... Требуемый опыт работы поваром-универсалом приветствуется Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить Готовность к обучению Креативность Отсутствие вредных привычек Стрессоустойчивочть...
... Требуемый опыт работы поваром-универсалом приветствуется Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить Готовность к обучению Креативность Отсутствие вредных привычек Стрессоустойчивочть...
... Среднее профессиональное образование, стаж работы по специальности от года, разряд не ниже третьего. Повар должен знать : виды, свойства и кулинарное назначение продуктов, рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации...
2024-12-16
ГБУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ДОЛГОЛЕТИЕ"
выполнение операций на токарном станке по обработке и расточке разнообразных поверхностей, торцевых плоскостей, а также нарезание резьбы, сверление, зенкерование, калибровку, используя в качестве заготовок металл и другие материалы
среднее профессиональное образование;
знание устройства и кинематических схем токарных станков различных типов, правил проверки их на прочность, конструктивных особенностей и правил применения универсальных и специальных приспособлений;
стаж работы от 1 года;
обучаемость коммуникабельность.
Выполнение работы согласно установленной очередности в соответствии с требованиями конструкторской, технологической и нормативной документации(технологический процесс, чертежи и эскизы деталей и инструмента, таблицы классов шероховатости, таблицы допусков и посадок;
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Преподаватель осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях.
Справка об отсутствии судимости, мед. книжка
-Приготовление блюд по стандартам компании
-Работа на кассе (приём, сбор и выдача заказов)
-Контроль и поддержание чистоты на рабочем месте и в торговом зале коммуникабельность, дисциплинированность
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства,
экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее,
думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни,
соблюдать план-меню и график выпуска готовой продукции и получать кэшбек 10% для сотрудников в магазинах сети :),
готовить блюда так, чтобы продукцию «Магнит» выбирали на завтрак, обед и ужин
ответственно подходите к задачам и готовите с любовью
Не важно, какой у вас опыт работы и есть ли он вообще — мы проведем для вас профильное обучение!
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Контроль качества выпускаемой продукции
Соблюдение технологического процесса выпуска продукции
Контроль производительности сотрудников собственного производства Гипермаркета
Контроль соблюдения графика работы сотрудников в сменах
Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности в своем секторе
Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь
Ежедневное ведение отчетности, постановка задач подчиненным на смену
Контроль за выполнением сотрудниками смены правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка, личной гигиены
Обучение персонала
Образование не ниже средне-специального
Уверенный уровень владения ПК и офисными программами
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественного питания будет преимуществом
поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства,
экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее,
думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни,
соблюдать план-меню и график выпуска готовой продукции и получать кэшбек 10% для сотрудников в магазинах сети :),
готовить блюда так, чтобы продукцию «Магнит» выбирали на завтрак, обед и ужин
ответственно подходите к задачам и готовите с любовью
Не важно, какой у вас опыт работы и есть ли он вообще — мы проведем для вас профильное обучение!
Контроль качества выпускаемой продукции
Соблюдение технологического процесса выпуска продукции
Контроль производительности сотрудников собственного производства Гипермаркета
Контроль соблюдения графика работы сотрудников в сменах
Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности в своем секторе
Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь
Ежедневное ведение отчетности, постановка задач подчиненным на смену
Контроль за выполнением сотрудниками смены правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка, личной гигиены
Обучение персонала
Образование не ниже средне-специального
Уверенный уровень владения ПК и офисными программами
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественного питания будет преимуществом