Вам предстоит: Подготавливать инвентарь, оборудование и рабочее место повара к работе; Производить подготовку сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготавливать полуфабрикаты для приготовления блюд и кулинарных изделий, согласно диет; Выполнять задания по приготовлению блюд, напитков и других кулинарных издели...
Приготовление кондитерских изделий согласно технологическим картам; Сборка и декорирование различных тортов; Работа с шоколадом; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Ты подходишь нам, если: Ответственно подходишь к работе; Аккуратен и пунктуален; Быстро обучаешься; Готов работать в праздники; Готов работать на ногах; С нашей стороны предлагаем: Ст...
- Составление заявок на получение сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий; - Контроль расхода продуктов, используемых для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий; - Качественное изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий; - Оценка качества приготовления и безопасность готовых хлебобулочных...
приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами выпечки; наполнение кондитерских изделий начинкой и сиропами; изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки; взвешивание изготавливаемой продукции; взвешивание изготавливаемой продукции. Опыт работы в рестораном бизнесе от года, знание ПК, знание в...
На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом школы, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. Повар должен знать: основы гигиены, правила и нормы охраны труда, санитарно-эпидемиологические правила, режим дня школы. Необходимо наличие справки об отсутствии судимости согласно ст.351.1 ТК РФ...
оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты и передаёт их лицу, ответственному за закупки. Также он готовит товарные отчёты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий, контролирует выполнение помощником повара заданий, хранение и расход продуктов. Повар разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, г...
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, хо...
разделка мяса, птицы, рыбы изготовление полуфабрикатов по технологическим картам Работа в ночные смены (организован подвоз сотрудников) Наличие профессионального образования по специальности повар обязательно Дисциплинированность Ответственность Умение работать в команде...
Приготовление блюд для детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет. Обязанности согласно должностной инструкции. Образование по специальности повар. Ответственность, аккуратность....
приготовление различных блюд и кулинарных изделий. Повар должен знать: - основы и значение питания детей дошкольного возраста; - характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; - сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;...
- Приготовление блюд. Нужно готовить разнообразные блюда, включая закуски, основные блюда и десерты, соблюдая рецептуру и технологию.- Организация рабочего процесса. Следует проводить подготовительные работы, управлять процессом приготовления и контролировать качество готовой продукции.- Контроль запасов. Нужно участвовать в учёте продуктов, контролировать и...
Повар-заготовщик на овощной участок. Обучение на рабочем месте Опыт работы не нужен. Работа по графику 4 дня работать с 8-00 до 20-00, 3 дня отдыхать...
Приготовление блюд на шведскую линию во время завтрака, бизнес-ланча. В ресторан Отеля требуется повар: Обязанности: Приготовление блюд на шведскую линию во время завтрака, обедов и ужинов Приготовление блюд на банкетные мероприятия, фуршеты и кофе-брейки Требования: Опыт работы или профильное образование Условия: График работы 2/2, 5/2 Заработная плата: окл...
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистотой тары. Содержать рабочие поверхности, х...
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистотой тары. Содержать рабочие поверхности, х...
Повар выполняет работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и д...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Для кандидата на данную вакансию обязательно наличие разряда и опыта работы по профессии...
1. Подготовка сырья и полуфабрикатов: мойка,чистка,нарезка продуктов. 2. Приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, выпечка. (Завтрак, обед на 20-25 человек). 3. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарно эпидемиологических требований. Специальное образование, повар 4-5 разряда, опыт работы от 3 лет....
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, хо...
Повар выполняет работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и д...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. На должность повара детского сада принимаются лица, которые имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по специальному поварскому образованию....
Детское питание. Приготовление блюд согласно утвержденному меню, формирование блюд, обедов, организация работы кухни. Учитывается опыт работы поваром. Наличие санитарной книжки. Целеустремленность, активная жизненная позиция, проживание в Советском районе....
Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачествен ной детской пищи в соответствии с режимом ДОУ. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму группы. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. Во время отсутствия второго повара заменяет его. опыт работы в детском саду привет...
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ 2.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 3.Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детейразного возраста в...
Приготовление блюд для питания детей, основываясь на действующем меню с учетом принципов сбалансированного питания. Обеспечение правильного питания детей по расписанию с учетом возраста и особенностей группы. Опыт работы поваром в общественном питании обязателен! Наличие документа о профессиональном образовании, справки об отсутствии судимости, справки о пси...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения 2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста...
Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении владение компьютером...
Обеспечивает и контролирует работу поваров. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Знает нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами. наличие профильного...