Обеспечение доброкачественного приготовления пищи; Строгое соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре; Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов Ответственность, исполнительность, аккуратность...
осуществление: входного контроля пищевых продуктов, форм входного контроля, соответствующих особенностям работы; выполнение СП; выполнение требований охраны труда, трудовой дисциплины; знание рецептур и технологий приготовления, блюд опыт работы приветствуется; дисциплинированность, коммуникабильность, аккуратность, ответственность. наличие оформленной медиц...
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса порционных ...
Соблюдение требований к качеству и безопасности при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготавление блюд по соответствующим технологическим картам. Повар холодного и горячего цеха. Детское питание Образование не ниже среднего специального (повар). Наличие справок об отсутствии судимостей. Надлежаще оформленная санитарная книжка и привовочный...
Повар ДОУ должен уметь и знать: технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при пригот...
- разработка меню и рецептов блюд; - подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление блюд; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; - контроль за хранением и расходом продуктов, используемых при производстве блюд; - контроль качества приготовления и безопасность готовых блюд. - отсутствие медицинских проти...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Контроль рациона питания детей: проверка калорийности, соотношения ингредиентов, витаминов, сроков реализации и хранения продуктов. Контроль санитарно-гигиенического состояния кухни, проверка технологии мытья столовой, чайной и кухонной посуды, а также мытья стол...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, обеспечение правильной технологии приготовления блюд, соблюдение личной гигиены, техники безопасности и противопожарного режима на рабочем месте, санитарного режима пищеблока. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Наличие медицинской книжки,прививочный сертификат. Справка о отсутствии су...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. . Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. имеющ...
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 1.1. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: - находиться на рабочем месте в спецодежде; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, разв...
Производить ежедневную оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, в том числе диетического питания; выдач...
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение своевременного приготовления и выдачи готовых блюд. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. Должностные обязанности в соответствии с профстандартом должности Повар Без вредных привычек Обучение за счет учреждения....
разрабатывать меню и рецепты блюд подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд Образование Среднее про...
Анализ исходных данных для выполнения технологической операции фрезерования заготовок сложных деталей с точностью размеров по 7 - 9-му квалитету, Выполнение технологической операции фрезерования заготовок сложных деталей с точностью размеров по 7 - 9-му квалитету на фрезерных станках, Настройка и наладка фрезерных станков для выполнения технологической опера...
Анализ исходных данных для выполнения технологической операции фрезерования заготовок сложных деталей с точностью размеров по 7 - 9-му квалитету, Выполнение технологической операции фрезерования заготовок сложных деталей с точностью размеров по 7 - 9-му квалитету на фрезерных станках, Настройка и наладка фрезерных станков для выполнения технологической опера...
Ведение процесса обработки с пульта управления сложных деталей с большим числом переходов, требующих перестановок деталей и комбинированного крепления их по 6 - 7 квалитетам на станках с программным управлением. Обработка пробных деталей после наладки. Не менее двух лет оператором токарных станков с числовым программным управлением 4-го разряда для прошедших...
Ведение процесса обработки с пульта управления сложных деталей с большим числом переходов, требующих перестановок деталей и комбинированного крепления их по 6 - 7 квалитетам на станках с программным управлением. Обработка пробных деталей после наладки. Не менее двух лет оператором токарных станков с числовым программным управлением 4-го разряда для прошедших...
Выполнение плотничных общестроительных и опалубочных работ с крупногабаритными строительными материалами Не менее шести месяцев плотником 5-го разряда...
Изготовление особо сложных деталей Ведение процесса обработки с пульта управления сложных деталей с большим числом переходов, требующих перестановок деталей и комбинированного крепления их по 6 - 7 квалитетам на станках с программным управлением. Обработка пробных деталей после наладки. Не менее двух лет оператором токарных станков с числовым программным упр...
изготовление машиностроительных изделий, состоящих из составных частей с сопрягаемыми поверхностями с точностью до 7 квалитета и шероховатостью до Ra 0,8 (далее сложные машиностроительные изделия) 3.1.1 Подготовку рабочего места к выполнению технологической опера-ции слесарной обработки заготовок с точностью размеров до 7 квалитета, сборки и испытания сложны...
Участие в осмотре оборудования пунктов питания наружного освещения, воздушных и кабельных линий установок наружного освещения. - Выполнение аварийных и ремонтных работ на ВЛ с использованием подъемника, КЛ и в пунктах питания.- Выполнение земляных работ по рытью траншей для КЛ, прокладка кабеля в земле, по зданиям и сооружениям. - Техническое обслуживание эл...
Пуск и остановка котлов и регулирование горения топлива. Включение и выключение дополнительного оборудования: насосы, теплообменники и т.д. Наблюдение по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды в котле, давлением пара и температурой воды, подаваемой в отопительную систему. Обеспечение бесперебойной и безаварийной работы оборудования котельной. Доку...
- Производит приготовление блюд и осуществляет мойку - Проводит работы по украшению блюд. - Принимает участие в разработке и планировании меню Повар должен знать: - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; - правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - кулинарное ...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Опыт работы в должности шеф-повар не менее 5 лет. Знание особенностей национальной кухни Китая, знание рецептуры блюд китайской ку...
1. Строго соблюдать технологию приготовления блюд. Объем пищи и выход блюд должны строго соответствовать возрасту ребенка. Соблюдать температуру выдаваемой с пищеблока пищи 2. Соблюдать порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста. 3. Осуществлять ежемесячный подсчет энергетической ценности раци...
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции в соответствии с режимом ДОУ подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд выдача готовых блюд владение практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях образование (повар) наличие санитарной книжки можно без опыта работы...