМИНЩИК"
Повар выполняет обязанности по приготовлению различных блюд (холодные, горячие), работает с технологическими картами и т.д.
Распределяет работу и ставит задачи работникам пищеблока Знание нормативно-правовых актов РФ регулирующие организацию питания детей в ДОУ;
Знание современных технологий приготовления блюд;
Знание технологических режиомв приготовления блюд.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 115"
Выполнение функций повара, приготовление первых и вторых блюд Коммуникабельность, порядочность, пунктуальность, доброжелательность
2024-10-08
РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ДУХОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУЗБАССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ДУХОВНАЯ СЕМИНАРИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)"
Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Повар должен иметь начальное или среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 253"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 247"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий, и другой продукции разнообразного ассортимента;
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи/прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Ответственность, чистоплотность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
- соблюдение технологий производства;
- устройство стяжки;
- укладка напольных пкрытий;
- работа по подготовке стен,потолков (штукатурка, шпакевка), иные виды малярных работ) - ответственность, пунктуальность;
- обязательный опыт работы ро ремонту и реконструкции офисных, торговых, складских, жилых помещений;
- умение работать в коллективе.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙИНЖИНИРИНГ ВК"
Полный спeктр работ по oтдeлкe помещений: штукатуpкa, шпатлёвка, клaдкa плитки, подгoтовкa cтeн пoд покpacку и оклeйку обоeв.
Отделка деревянных домов, шлифовка, покраска. С опытом работы.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ОБЪЕДКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Текущий уход и подготовка токарного станка к работе
Проведение токарных работ.
Изготовление экспериментальных образцов изделий ( из титана, никелида титана, мед. стали)
Изготовление мед. продукции
Изготовление сырья из пористого никелида титана
Первичный контроль за качеством обрабатываемых изделий.
Соблюдение техники безопасности
Опыт работы
Разряд 3 - 5.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИКО-ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР СПЛАВОВ С ПАМЯТЬЮ ФОРМЫ "
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольных организациях Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 48"
Готовить блюда и кулинарные изделия согласно сборников рецептур, стандартам предприятия, технологическим картам при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. Работа на раздаче. дисциплинированность, коммуникабельность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЦПИЩЕТОРГ ОАО "КФ"
приготовление блюд для детей дошкольного возраста владеть практическими навыками приготовления блюд для детей дошкольного возраста. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 102"
Приготовление блюд детского питания с соблюдением технологических карт, соблюдение санитарных норм и правил приготовление блюд детского питания по технологическим картам; ответственность, пунктуальность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 173"
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Соблюдение технологии приготовления блюд‚ заготовок.
- Соблюдение правил, сроков и условий хранения сырья
- поддержание в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования;
- Строгое соблюдение санитарных норм.
- соблюдение правил дисциплины, субординации, внутреннего распорядка, добросовестное отношение к работе и своим обязанностям, быстрое и качественное приготовление блюд согласно стандартам компании - Гибкий сменный график работы (дневные, ночные смены), 2/2, 3/3, 5/2 и тд.
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Вечерний развоз до дома (после 22.00);
- Предоставляем униформу;
- Условия для профессионального и личностного роста;
- Скидка 30% на питание по меню ресторана
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Арефьева Ольга Николаевна
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам;
Выдача готовой пищи Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Отсутствие судимости
Наличие медицинской книжки;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 59"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.Использование спецодежды во время работы.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от работников склада.Строгое соблюдение правил разделки продуктов.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.Организация контроля над безопасностью готовых блюд.Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.Ведение бракеражного журнала.На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.Регулярно проходить курсы повышения квалификации средне-профессиональное образование или высшее пищевое образование, опыт работы приветствуется
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 145"