🔥 Вакансия: Работник на автозавод в СПб (Стабильно, честно, с заботой о вас!) 📍 Где? Автозавод в Левашово (Санкт-Петербург) – удобная транспортная развязка. 💰 Зарплата: ✅ 115 500 ₽ за вахту (35 смен) 3300 руб. смена – без серых схем, всё официально! ✅ Авансы до 3000 ₽/неделю – деньги на вашу карту без задержек. ✅ Выплаты 2 раза в месяц (15-е и 3...
... стандарта РФ - Знание всех цехов столовой (полный универсал) -Умение организовать работу подразделения - Опыт работы старшим поваром , заведующим производством, старшим смены от 3 лет Если вы: Любите готовить и вкусно поесть; Готовы работать в команде... ...
... на стафф питание! Обязанности: Приготовление стафф-питания (Завтрак / обед / ужин); Помощь шеф-повару и су- шефу ; Помощь при инвентаризации. Требования: Опыт работы от года; Условия: Бесплатное вкусное питание и униформа; Заработная плата два раза в месяц... ...
... закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; - Расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; - Составление графиков работы подчиненных... ...
... вносить накладные на поставку питания в столовую. Контролировать пополнение 3-х линий раздач, работая в тесном взаимодействии с поваром раздачи. Следить за медицинскими книжками работников и оформлять пропуска для водителей поставок. Координировать работу... ...
Осуществления контрольно-пропускной режим. З/П 2 раза в месяц без задержки. Требования: - ответственное отношение к служебным обязанностям, - дисциплинированность, Обязанности: -осуществление контрольно-пропускного режима на охраняемом объекте, - поддержание общественного порядка, - осуществление обходов охраняемой территории. Условия: - теплые оборудованные...
Требуется охранник с действующими лицензией и удостоверением охранника 4 разряда. Объект - физкультурно-оздоровительный комплекс. Смены дневные (с 08:00 до 22:00), график - сменный. Стоимость смены - 2400 руб. Основные обязанности: осуществление контрольно-пропускного режима, обход территории, видеонаблюдение, обеспечение соблюдения порядка на объекте. ...
Вакансия: Раннер (помощник официанта) в видовой ресторан «Катюша» Период работы: на майские праздники Обязанности: контроль чистоты на раздаче и в зале; помощь официантам. Требования к кандидатам: Опрятный внешний вид; Умение работать в команде. Условия работы: Сменный график (обсуждается на собеседовании); ...
Компания «Тепло3000» — один из крупнейших поставщиков инженерного оборудования в Северо-Западном регионе. Мы работаем с 2009 года и стабильно растём. Сейчас ищем надёжного кладовщика, который обеспечит правильную и чёткую выдачу заказов со склада — без путаницы, с уважением к клиенту и к своему делу. Что вы будете делать: Выдавать собранные заказы к...
сбор и комплектация заявок; учет и инвентаризация товара; перемещение продукции производства по складу. работа со складской техникой- рахля, электропогрузчик. работа с документами....
Выполнение работ по содержанию дорог по Ленинградской области, Осуществление мелких ремонтов дорожного полотна и искусственных сооружений, скос травы, уборка мусора, снега....
Обязанности: Образование, развитие, уход за детьми дошкольного возраста (3-7 лет) Воспитатель в группах компенсирующей направленности проводит ежедневные занятия по всем видам продуктивной деятельности. Работа в тесной взаимосвязи с учителем-дефектологом группы и другими специалистами (логопед, психолог, музыкальный руководитель) детского сада. Условия: Пяти...
В ресторан "МОСКВА" требуется ночная мойщица! Обязанности: Мытье посуды (есть посудомоечная машина); Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: Медицинская книжка; Знание русского языка; Условия: График работы: 6/1, с 19:00 до 07:00; Ставка 3000 р/смена; Бесплатное питание на смене Работа в шаговой доступности от ст.м. ...
Требуемый опыт работы: от 1 года, без опыта Полная занятость, гибкий график, сменный график Арт-отель «Артбокс» приглашает на работу мойщика посуды. Наш комплекс включает в себя 33 номера, лофт под мероприятия, бар и собственную кухню. Наше кредо-это высокий уровень сервиса, забота о каждом госте и слаженная работа команды. Oбязaннocти: поддержание чи...
Международная сеть пятизвездочных отелей «Corinthia» приглашает кандидатов на позицию "Мойщик посуды". Обязанности: Мойка посуды в посудомоечной машине; Раздача посуды; Поддержание кухонных помещений в чистоте. Требования: Готовность к физическому труду, энергичность; Доброжелательность, вежливость, ответственность; Наличие дейст...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Наличие на момент трудоустройства: медицинской книжки, справки об отсутствии судимости. ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров ;Управление текущей деятельностью кухни организации питания... ...
Владение техниками приготовления различных китайских блюд; Знание особенностей китайских ингредиентов и специй; Умение работать с кухонным оборудованием, таким как вок, стимер, мантоварка; Опыт в обработке и нарезке мяса, рыбы и овощей; Креативность и способность придумывать новые рецепты и экспериментировать с ингредиентами; Навыки организации рабочего мест...
... Опыт работы в должности шеф-повар не менее 5 лет. Знание особенностей национальной кухни Китая, знание рецептуры блюд китайской кухни, знание технологий... ...
... хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Организовывать работу бригады поваров , распределять задания между работниками бригады поваров , координировать выполнение заданий. Обеспечивать на основе изучения спроса... ...
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Опыт работы в вьетнамских учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни....
... руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне... ...
2.1. 1.Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью инфраструктурного объекта Пищеблок; 2.2. 2.Приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. 3.Поддержание на стабильном уровне качества приготавливаемой продукции. Контроль и на каждом этапе технологического процесса состояния сырья и готовой продукции. 2.4. 4.Организация обес...
- Разработка меню и технологических карт. - Проработка блюд. - Расчёт себестоимости и создание прайс-листов. - Планирование расстановки оборудования и его подбор. - Планирование штатной численности персонала для каждого объекта, проведение финальных собеседований с кандидатами. - Работа с персоналом вверенного подразделения: контроль выхода, униформы, гигиен...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикат...
... и праздничных мероприятий.Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных китайских блюд.Обучение поваров , как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд национальной китайской кухни... ...
-Управление деятельностью кухни. Совершенствование производственного процесса. Составление заявки на закуп продуктов. Обеспечение разнообразия ассортимента, контролирование процесса приготовления блюд; -Управление персоналом кухни. Составление графика выхода на работу. Проведение инструктажа с персоналом. Контролирование соблюдения сотрудниками санитраных но...
Организация бесперебойной и командной работы всех подразделений кухни и производства Проведение ежемесячной инвентаризации и ее разбор, работа с себестоимостью Контроль за соблюдением стандартов работы сотрудников кухни. Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников Знание особенностей блюд Латиноамериканской кухни, Мексиканской кухни, Кубинской кухни. Умен...
... кухонь.Приготовление кондитерских, выпечных изделий.Участие в составлении меню.Строгое соблюдение калькуляции.Соблюдение этикета. Контроль и обучение поваров , официантов... ...
Вьетнамская кухня. Разработка технико-технологических карт. Калькуляция расхода сырья. Планирование меню. Декорирование блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности. Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на р...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикат...
... разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне... ...
Приготовление блюд, согласно утвержденного меню с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) с учетом санитарных правил, контроль и обеспечение своевременного приготовления продукции; Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; Соблюдение норм заклад...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения пищеблока дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания...
Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания Владеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению изменений Владеть методами управления командой п...
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий;Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;Упаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вы...
... руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне... ...
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни приветствуется....