Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса порционных ...
Соблюдение требований к качеству и безопасности при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготавление блюд по соответствующим технологическим картам. Повар холодного и горячего цеха. Детское питание Образование не ниже среднего специального (повар). Наличие справок об отсутствии судимостей. Надлежаще оформленная санитарная книжка и привовочный...
Повар ДОУ должен уметь и знать: технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при пригот...
- разработка меню и рецептов блюд; - подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление блюд; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; - контроль за хранением и расходом продуктов, используемых при производстве блюд; - контроль качества приготовления и безопасность готовых блюд. - отсутствие медицинских проти...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Контроль рациона питания детей: проверка калорийности, соотношения ингредиентов, витаминов, сроков реализации и хранения продуктов. Контроль санитарно-гигиенического состояния кухни, проверка технологии мытья столовой, чайной и кухонной посуды, а также мытья стол...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, обеспечение правильной технологии приготовления блюд, соблюдение личной гигиены, техники безопасности и противопожарного режима на рабочем месте, санитарного режима пищеблока. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Наличие медицинской книжки,прививочный сертификат. Справка о отсутствии су...
Выпекать основные виды хлебобулочных и мучных изделий; Контролировать работу оборудования; Определять готовность изделий. Опыт работы пекарем (производства, столовые, большие рестораны, комбинаты питания) будет Вашим преимуществом; Ответственность, обучаемость, внимательность....
Изготовление различных видов теста и выпечных полуфабрикатов; Работа на технологическом оборудовании (печь, отсадочные машины, тестомесы),его настройка; Соблюдение норм производственной санитарии, правил охраны труда, техники безопасности; Подготовка и уборка рабочего места; Опыт работы пекарем приветствуется Знание принципов изготовление теста Умение работа...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. . Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. имеющ...
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 1.1. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: - находиться на рабочем месте в спецодежде; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, разв...
Производить ежедневную оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, в том числе диетического питания; выдач...
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение своевременного приготовления и выдачи готовых блюд. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. Должностные обязанности в соответствии с профстандартом должности Повар Без вредных привычек Обучение за счет учреждения....
разрабатывать меню и рецепты блюд подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд Образование Среднее про...
Производство десертов, выпечки (слоеное, дрожжевое тесто, бисквиты), хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, пироги, круассаны, дэниши), тортов, шоколадных конфет и кондитерских изделий, работа с заквасками; Контроль качества производимых кондитерских изделий, обеспечение необходимого качества производства, технологии приготовления и сроков годности; Соблюдени...
Нарезка тестовых заготовок; Ротационные печи Посадка тестовых заготовок в растойные камеры и печи; Контроль температурного режима расстоек, печей. Уборка рабочего места Опыт работы на аналогичной должности желателен, но не является обязательным, проводится обучение; Внимательность, ответственность, выносливость, готовность к обучению; Наличие действующей флю...
Выпекание и упаковка хлеба и хлебобулочных изделий (из замороженных п/ф); Выкладка готового хлеба и хлебобулочных изделий на стеллажи с соблюдением правил ротации; Контроль качества входящей и выходящей продукции; Контроль сроков годности, остатков товаров, проведение инвентаризаций; Взаимодействие с 1С и ТСД; - Готовность учиться и развиваться...
Составлять и соблюдать в точности рецептуру вырабатываемых изделий, установленную на данном производстве. Участие в инвентаризации и санитарных днях. Проводить ротацию продукции; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации п...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. коммуникабельность, дисциплинированность Квалификация: 2-5 разряд Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: повар...
- Производит приготовление блюд и осуществляет мойку - Проводит работы по украшению блюд. - Принимает участие в разработке и планировании меню Повар должен знать: - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; - правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - кулинарное ...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Опыт работы в должности шеф-повар не менее 5 лет. Знание особенностей национальной кухни Китая, знание рецептуры блюд китайской ку...
1. Строго соблюдать технологию приготовления блюд. Объем пищи и выход блюд должны строго соответствовать возрасту ребенка. Соблюдать температуру выдаваемой с пищеблока пищи 2. Соблюдать порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста. 3. Осуществлять ежемесячный подсчет энергетической ценности раци...