Изготовление кондитерских изделий; Соблюдение рецептуры, технологии приготовления; Соблюдение санитарных норм; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов контроль сроков реализации продуктов. Профильное образование; Необходимый опыт работы или практики; Умение выполнять поставленные задачи на выс...
Приготовление и оформление выпечных и кондитерских изделий в соответствии с ТТК соблюдение правил обработки и хранения продукции контроль качества отпускаемой продукции соблюдение санитарных требований, трудовой дисциплины и техники безопасности поддержание чистоты на рабочем месте участие в обязательных рабочих мероприятиях (ген. уборки, собрания, обучение)...
Приготовление кондитерских изделий (сборка, украшение); Поддержание порядка на рабочем месте; Соблюдение стандартов, санитарных правил. опыт работы кондитером; аккуратность....
Изготовление тортов, пирожных в соответствии с производственным заданием и требованиями технологии Соблюдение норм производственной санитарии Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности Ведение отчетности ( заполнение журналов ) Необходим опыт работы кондитером; Навык изготовления тортов и пирожных, использования инвентаря и оборудования; Соблюдение...
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Повар детского питания обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса порционных ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, обеспечение правильной технологии приготовления блюд, соблюдение личной гигиены, техники безопасности и противопожарного режима на рабочем месте, санитарного режима пищеблока. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Наличие медицинской книжки,прививочный сертификат. Справка о отсутствии су...
Повар ДОУ должен уметь и знать: технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при пригот...
разрабатывать меню и рецепты блюд подготавливать сырьё и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд Образование Среднее про...
Работа в кондитерском цехе, приготовление теста и выпечка полуфабрикатов для изготовления готовых кондитерских изделий по ТК. Ответственность, исполнительность,аккуратность. Желание работать и зарабатывать,...
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение своевременного приготовления и выдачи готовых блюд. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению...
Работа на линии сборки кондитерских изделий; Соблюдение технологий производства готовых кондитерских изделий; Обеспечение соблюдения санитарных норм Ответственность; Умение работать в команде; Готовность к интенсивной работе...
Производить ежедневную оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, в том числе диетического питания; выдач...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. . Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. имеющ...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Контроль рациона питания детей: проверка калорийности, соотношения ингредиентов, витаминов, сроков реализации и хранения продуктов. Контроль санитарно-гигиенического состояния кухни, проверка технологии мытья столовой, чайной и кухонной посуды, а также мытья стол...
- разработка меню и рецептов блюд; - подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление блюд; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; - контроль за хранением и расходом продуктов, используемых при производстве блюд; - контроль качества приготовления и безопасность готовых блюд. - отсутствие медицинских проти...
Производство десертов, выпечки (слоеное, дрожжевое тесто, бисквиты), хлебобулочных изделий (хлеб, булочки, пироги, круассаны, дэниши), тортов, шоколадных конфет и кондитерских изделий, работа с заквасками; Контроль качества производимых кондитерских изделий, обеспечение необходимого качества производства, технологии приготовления и сроков годности; Соблюдени...
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 1.1. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: - находиться на рабочем месте в спецодежде; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, разв...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. коммуникабельность, дисциплинированность Квалификация: 2-5 разряд Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: повар...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. Должностные обязанности в соответствии с профстандартом должности Повар Без вредных привычек Обучение за счет учреждения....
1. Строго соблюдать технологию приготовления блюд. Объем пищи и выход блюд должны строго соответствовать возрасту ребенка. Соблюдать температуру выдаваемой с пищеблока пищи 2. Соблюдать порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста. 3. Осуществлять ежемесячный подсчет энергетической ценности раци...
Приготовление блюд по технологическим картам; Выполнение правил и стандартов приготовления блюд; Поддержание порядка и чистоты на пищеблоке Диплом об образовании или прохождении профессиональной переподготовки по специальности "Повар" Аккуратность, ответственность, пунктуальность; Обязательно наличие справки об отсутствии судимости и сертификата о профилакти...
Приготовление начинок и полуфабрикатов: - Приготовление сырников - Приготовление соусов - Приготовление разнообразных начинок из овощей - Засол и нарезка красной рыбы - Приготовление начинок для блинов и п/ф (фасовка продукции) Используется технологическое оборудование: овощерезки, котлы паровые, жарочные сковороды, пароконвектоматы и т. д. Опыт работы повар...
Руководство работниками кухни. Контроль соблюдения работниками технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества блюд. Распределение поваров и других работников кухни по участкам работы. Организация учёта, составление и своевременное представление отчётности. Организация бесперебойной работы кухни. Шеф-повар должен совершенствовать производственны...
Руководство работниками кухни. Контроль соблюдения работниками технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества блюд. Распределение поваров и других работников кухни по участкам работы. Организация учёта, составление и своевременное представление отчётности. Организация бесперебойной работы кухни. Шеф-повар должен совершенствовать производственны...
1. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров: 1. Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом. 2. Организация работы бригады поваров. 3. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров 2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий: 1. Подготовка инвентаря, обор...