Цех производства амортизаторов. Пятидневка с 8 до 16.30. Полностью белая зарплата. На руки 70 000 руб.мес. Место работы - метро пл.Александра Невского (20 мин пешком или 2 остановки на автобусе).
Условия:
- Зарплата на руки 70 000 руб.мес. Выплаты 2 раза в месяц.
- Рабочее время: Пятидневка с 8 до 18 час.
- Оформление Только официально, по ТК
- Комфортное место отдыха.
Обязанности:
- Смазка резинотехнических комплектующих
- Продувка и установка комплектующих в изделия, затяжка гаек
- Комплектация груза вручную
- Загрузка и выгрузка готовой продукции ( коробки до 30кг, вручную и рохля)
Требования:
-Готовность к физическому труду.
-Пакет документов для официального трудоустройства.
Звоните, Анна Александровна. Время звонка с 9 до 18 час по Мск, в другое время отвечу ватсап
Приготовление блюд (горячий цех) в соответствии с ТТК
соблюдение правил обработки и хранения продукции
контроль качества отпускаемой продукции
соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
поддержание чистоты на рабочем местеучастие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
участие в инвентаризации
прием продуктов Приготовление блюд (горячий цех) в соответствии с ТТК
соблюдение правил обработки и хранения продукции
· контроль качества отпускаемой продукции
· соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
поддержание чистоты на рабочем месте
участие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
участие в инвентаризации
прием продуктов
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
· приготовление блюд (холодный цех) в соответствии с ТТК
· соблюдение правил обработки и хранения продукции
· контроль качества отпускаемой продукции
· соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
· поддержание чистоты на рабочем месте
· участие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
· участие в инвентаризации
· прием продуктов Приготовление блюд (холодный цех) в соответствии с ТТК
соблюдение правил обработки и хранения продукции
· контроль качества отпускаемой продукции
· соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности
поддержание чистоты на рабочем месте
участие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)
участие в инвентаризации
прием продуктов
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам и меню. Работа в горячем и холодном цехе;
Оформление блюд;
Выполнение вспомогательных работы при изготовлении блюд;
Контроль качества и сроков годности;
Осуществление порционирования и раздачи блюд;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте.
Среднее профессиональное образование;
Опыт работы не менее 3-х лет работы в области общественного питания.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ "ЭЛЕКТРОНСТАНДАРТ"
Подготовка и обработка ингредиентов для приготовления блюд.Приготовление широкого ассортимента холодных закусок, салатов, маринованных и пикантных блюд.Соблюдение санитарных норм и правил гигиены во время работы.Контроль и управление запасами продуктов и инвентаря.Сотрудничество с другими кухонными работниками для обеспечения гармоничного функционирования всей кухни.Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
чистоплотность и опрятность;
дисциплинированность (и самодисциплина в первую очередь);
готовность и умение работать в связке с другими людьми;
выносливость.
2024-10-08
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СТОЛОВАЯ МАРИИНСКОГО ДВОРЦА"
- Соблюдает правила работы со служебной документацией, в том числе в Единой системе электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга (ЕСЭДД).
- Взаимодействует по направлениям своей работы с работниками структурных подразделений учреждения.
- Дает разъяснения, рекомендации и указания по вопросам, входящим в его компетенцию.
- Обеспечивает качественную подготовку и своевременное представление непосредственному руководителю информации по вопросам работы Цеха.
- Представляет непосредственному руководителю предложения по совершенствованию работы Цеха.
- Разрабатывает на основании сведений эксплуатационных районов учреждения годовые планы восстановления опор, ремонта и изготовления нестандартного оборудования, монтажа повторных заземлений.
- Организует плановый и аварийный ремонт установок наружного освещения (далее – УНО) и относящихся к ним устройств и сооружений (опор, кабельных и воздушных линий, пунктов питания, распределительных щитов).
- Организует при необходимости ремонт и сборку светильников наружного освещения.
- Разрабатывает планы организационно-технических мероприятий по внедрению новой техники и прогрессивной технологии, экономии материалов и оборудования, снижению производственного травматизма при производстве сварочных и других ремонтных работ.
- Ведет учет выполненных ремонтных работ, ведет техническую документацию по установленной форме.
- Определяет ежедневную потребность в оборудовании, материалах, транспорте, средствах механизации, необходимых для проведения ремонта УНО. Составляет предварительные заявки на материалы и оборудование.
- Организует выполнение бригадами электромонтеров планов аварийно-восстановительных работ в электроустановках наружного освещения и изготовление нестандартного оборудования в установленные сроки с высоким качеством в полном соответствии с существующими правилами, нормами, инструкциями.
- Контролирует соблюдение технологических процессов при выполнении работ, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения.
- Контролирует соблюдение правил охраны труда и технической эксплуатации при проведении ремонтно-восстановительных работ.
- Подготавливает документацию для ведения ремонтно-восстановительных работ и готовит отчеты после их завершения.
