... Невского и Малой Конюшенной, расположилась "Katyusha". Ресторан традиционно русский, родной и гостеприимный в поиске повара ХОЛОДНОГО цеха . Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. картам; Контроль качества и свежести продуктов; Соблюдение чистоты... ...
... Приготовление блюд (холодный цех ) в соответствии с ТТК соблюдение правил обработки и хранения продукции контроль качества отпускаемой продукции соблюдение санитарных требований, трудовой... ...
... Повар холодного цеха в ресторан-теплоход Volga-Volga Volga-Volga — эксклюзивный ресторан-теплоход с открытой палубой. Мы предлагаем нашим гостям незабываемые гастрономические круизы по водам Невы с панорамным видом на главные... ...
Приготовление блюд (горячий цех) в соответствии с ТТК соблюдение правил обработки и хранения продукции контроль качества отпускаемой продукции соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности поддержание чистоты на рабочем местеучастие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение) участие в инвентаризации п...
Приготовление первых, вторых, овощных блюд, гарниров. Режим работы с 07.00 до 15.40. Опыт работы в горячем цехе. Знание работы с технологическими кртами. Знание и соблюдение санитарных правил....
Приготовление полуфабрикатов и фаршей из мяса, рыбы. Режим работы с 08.00 до 16.40. Опыт работы в мясном цехе. Знание работы с технологическими картами. Знание и соблюдение санитарных правил...
Приготовление блюд согласно ТТК; Работа в горячем цехе; Обеспечение чистоты на рабочем месте Опыт работы от 1 года; Наличие поварского образования; Исполнительность, позитивный настрой; Опыт работы в отелях и гостиницах города будет вашим преимуществом...
Приготовление первых и вторых блюд согласно технологической карте (около 800 коек в клинике), ответственность за приготовленные блюда; Работа в коллективе: повара, кухонные рабочие и мойщица посуды; Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима. Знание технологических процессов приготовления блюд; Наличие 4 разряда по специальности; Желательно наличие опыт...
- Соблюдает правила работы со служебной документацией, в том числе в Единой системе электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга (ЕСЭДД). - Взаимодействует по направлениям своей работы с работниками структурных подразделений учреждения. - Дает разъяснения, рекомендации и указания по вопросам,...
- Руководство цехом, знание процесса изготовления деталей, механического и штамповочного оборудования - Составление и анализ технологической схемы цеха. - Анализ технологических возможностей цеха. -Анализ эффективности технологической подготовки производства. - Анализ программы выпуска цеха. - Анализ производственных мощностей цеха. - Анализ загрузки рабочих...
- Руководство цехом, знание процесса изготовления деталей, механического и штамповочного оборудования - Составление и анализ технологической схемы цеха. - Анализ технологических возможностей цеха. -Анализ эффективности технологической подготовки производства. - Анализ программы выпуска цеха. - Анализ производственных мощностей цеха. - Анализ загрузки рабочих...
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса порционных ...
Обеспечение работы сотрудников цеха в соответствии с плановым заданием. Исполнение обязанностей на время отсутствия начальника цеха. Высшее техническое образование. Стаж работы на инженерных и руководящих должностях не менее 3-х лет....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, обеспечение правильной технологии приготовления блюд, соблюдение личной гигиены, техники безопасности и противопожарного режима на рабочем месте, санитарного режима пищеблока. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Наличие медицинской книжки,прививочный сертификат. Справка о отсутствии су...
Повар ДОУ должен уметь и знать: технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при пригот...
разрабатывать меню и рецепты блюд подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд Образование Среднее про...
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение своевременного приготовления и выдачи готовых блюд. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению...
Раскрой, рубка, резка сортового металла и неметаллических материалов, разгрузка/погрузка автотранспорта, управление грузоподъемными механизмами с пола, работа на прессовом и режущем станочном оборудовании и технический уход за ним. Начальное профессиональное образование без предъявления к стажу работы или среднее полное общее образование и специальная подгот...
Производить ежедневную оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, в том числе диетического питания; выдач...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. . Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. имеющ...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Контроль рациона питания детей: проверка калорийности, соотношения ингредиентов, витаминов, сроков реализации и хранения продуктов. Контроль санитарно-гигиенического состояния кухни, проверка технологии мытья столовой, чайной и кухонной посуды, а также мытья стол...
- разработка меню и рецептов блюд; - подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление блюд; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; - контроль за хранением и расходом продуктов, используемых при производстве блюд; - контроль качества приготовления и безопасность готовых блюд. - отсутствие медицинских проти...
Приготовление блюд по Технологической карте, согласно меню и форме подачи; Контроль чистоты рабочего места, обязательное исполнение всех санитарных норм, техники пожарной безопасности; Обслуживание мероприятий и банкетов; Контроль соблюдения норм хранения продукции и санитарных требований согласно стандартам ХАССП (НАССР); Участие в проведении инвентаризаций...
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 1.1. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: - находиться на рабочем месте в спецодежде; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, разв...
Организация работы оперативного персонала химического цеха по ведению заданного режима работы оборудования; Организация качественного и своевременного выполнения полученных заданий подчиненным персоналом в соответствии с нормативной документацией; Контроль и ведение оптимального водно-химического режима работы, химических очисток, пассивации, отмывок тепломе...
распределять работы между поварами в начале смены; контролировать работу сотрудников цеха (10-12 поваров), соблюдение ими технологий приготовления блюд; обучать сотрудников работе с оборудованием в кулинарном цеху; контролировать качество и количество выпускаемых продуктов; поддерживать коммуникацию со смежными отделами; контролировать соблюдение санитарных ...
Участие в планировании ремонтов оборудования ХЦ; Участие в подготовке оборудования к освидетельствованию; Подготовка заявок на приобретение ЗИП; Контроль эксплуатации водоподготовительной установки ХЦ; Работа в SАР и др. Высшее профильное образование или Среднее специальное образование и опыт работы на инженерно-технических должностях химического цеха не мен...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. коммуникабельность, дисциплинированность Квалификация: 2-5 разряд Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: повар...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. Должностные обязанности в соответствии с профстандартом должности Повар Без вредных привычек Обучение за счет учреждения....
Обеспечение работоспособности и надлежащего технического обслуживания всех видов энергетического оборудования, линий, сетей и вентиляционных установок цеха Контроль за правильностью эксплуатации энергооборудования Проведение работ по модернизации и повышению экономичности Высшее техническое образование Привествуется дополнительное образование/курсы по профил...
1. Строго соблюдать технологию приготовления блюд. Объем пищи и выход блюд должны строго соответствовать возрасту ребенка. Соблюдать температуру выдаваемой с пищеблока пищи 2. Соблюдать порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста. 3. Осуществлять ежемесячный подсчет энергетической ценности раци...