... РФ - Знание всех цехов столовой (полный универсал) -Умение организовать работу подразделения - Опыт работы старшим поваром , заведующим производством, старшим смены от 3 лет Если вы: Любите готовить и вкусно поесть; Готовы работать в команде и помогать... ...
... контролировать работу цеха (в подчинении 7 поваров ); следить за выполнением плана; контролировать работу поваров , санитарное состояние цеха, качество подготавливаемых продуктов; своевременно передавать данные руководителю цеха, вести коммуникацию с другими... ...
... распределение, организация и контроль работы и качества работы подчиненных поваров приготовление и оформление блюд согласно рецептурам, контроль исполнения аналогичной работы поварами соблюдение технологии при приготовлении блюд, контроль соблюдения... ...
Организация работы кухни в ночную смену, контроль приготовления блюд. Работа с персоналом кухни, распределение задач и контроль их выполнения. Контроль качества продуктов и их использования. Соблюдение стандартов приготовления блюд, установленных в отеле. Работа с заказами на бар и room service. Поддержание чистоты и порядка на кухне. Умение пользоваться кух...
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса порционных ...
осуществление технической эксплуатации, обслуживания и содержания главных двигателей, судовой техники, машин и механизмов в соответствии с правилами технической эксплуатации; составление ремонтных ведомостей, графиков проведения технического обслуживания судовой техники и непосредственное участие в судовом ремонте, а при необходимости контроль качества и пол...
Соблюдение требований к качеству и безопасности при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготавление блюд по соответствующим технологическим картам. Повар холодного и горячего цеха. Детское питание Образование не ниже среднего специального (повар). Наличие справок об отсутствии судимостей. Надлежаще оформленная санитарная книжка и привовочный...
Повар ДОУ должен уметь и знать: технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при пригот...
- разработка меню и рецептов блюд; - подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление блюд; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; - контроль за хранением и расходом продуктов, используемых при производстве блюд; - контроль качества приготовления и безопасность готовых блюд. - отсутствие медицинских проти...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Контроль рациона питания детей: проверка калорийности, соотношения ингредиентов, витаминов, сроков реализации и хранения продуктов. Контроль санитарно-гигиенического состояния кухни, проверка технологии мытья столовой, чайной и кухонной посуды, а также мытья стол...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, обеспечение правильной технологии приготовления блюд, соблюдение личной гигиены, техники безопасности и противопожарного режима на рабочем месте, санитарного режима пищеблока. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Наличие медицинской книжки,прививочный сертификат. Справка о отсутствии су...
Обеспечивать устойчивую работу ТСО, производить ремонт, своевременно выявлять и устранять причины нестабильной работы аппаратуры Возраст: не младше 18 лет и не старше 40 лет. Годные по состоянию здоровья. Желательно без татуировок. Гражданство РФ (п. 7.8, ст. 14 Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации и о внесении и...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. . Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. имеющ...
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 1.1. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: - находиться на рабочем месте в спецодежде; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, разв...
Производить ежедневную оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, в том числе диетического питания; выдач...
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение своевременного приготовления и выдачи готовых блюд. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. Должностные обязанности в соответствии с профстандартом должности Повар Без вредных привычек Обучение за счет учреждения....
разрабатывать меню и рецепты блюд подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд Образование Среднее про...
Не разглашать сведения, составляющие государственную и иную охраняемую федеральным законом тайну, а также сведения, ставшие ему известными в связи с исполнением должностных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство. Участвует в обсуждении вопросов развития и модернизации государст...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. коммуникабельность, дисциплинированность Квалификация: 2-5 разряд Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: повар...
- Производит приготовление блюд и осуществляет мойку - Проводит работы по украшению блюд. - Принимает участие в разработке и планировании меню Повар должен знать: - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; - правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - кулинарное ...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Опыт работы в должности шеф-повар не менее 5 лет. Знание особенностей национальной кухни Китая, знание рецептуры блюд китайской ку...
1. Строго соблюдать технологию приготовления блюд. Объем пищи и выход блюд должны строго соответствовать возрасту ребенка. Соблюдать температуру выдаваемой с пищеблока пищи 2. Соблюдать порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста. 3. Осуществлять ежемесячный подсчет энергетической ценности раци...
Медицинское сопровождение сотрудников органов внутренних дел на различного рода мероприятиях. Вакансия предполагает поступление на службу в органы внутренних дел. Готовность соблюдать требования к служебному поведению сотрудника органов внутренних дел, а также ограничения, обязанности и запреты, связанные со службой в органах внутренних дел. Наличие гражданс...
Проведение медицинского освидетельствования: - граждан, поступающих на службу в органы внутренних дел Российской Федерации; - сотрудников органы внутренних дел Российской Федерации; - членов семей сотрудников органы внутренних дел Российской Федерации; - иные граждан в интересах других федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации на основан...
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции в соответствии с режимом ДОУ подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд выдача готовых блюд владение практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях образование (повар) наличие санитарной книжки можно без опыта работы...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
Управление судном и принятие необходимых мер по обеспечению безопасной эксплуатации судна, его систем, устройств, оборудования, машин и механизмов, а также поддержание на нем порядка; руководство действиями экипажа; Обеспечение несения установленных вахт, соблюдение требований нормативных документов по обеспечению безопасности судна, в том числе требований п...