... кухни, распределяет производственные задания между поварами пищеблока; осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке ДОУ с поставками продуктов и их хранением; обеспечивает своевременное...
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 6 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
... разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд...
... хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Организовывать работу бригады поваров, распределять задания между работниками бригады поваров, координировать выполнение заданий. Обеспечивать на основе изучения спроса...
... разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд...
... в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров - Определение потребности членов бригады поваров в обучении - Организация обучения поваров на рабочих местах и с отрывом от производства - Организация работы...
... судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Повар, кондитер...
2024-12-16
ГБОУ НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД № 662 КРОНШТАДТСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
... приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд...
... Не менее пяти лет работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования...
... разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне...
... образование. Не менее пяти лет работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования Руководство процессом составления меню ресторана, с учётом требований, предъявляемых его...
... руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне...
... Разработка меню, Руководиство поварами Контроль за качеством всех блюд, приемка продуктов от поставщиков, проверка склада продуктов, принем заказов на...
... Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров; Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; Управление текущей деятельностью кухни организации питания...
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №46 ПУШКИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
... Руководство персоналом пищеблока дошкольного образовательного учреждения, выполнение функций повара...
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 11 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
... основного производства пищеблока Разработка плана основного производства по отдельным видам процессов Распределение производственных заданий между поварами пищеблока Составление заявок Оставление меню Контроль работы пищеблока...
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №94 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
... качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует...
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
... приготовление разнообразных,высококачественных блюд. Руководствво подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненныых поваров и работников , занятых на кухне...
приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана, соблюдение санитарных норм, поддержка чистоты на рабочем месте опыт работы от 3 лет, умение работать в команде, личные качества: честность ,порядочность,ориентация на результат
приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана, соблюдение санитарных норм,поддержание чистоты на рабочем месте работа в китайском ресторане,опыт работы от 3 лет умение работать в команде,личные качества: честность, порядочность
Планирование потребностей производственной службы в материальных ресурсах и персонале
Проведение вводного и текущего инструктажа сотрудников производственной службы
Распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы
Координация деятельности сотрудников производственной службы
Контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной службы
Взаимодействие со службой обслуживания и другими структурными подразделениями предприятия питания
Управление конфликтными ситуациями в коллективе
Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте
Основы организации деятельности предприятий питания
Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных
Технологии производства на предприятиях питания
Требования охраны труда на рабочем месте
Специализированные информационные программы и технологии, используемые в работе производственной службы
Основы охраны здоровья, санитарии и гигиены
Анализировать результаты деятельности производственной службы и потребности в ресурсах, принимать меры по их изменению
Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы, взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия питания
Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов производственной службы
Контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте
Владеть навыками разработки и проведения вводного и текущего инструктажа подчиненных
Владеть стратегическими и тактическими методами управления, предупреждения и разрешения межличностных и межгрупповых конфликтов
Владеть навыками делового общения, проведения собраний и совещаний трудового коллектива службы
приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана, поддержка чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм работа в китайском ресторане,опыт работы от 3 лет, умение работать в команде,ориентация на результат,честность, порядочность
Руководство кухней китайского ресторана, работа по непрерывному приготовлению разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Контроль соблюдения сотрудниками правил охраны труда и производственной санитарии, требований СанПин. Контроль сроков реализации сырья и полуфабрикатов, ассортимента, количества и качества. Контроль за правильной эксплуатацией технологического оборудования. Знание особенностей китайской кухни, владение специфическими навыками при приготовлении блюд, знанием рецептуры китайской кухни, разработка уникального меню. Владение китайским языком.
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности(профессии). Соблюдение правил внутреннего распорядка. Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания, современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий индийской и шри-ланкийской кухни, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, действующие на них цены, требования к безопасности пищевых продуктов, правила и сроки и условия хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, порядок составления меню, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, требования трудовой дисциплины заведения, норм и требований охраны труда, техники безопасности, санитарии и гигиены, теорию делового общения, и
Организация бесперебойной и командной работы всех подразделений кухни и производства
Проведение ежемесячной инвентаризации и ее разбор, работа с себестоимостью
Контроль за соблюдением стандартов работы сотрудников кухни.
Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников
Знание особенностей блюд Латиноамериканской кухни
Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд.
Высокий уровень дисциплины и ответственности
Коммуникабельность
Наличие сан.книжки
Контроль на каждом этапе технологического процесса
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составление меню Среднее специальное профильное образование, профильные курсы по повышению квалификации, стаж работы в сфере приготовления питания от пяти лет, действительная медицинская книжка и успешно пройденный медицинский осмотр