Обязанности: Изготовление блюд, включая дрожжевую и бездрожжевую выпечку Требования: Наличие действительных: справки об отсутствии/наличии судимости, медицинской книжки, результата флюорографического обследования Условия: Нормальные (пятидневная рабочая неделя), Выходные дни – суббота и воскресенье, Ежегодный оплачиваемый отпус...
... распорядка. Требования к кандидату: - Профильное образование будет преимуществом - Знание всех цехов столовой (полный универсал ) - Опыт работы от 1 года - Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде; - Чистота и аккуратность... ...
... готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом... ...
Условия: Работа на кухне при мини-отеле на 33 номера График работы сменный 3/3, 2/2, 2/1 и другие варианты (начало рабочего дня с 7:30) 11-12 ч ЗП ставка 4 000 рублей/смена Заработная плата 2 раза в месяц. Ежегодный мед. осмотр за счёт компании Служебное питание Официальное трудоустройство Удобное месторасположение в пешей доступно...
Обязанности: Приготовление горячих блюд, гарниров по меню в соответствии с тех.картой ( большое разнообразие, вместе учимся новым блюдам) Требования: Наличие сан. книжки или готовность ее оформить...
Приготовление блюд согласно технологических карт, в соответствии с утвержденным меню. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и требования на пищеблоке. Умение вкусно готовить; Среднее профессиональное/высшее; Знание ор...
Приготовлeниe зaвтpака, обeда, пoлдника coглacнo 10 дневнoму цикличному меню; Сoблюдениe правил и cрoков хранeния пpодуктoв; Знaниe технологии прoцеcсa пpиготовления блюд; Любoвь к детям и знание спeцифики пpиготoвлeния блюд для детeй; Слежeниe зa чиcтотой на территории кухни, соблюдение гигиены, чистки и уборки рабочего места. Ответственный, дисциплинирован...
- Контроль качества товаров, блюд, заготовок. - Желание развиваться, обучаемость; - Соблюдение санитарных норм. - Дисциплинированность; - Аккуратность; - Ответственность; - Умение работать в коллективе;...
Работа согласно технологическим картам; установленным нормам, требованиям и внутренним распорядкам на территории предприятия; Приготовление блюд на служебное питание; Подготовка и отдача блюд: завтрак, бизнес ланч, а-ля-карт, банкетное меню; Подготовка и содержание рабочего места в чистоте и порядке, соблюдение санитарных норм и правил; Пунктуальность, самос...
... наличие профильного образования, опыт работы поваром от 1 года; -трудолюбие, обучаемость; - наличие медицинской книжки и сертификата о прививках; -справка об отсутствии судимости; -справка о том... ...
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса порционных ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, обеспечение правильной технологии приготовления блюд, соблюдение личной гигиены, техники безопасности и противопожарного режима на рабочем месте, санитарного режима пищеблока. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Наличие медицинской книжки,прививочный сертификат. Справка о отсутствии су...
Выполнение работ на токарных станках мод. 16к20, 1к62, 1м63 Изготовление корпусных деталей из алюминия и бронзы для насосного оборудования: форсунки, задвижки, крыльчатки,трубки, валов, втулок, распредвалов, коленвалов, стоек, шестеренок Опыт работы токарем-универсалом; Умение читать чертежи и техпроцессы...
Работа на токарно-винторезных станках ИЖ-250. Токарная обработка и доводка деталей и инструментов с большим числом переходов по 4-7 квалитетам. Изготовление деталей как по образцу, так и по чертежам, нарезание резьбы различного профиля и шага. Контроль обработки и контроль качества изделий. Обработка точных деталей из алюминиевых сплавов. Среднее профессиона...
Повар ДОУ должен уметь и знать: технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при пригот...
разрабатывать меню и рецепты блюд подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд Образование Среднее про...
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение своевременного приготовления и выдачи готовых блюд. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению...
Производить ежедневную оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, в том числе диетического питания; выдач...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. . Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. имеющ...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Контроль рациона питания детей: проверка калорийности, соотношения ингредиентов, витаминов, сроков реализации и хранения продуктов. Контроль санитарно-гигиенического состояния кухни, проверка технологии мытья столовой, чайной и кухонной посуды, а также мытья стол...
- разработка меню и рецептов блюд; - подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление блюд; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; - контроль за хранением и расходом продуктов, используемых при производстве блюд; - контроль качества приготовления и безопасность готовых блюд. - отсутствие медицинских проти...
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 1.1. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: - находиться на рабочем месте в спецодежде; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, разв...
Работа на токарных станках 16к20 Требования: не менее 3х лет, токарная обработка деталей и узлов в соответствии с технологическим процессом и чертежом с большим числом переходов и установок, с труднодоступными для обработки и измерений местами на универсальном токарном станке...
выполнение фрезерных работ; разметка и расточка отверстий; контроль выполненных операций. образование средне-техническое; разряд 4 и выше; опыт работы по данной специальности; умение читать конструкторскую документацию; умение пользоваться мерительным инструментом; умение заточки инструмента (желательно)....
Работа на токарном станке, расточка отверстий, центровка, нарезка резьбы, проточка поверхностей. Умение работать на токарных станках, умение резать резьбу резцом; Умение читать чертежи, умение работать с люнетом (подвижным неподвижным), умение исправлять центровочные отверстия относительно базовых поверхностей; Опыт работы с нержавеющими сплавами и твердыми ...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. коммуникабельность, дисциплинированность Квалификация: 2-5 разряд Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: повар...
Изготовление деталей и узлов на универсальных токарных станках 250ИТВМ (ИЖ) и PROMA SPI3000 по 7-12 квалитетам. Умение читать чертежи и работать с мерительным инструментом; Опыт работы с материалами: титан, алюминий, нержавеющая сталь; Готовность работать с мелкими сериями и единичными деталями....
работа с титаном, нержавеющими и дюралиевыми сплавами на токарных станках ИЖ, станок токарно-винторезный 1В625М по 7-12 квалитету. Умение читать КД, опыт работы на ИЖ-250. Образование не ниже среднего. Опыт работы от 3 лет....