- Доводит до бригады производственное задание, утвержденные плановые показатели на выполнение ремонтно-восстановительных работ;
-Участвует в проведении целевых и внеплановых инструктажей электромонтерам. Должен знать:
- законодательство Российской Федерации и иные нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность Цеха;
- инструкции по охране труда и по эксплуатации, утвержденные для Цеха и соответствующие видам выполняемой им работы;
- однолинейную схему силового и осветительного оборудования помещений Цеха;
- однолинейную схему РЩ Цеха;
- схемы строповки грузов при работе с грузоподъемными кранами;
- правила устройства электроустановок;
- правила технической эксплуатации электроустановок потребителей;
- правила по охране труда при эксплуатации электроустановок в объеме IV гр. по электробезопасности;
- правила работы с персоналом в организациях электроэнергетики РФ;
- особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства РФ;
- положение об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях;
- строительные нормы и правила;
- правила производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территории Санкт-Петербурга;
- правила охраны линий и сооружений связи РФ;
- временное положение о планово-предупредительном ремонте;
- указания по эксплуатации установок наружного освещения;
- правила дорожного движения;
- схемы организации дорожного движения;
- правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения;
- правила охраны электрических сетей до 1000 В;
- правила по охране труда при работе с инструментом и приспособлениями;
- правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах вручную и размещении грузов;
- правила по охране труда при выполнении электросварочных и газосварочных работ;
- технико-экономические характеристики элементов установок наружного освещения;
- технологию производства в деле эксплуатации установок наружного освещения;
- порядок учета товарно-материальных ценностей, в том числе материалов, бывших в употреблении.
Приготовление первых и вторых блюд (холодный и горячий цеха);
Подготовка заготовок на следующий день;
Отслеживание наличия сырья в зоне ответственности (цехе). Профильное образование (средне-специальное или высшее);
Опыт работы поваром будет Вашем преимуществом.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ВАКЦИН И СЫВОРОТОК И ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАКТЕРИЙНЫХ ПРЕПАРАТОВ" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА
На производство требуются ПОВАРА (горячий, мясной цех)
Обязанности:
приготовление блюд согласно меню и ТТК
контроль полуфабрикатов и готовой продукции
соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности
профильное образование
стаж работы от 1 года в должности повара
знание основ технологии приготовления различных блюд и полуфабрикатов
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Национальной КИТАЙСКОЙ КУХНИ.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий.Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.Контроль работы помощника повара. Опыт работы Поваром В ресторане китайской кухни высокого уровня.
Приготовление всех видов соусов и горячих блюд;
Участие в инвентаризациях.
Опыт работы поваром (производства, столовые, большие рестораны, комбинаты питания) будет Вашим преимуществом;
Умение читать технологические карты, разбираться в рецептурах;
Ответственность, обучаемость, внимательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕСТРОРЕЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Приготовление горячих, холодных блюд ;
Приготовление пиццы, панини, бургеров;
Соблюдение санитарных норм.
Опыт работы поваром не менее 1 года;
Знание санитарных норм;
Умение работать в команде.
приготовление салатов и горячих блюд по стандартам Компании
контроль качества приготовленных блюд
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
1. Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню.
2. Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов.
3. Приём от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись.
4. Точная подготовка и закладка продуктов согласно меню-раскладке.
5. Использование в работе только вымеренной тары.
6. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах и с использованием промаркированного инвентаря.
7. Хранение кухонного инвентаря раздельно и его применение строго по назначению.
Повар также должен обладать практическими навыками приготовления различных блюд для детей разного возраста. - наличие медицинской книжки;
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
- при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст от 18 лет.
Повар детского питания должен знать:
- основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;
- характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения;
- сроки хранения и реализации сырых продуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд;
- особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания;
- основы технологии приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
- параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки, припускания, выпечки;
- нормы, соотношение и последовательность закладки сырья в используемое оборудование;
- способы порционирования блюд в соответствии с возрастом детей;
- правила пользования таблицей замены продуктов;
- устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним;
- санитарные правила содержания пищеблока; правила личной гигиены; способы предупреждения пищевых отравлений; правила раздачи пищи детям;
- нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;
- правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
- специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий;
- технологии наставничества и обучения на рабочих местах;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
- требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №13 ПУШКИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Приготовление блюд европейской кухни (холодный и горячий цех, специалист по пицце и хлебобулочным изделиям). 4-5 разряд, высшее или среднее профессиональное образование, опыт работы на должности повара не менее 3-х лет (холодный и горячий цех, специалист по пицце и хлебобулочным изделиям), знание рецептур приготовления блюд итальянской и общеевропейской кухонь, их специфики, ингредиентов и особенности приготовления, Стрессоустойчивость. Наличие мед.книжки и прививочного сертификата – обязательно. Знание итальянского и англиского языков приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СУПЕРКОК"
Подготовка кухонного инвентаря и оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов, разработка меню и непосредственное участие в приготовлении блюд. В случае нехватки какого-либо ресурса повар готовит заявку на его закупку, он же контролирует расход продуктов и соблюдение технологии готовки. Среднее специальное профильное образование, преимуществом будет высшее технологическое образование. Владение навыками и спецификой китайской кухни, стаж работы не менее 5 лет. Разряд 4-5, обязательное наличие действующей медицинской книжки. Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи. Еще одним важным качеством для повара является определение видов, свойств и других характеристик продуктов и полуфабрикатов. Особенно важным является умение определять доброкачественность продукции. В процессе приготовления пищи повар должен показать свои умения и навыки в области применения ароматических веществ и пищевых добавок, а так же знать основные сочетания специй и видов продуктов. Это необходимо для того, чтобы продукты сохраняли наибольшее количество питательных веществ и не теряли свои вкусовые качества.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОТОНДА"
В заводскую столовую:
Работа в холодном цехе (горячем и мясном цехах)
Опыт работы в холoдном цеxe
Приветcтвуeтcя oпыт pаботы в горячем и мясном цехах
Знание и соблюдение санитарных норм и правил общественного питания
Умение работать с технологическими картами
Знание санитарных правил в общественном питании
Аккуратность, коммуникабельность
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД "РАДИОПРИБОР"
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее
Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее
Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской и вьетнамской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских и вьетнамских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИН ЛОН"
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить блюда китайской и вьетнамской национальной кухни, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Разрабатывать рецепты китайских и вьетнамских блюд, технологию их приготовления, осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента. Готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни.
Опыт работы от 3 лет
Образование: Высшее
Китайский язык — приветствуется
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Специальность по образованию: шеф-повар
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОН ТХЭН"
1. Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ.
2. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи.
3. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня.
4. Несет материальную ответственность за их сохранность на пищеблоке.
5. Производит закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинской сестры, заведующей ДОУ или других назначенных лиц.
6. Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму дня, несет ответственность за выдачу пищи согласно графика получения пищи на группы.
7. Составляет ежедневную пробу завтрака, обеда, полдника и несет за это персональную ответственность.
8. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней.
9. Во время отсутствия второго повара заменяет его.
10. Соблюдает правила личной гигиены, работает в чистой спецодежде и в головном уборе.
11. Во время пользования бытовыми приборами следит за соблюдением техники безопасности: наличие диэлектрических ковриков у аппарата. На должность повара назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование, высшее профессиональное образование .
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 29 ПУШКИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Среднее профессиональное образование.
Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.
Коммуникабельность, дисциплинированность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 90 НЕВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
-приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ;
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе в столовой (кухне) ДОУ;
-контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
-контролирует качество приготовления и безопасность блюд, напитков, кулинарных изделий. - удостоверение повара детского питания (5 разряд);
- справка об отсутствии судимости;
- медицинская книжка;
- психиатрическое освидетельствование;
- флюораграфия.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 78 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ЖЕМЧУЖИНКА"
Организация процесса производства продукции лечебного питания для несовершеннолетних пациентов. Разработка рецептуры и технологии продукции лечебного питания. Обучение поваров технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение выполнения системы ХАССП на пищеблоке. Распределение работы между поварами, расстановка кадров на пищеблоке, контроль работы подчиненных. Участие в работе бракеражной комиссии и др. Среднее профессиональное образование, стаж работы в должности повара не менее 5 лет
2024-10-08
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ "ДЕТСКИЕ ДЮНЫ"
Разработка нового меню непальской, индийской, тайской, паназиатской кухни.Обучение по мере необходимости и контроль работы поваров. Осуществлять контроль соблюдения технологического процесса приготовляемых блюд.Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.Заполнение технологических карт. Опыт работы шеф-поваром в ресторанах индийской, непальской, тайской или паназиатской кухни.Опыт руководства коллективом не менее 10 поваров.Опыт разработки и введения новых меню.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАЗЪЕЗЖАЯ 3"
Приготовление блюд
Работа в горячем и холодном цеху
Опыт работы поваром универсалом от 2 лет
Среднее специальное образование
Энергичность
Дружелюбие
Умение работать в команде
Умение работать в режиме многозадачности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
Работа в ночную смену
Приготовление блюд по технологическим картам, а также заготовок (для завтраков)
Работа в горячем и холодном цехах
Приветствуется опыт работы поваром в ресторане, отеле (горячий цех, универсал)
Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОЙКА 22"
Общественное питание и пр. Производство горячих и холодных блюд, напитков и кулинарных изделий для сотрудников организации Наличие определенного опыта работы помощником повара, дисциплинированность, ответственность
2024-10-08
РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ) "
Обеспечение работоспособности и надлежащее техническое обслуживание энергетического оборудования линии изготовления нетканого материала, сетей и вентиляционных установок цеха. Знание приборов КИП, образование высшее.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КРАСНОЗНАМЁНЕЦ"